vagin

Местный

Винница

28.01.2013 в 15:28:17

Viktor Lviv написал : окучник , плуг , фрезу...

Вам можно это всё купить в Гаях :) . Владимир продаёт волочиские окучники и снежнянский ПН-2 . Фрезой к сожалению на больших площадях тяжело будет работать . Моно купить просто недорогой культиватор за такие деньги .

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

28.01.2013 в 15:45:13

vagin написал : Фрезой к сожаления на больших площадях тяжело будет работать .

На больших площадях или маленьких ??? Чего там тяжелого, ходи взади и только подруливай.

0
Aleksandrok

Местный

Киев

28.01.2013 в 16:09:18

vagin написал : Фрезой к сожаления на больших площадях тяжело будет работать . Моно купить просто недорогой культиватор за такие деньги .

Так как раз фрезой МС и легко работать на больших площадях, а для малых участков можно и недорогой культиватор.

0
Юрий VW

Местный

Киев

28.01.2013 в 16:37:54

Viktor Lviv написал : 1,5 мес. потому стал владельцем мотоблока МБ- 4,05

поздравляю......

Viktor Lviv написал : Из навесного уже приобрел картофелесажалку, в дальнейшем планирую остальные навесного

какую?... я сам планирую взять, к. сажалку каменскую...

0
vagin

Местный

Винница

28.01.2013 в 16:45:56

Aleksandrok написал : Так как раз фрезой МС и легко работать на больших площадях

Только для глубокой обработки она не годится - двиг не тянет , да и ширина не большая . Если поставить редуктор и дополнительные фрезы , то только для прополки или верхом на фрезе надо ехать что бы заглубилась . Я уже доездился , что обломало вал на редукторе .

0
Viktor Lviv

Местный

Львов

28.01.2013 в 16:50:01

vagin написал : Вам можно это всё купить в Гаях :) . Владимир продаёт волочиские окучники и снежнянский ПН-2 . Фрезой к сожаления на больших площадях тяжело будет работать . Моно купить просто недорогой культиватор за такие деньги .

Я МБ брав у Володимира , тому решту навіски планую у нього брати якраз окучник та плуг . Фрезою планується обробляти невеликі площі 2-3 сотки під городину . Проблема в тому , що ділянки всі під нахилом десь 20 град і фрезою буде важко працювати , а варіант фреза 4000 грн плюс редуктор 1500 винесуть відповідно 5,5 тис , тому і постає питання чи не краще купити культиватор . Грунти у нас важкі глинисті та досить вологі навесні тому не знаю , який варіант буде кращий.

Я МБ брал у Владимира, потому остальную навеску планирую у него брать, как раз окучник и плуг . Фрезой планируется обрабатывать небольшие площади 2-3 сотки под огород. Проблема в том, что участки все под наклоном где-то 20 град и фрезой будет трудно работать, а вариант фреза 4000 грн плюс редуктор 1500 вынесут соответственно 5,5 жал, потому и появляется вопрос чуть ли не лучше купить культиватор . Почвы у нас тяжелые глинистые и достаточно влажные весной потому не знаю, какой вариант будет лучше.

Юрий VW написал : какую?... я сам планирую взять, к. сажалку каменскую...

... я брав у одного форумчанина з apkforum, який їх сам виготовляє для важких китайських МБ, треба тільки трохи переробити сцепку. На вигляд КС добротна , товстий метал , бункер для міндобрива http://apkforum.com/album.php?albumid=170&attachmentid=13037 . Як себе покаже в роботі , буде видно весною.

... я брал в одного форумчанина из apkforum, который их сам изготовливает для тяжелых китайских МБ, надо только немного переделать сцепку. На вид КС добротная, толстый металл, бункер для минудобрения http://apkforum.com/album.php?albumi...chmentid=13037 . Как себя покажет в работе, будет видно весной.

0
vagin

Местный

Винница

28.01.2013 в 17:10:12

Viktor Lviv написал : Фрезой планируется обрабатывать небольшие площади 2-3 сотки под огород

С этим штатная фреза справится легко и без редуктора :) . На крайний случай поставите два старых жигулёвских диска вместо колёс . Участок можно и поперёк склона фрезеровать .

Юрий VW написал : я сам планирую взять, к. сажалку каменскую...

Я хочу сказать , что Каменка опять модернизировала свою сажалку . Задние стойки и на подшипниках и теперь под углом будут . Виталий Иванович постоянно прислушивается к мнению пользователей и быстро реагирует :) . Редуктор в Каменке действительно есть в наличии и цена 1500 грн . НАЛЕТАЙ !

Viktor Lviv написал : ... я брал в одного форумчанина из apkforum

Какая цена , если не секрет ? Странно , почему вертикальный картофелепровод П-образной формы , ведь все делают полукруглой ? Опять же , квадратный бункер хуже круглого . Я так понял это делает этот пользователь ? http://apkforum.com/member.php/2340-agent81 Вот и его альбом http://apkforum.com/album.php?albumid=170

0
NAP

Местный

Сумы

28.01.2013 в 17:35:15

vagin написал : Я так понял это

ХЗ давать сцелки на регистируемый ресурс? Флаг ему в Сад

0
vagin

Местный

Винница

28.01.2013 в 17:46:19

NAP

0
Вложение
Viktor Lviv

Местный

Львов

28.01.2013 в 17:50:49

На крайний случай поставите два старых жигулёвских диска вместо колёс . Участок можно и поперёк склона фрезеровать . Такі диски є в наявності , як крайній варіант підійдуть

На крайний случай поставите два старых жигулевских диска вместо колес . Участок можно и поясница склона фрезеровать . Такие диски имеются в наличии, как крайний вариант подойдут

Какая цена , если не секрет 1800 грн

? Странно , почему вертикальный картофелепровод П-образной формы , ведь все делают полукруглой ? Опять же , квадратный бункер хуже круглого

. Я так понял это делает этот пользователь ? http://apkforum.com/member.php/2340-agent81 Вот и его альбом http://apkforum.com/album.php?albumid=170

відносно каменскької КС відгуки суперечливі тому вибрав від даного користувача , як себе покаже в роботі буде видно , в крайному випадку я не знайшов поганих відгуків від тих хто її купив . Посилання на даного користувача не робив в цілях реклами , а через те . що не маю на даний момент можливості сфотографувати свою куплену.

относительно каменсккой КС отзывы противоречивы, потому выбрал от данного пользователя, как себя покажет в работе будет видно, в крайнем случае я не нашел плохих отзывов от тех кто ее купил. Ссылки на данного пользователя не делал в целях рекламы, а через то, что не имею, на данный момент возможности сфотографировать свою купленную.

0
vagin

Местный

Винница

28.01.2013 в 17:57:01

Viktor Lviv написал : относительно каменсккой КС отзывы противоречивы

Понял . Не подскажите где можно почитать эти отзывы ? Viktor Lviv , цитировать можно проще :) . Тут немножко отличается цитирование чем на АПК . Когда выделяете текст в посту , то автоматически выскакивает кнопочка "цитировать" . Жмёте её и появляется окно для вашего поста вместе с цитатой .

0
Viktor Lviv

Местный

Львов

28.01.2013 в 18:08:43

vagin написал : Понял . Не подскажите где можно почитать эти отзывы ?

В google внесіть пошук Каменська КС отзиви (відгуки) , те що я знайшов не дало мені відповіді хороша чи погана, хоча ,я думаю ,їх продали багато

В google внесите поиск Каменская КС (отзывы), то что я нашел не дало мне ответа хорошая или плохая, хотя,я думаю,их продали много

0
vagin

Местный

Винница

28.01.2013 в 21:50:16

Мужики , как думаете , дизельный двигатель на МСе это начало конца мотоблока или нет ? Я в последнее время начал сомневаться в целесообразности этого двигателя . Всё начнётся с дешового китайского двигателя , потом спрос увеличится , потом снимут с производства Д-250 , потом и сам МС и будут собирать тяжелых китайцев , присланных из Китая . Каково Ваше мнение ? Другое дело , если бы это был наш отечественный двигатель , но такого нет , только в России есть в Туле .

0
Бело

Местный

Москва

28.01.2013 в 21:56:34

frynzjanin написал : не получается загрузить фото.научите как.

[h=3]База Знаний :: Как редактировать и вставлять изображения?[/h]

0
КОЗАК

Местный

Сумы

28.01.2013 в 22:10:03

ну конечно с обновой всех пополнивших наши ряды!!!!! пусть техника не ломается, долго радует своих хозяев и облегчает им нелёгкий крестьянский труд.

КОЗАК написал : почти как моё. только я с треугольника сделал трапецию и приварил стойку от копалки-стрелки. в этом году работал первый раз, сначала вместо бороны прошел поперек борозд, а потом перед посадкой картошки ещё прошел вдоль, понравилось. думал как сделать ограничитель глубины но в процессе работы глубину не мерил, гдето в пределах 8-12 см получилось, работает нормально не зарываясь и не выпрыгивая с земли идёт на одном уровне. как по мне то в самый раз, а ограничитель так и остался в фантазиях на всегда.

это я, про это:

vagin написал : Мужики , как думаете , дизельный двигатель на МСе это начало конца мотоблока или нет ? Я в последнее время начал сомневаться в целесообразности этого двигателя . Всё начнётся с дешового китайского двигателя , потом спрос увеличится , потом снимут с производства Д-250 , потом и сам МС и будут собирать тяжелых китайцев , присланных из Китая . Каково Ваше мнение ? Другое дело , если бы это был наш отечественный двигатель , но такого нет , только в России есть в Туле .

имхо самый реальный + дизеля в халявной горючке (конечно если есть такая) ну и с активным навесным той же фрезой более сильный дизель справится более уверенно.

oleg_380 написал : Всем привет !!!! Вот привезли мне картофелесажалку. Состояние просто ужас. Главное что устранены основные проблемы

возможно на картинке кажется но узел крепления к мотоблоку для МС будет высоковато. поставить мотоблок со слегка приподнятой мордой и приставить к шкворню копалку стоящую на колесах без рала и посмотреть наскоко они совместимы по высоте и чтобы шкворень и отверстие для него были паралельными. время для переделки есть пока, а подкрасить это не проблема. и ещё одно упорные болты чем длиннее тем лучше будут гнуться и худе выполнять свою работу, потому нудно гаечку в которую они закручиваются подвинуть ближе к мотоблоку.

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу