29.01.2013 в 01:13:49
Бело Пока нет акромя YWE213 , когда с горки ехал на прицепе без тормозов . А вот ваще самый классный :a :
29.01.2013 в 01:15:02
VITAS написал : Согласен, только если есть свое, на изготовление надо время, не всегда оно есть. Я спрашивал в нас, в Луцке откуда они берут прицепы - ноль ответа. Я брал без колес под жиг. ступицы, 2 -х м., с двойным сидением, возил картошку по15-20 мешк., люцерну, 30 тюков без подвязки, есть необходимость немного укрепить. Не могу сделать фото пока, нет гаража и все пораспихивал.
Подскажите, какая конструкция рамы
29.01.2013 в 01:18:51
vagin написал : А вот ваще самый классный
Ну эта картинка давно здесь гуляет;)у нас получше будут
29.01.2013 в 01:26:25
Yura 4.05, Если вопрос ко мне , то рама - профильная прямоугольная труба .Дно тоже на раме но из более меньшего профиля . Жесть дна приварена по всему периметру . Тормоз простой ленточный , как и на всех прицепах . Натяжение регулируется . Прицеп сделан на свои деньги . Ступица жигулёвская . Продаётся без колёс . Продают и делают ЧП Корунд в Жмеринке . Самовывоз . Поиском найти просто .
29.01.2013 в 01:38:03
vagin написал : Ну может такой :)
Дышель нормальный . Прямоугольная профильная одна в одну вставляется и фиксируется двумя болтами на 19 .Ограничителя поворота нет , но это мелочи .
Мне больше нравится рама дышла такая как на фото со щебнем. А как работает прицеп на рессорах в месте сцепки с МБ?
29.01.2013 в 01:42:05
Yura 4.05 написал : Мені більше подобається рама дишля така як на фото зі щебнем. А як працює прицеп на ресорах в місці сцепки з МБ?
Так это самого Expert54 ;)! А на рессорах на сцепке как и без рессор , даже хуже - высокий стог сена может опрокинутся от раскачивания .
А как Вам такой прицепчик ? :
29.01.2013 в 10:12:27
Юрий VW написал : просто нет у нас нормальных импортных МБ
А МС - удивляет своей надежностью. Жаль, если через несколько лет его не будет.
А замена движка на импортный - это как наркотик. Вроде бы в начале решает какие то проблемы. Но потом отказаться от него невозможно. А только надо увеличивать дозу, т.е. количество импортных комплектующих на МБ.
А надо идти против течения. И другого пути нет.
29.01.2013 в 10:30:02
Вот так.
29.01.2013 в 10:34:22
foma66, Ни как не могу понять стиль вашего письма. единственное что так это то что можно без ника сказать кто писал.
29.01.2013 в 10:35:34
vagin написал : А ещё ты забыл сказать , что он хорошо работает и в мороз и в жару . У него не замерзает карбюратор , как на Агро потому , он расположен близко к глушителю .
Да хорошо работает МС. У меня карб замерз не из за того что он расположен далеко от глушителя, а потому что забыл про "фишку" вынуть шланг подсоса картерных газов наружу. Когда так сделал то всё прошло, чистил 2 часа и ни разу не замёрз. ;)
29.01.2013 в 10:40:12
NAP написал : Ни как не могу понять стиль вашего письма.
А причем здесь стиль? Смысл то я надеюсь понятен?
Dgekson написал : У меня карб замерз не из за того что он расположен далеко от глушителя, а потому что забыл про "фишку" вынуть шланг подсоса картерных газов наружу.
Ну я так не пробовал. У МС все штатно работает.
29.01.2013 в 10:55:53
foma66 написал : Ну я так не пробовал.
Как не пробовали? Вы сами писали что вам это помогло на Агро. Я даже пост ваш помню. По поводу МС, качество всегда будет в цене. Китайцы не давно на рынке, вот начнут ломаться, пойдёт молва про них и что скупой платит дважды. Я думаю МС долго ещё продержится.
29.01.2013 в 10:59:01
Dgekson написал : Как не пробовали? Вы сами писали что вам это помогло на Агро. Я даже пост ваш помню.
Я вроде про короб писал. Про трубку не помню. Ну может что то с памятью уже у меня. :)
29.01.2013 в 11:05:50
Вот мой первый пост где я упомянул про замерзание
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу