Lviv.ua написал : да нет вроде нагрузки- первая передача, обороты ниже средних, вибрации почти не ощущаю, когда грохотка в земле, нажимать на рога не надо-регулировочные колеса не пустят, а подымать при переезде легко- развесовка. ну разве вхоластую оборотов добавить-тогда трясет, вибрация-а это смерть для сварки. вроде как то так. когда выкопаю свои огороды, тогда и отпишусь-детально
Спасибо что просветили :) А то по видео не совсем понятно :cool: Может и я соблазнюсь на грохотку, уж больно картошка красиво лежит после нее :a вот только ходить за ней надо :(
Harahondya написал : Freerider, не хотите верить мне на слово- возьмите ГКК в руки и сами попробуйте ею копать.
Да не то, что бы я не верил, смотрел видео, так трясёт ее не по детски :eek: А насчет проверить, это самый лучший вариант :) я пока лично не убежусь, не успокоюсь ;)
Harahondya написал : Там нагрузки на МБ в разы меньше чем при копке лапой.
Это да, но все же вибрация смущает :)
Harahondya написал : А сейчас идет процесс поиска простоты решения. Поверьте, не так все это легко и просто.
Простота и надежность - это залог успеха. Надеюсь, Вы в скором времени доведете до ума копалку, все же хочется купить девайс, не требующий доводок и переделок :) Удачи в Ваших стараниях :)