Yrik1980 написал :
Может быть..., но он достойный уважения!
Быть может и так, моё мнение - любой человек, связавший себя с землей-техникой, и не только, просто живущий по возможностям, что ли..., достоин уважения, а это не только владельцы МС.
Добрий вечір всім. Цей прицеп не подобеється,в ютубі бачив, як такого типу висипав пісок, то він його розтягнув метри на три - причина, бо опускається аж на землю, лопатою було б компактніше. Ввжаю, що самоскид лишній для прицепа МБ
Черт знает о чем, в самом деле, лучше человеку помогите.
Yura 4.05 написал :
Сообщение от vagin
Так это самого Expert54 ! А на рессорах на сцепке как и без рессор , даже хуже - высокий стог сена может опрокинутся от раскачивания .
А как Вам такой прицепчик ? : http://www.youtube.com/watch?feature...&v=TfzJhC4RTZc
Добрий вечір всім. Цей прицеп не подобеється,в ютубі бачив, як такого типу висипав пісок, то він його розтягнув метри на три - причина, бо опускається аж на землю, лопатою було б компактніше. Ввжаю, що самоскид лишній для прицепа МБ
Yura 4.05 написал :
Добрый вечер Yura 4.05. Исходя из того, какую работу делаешь, если не надо, не переворачивай. Застопорил и самоскида не будет. Лопатой кидай.
Yura 4.05 написал :
Ввжаю, що самоскид лишній для прицепа МБ
Сколько людей столько и мнений . Кому лопата хорошо , а кому на три метра высыпать :) . Это уже каждый под свои задачи выбирает . Харахондя под свои цели делал , Expert54 под свои , а мне и моего достаточно саженцы и дрова возить . Сделаете , похвалитесь :)
SV* написал :
Олег, извини, но окупаемость и заработок разные вещи. Я говорил за окупаемость, т.е. один раз заплатил (за МБ) и за услуги больше не платишь пока МБ работает.
У меня другой расчет. Я ни копейки за два сезона наличкой на МБ не заработал, но на своем огороде (60 сот) я никого не нанимал и условно заработал (сэкономил) порядка 2000-2500 грн (минимум) за 2 сезона (оранка, фрезование, посадка и копка картошки, окучивание, транспортировка дров и других грузов и т.д. и т.п.) плюс, как ты говоришь, доставил себе огромное удовольствие от работы, и немаловажный фактор ни от кого не зависишь.
Однозначно согласен.
Вот, вот. И вполне реально можно говорить и о окупаемости МБ с такими ценами на услуги.
Yura 4.05 написал :
Yura 4.05, так лопатой и перекопать можно так, что куры смеяться будут... При чем тут самосвал? Не хотите- не делайте... Значит не нужен он вам... Я так думаю, что правильный самосвал сделать сложнее чем обычную телегу. В этой ветке- Тележка к мотоблоку. Строим сами., Вы найдете много решений. Практически на любой цвет и вкус. Было бы желание и творческий подъем!
vagin написал :
Сколько людей столько и мнений . Кому лопата хорошо , а кому на три метра высыпать :) . Это уже каждый под свои задачи выбирает . Харахондя под свои цели делал , Expert54 под свои , а мне и моего достаточно саженцы и дрова возить . Сделаете , похвалитесь :)
Harahondya написал :Yura 4.05, так лопатой и перекопать можно так, что куры смеяться будут... При чем тут самосвал? Не хотите- не делайте... Значит не нужен он вам... Я так думаю, что правильный самосвал сделать сложнее чем обычную телегу. В этой ветке- Тележка к мотоблоку. Строим сами., Вы найдете много решений. Практически на любой цвет и вкус. Было бы желание и творческий подъем!
Вибачаюсь. Дійсно, визнаю, що самоскид інколи й не лишній. Але над його конструкцією треба добре попрацювати