yarstep написал :
Ой как правда, ой как правда. Хотел написать что не регулировал я диференциал под лезвие 0.1 а перестановкой регулируемых колец и процес долгий, но как всегда кто не упел в сию минуту ответить то Олег раздаст на свой строй направления.
А я разве не писал про кольца и не дал фото ??? Что я не правильно сказал ? И чем можно замерять зазор , если нет щупов ? Безопасное лезвие имеет толщину 0,1 мм . Ваш сарказм мне не понятен . Вместо того , что бы помочь , Вы начинаете всем сопли подтирать .
Про лезвие бритвы это Рад писал про то , как он у себя регулировал клапана
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=104189&page=254&p=3318133&viewfull=1#post3318133
Вот вырезка из инструкции , пункт 2.9.2.2 :
ozzyfozy написал :
И ступицы с пассата .(тем более что резины с него осталось немеряно)
понял, что, продали Пассика? тормоза гидравлика, или через ручник (механика)? у меня давно В3 (сейчас сын катается, есть даже собственный сайт по ремонту и обслуживанию/ремонту Фольксваген Пасат В3, довольно таки известный в определённых кругах), но ведь на ручнике В3 сорвать в юз невозможно (имеется ввиду задние барабанные тормоза), прицеп останавливается хорошо?...
ozzyfozy написал :
Мое и поверте на слово более чем на 90 .(на штатных колесах)
Не в ответ а о конструкции ЛШ.
В конструкции ЛШ имеет место и диаметр колева и ширина колеи. С колеей 800мм можно делать более пологую шею а вот для колеи 600мм нужно уже угол больше делать что бы колесо нырнуло под ЛШ.
сорри, рама - полтора дюйма (48 мм), ось - два дюйма...
давно я уже с размерами водопроводных труб, в конструировании, не стыкался...
всё как то больше, водопроводные полдюйма и метало пластиковые трубы, и то только дома...
Юрий VW написал :
или нужно было делать примерно как у Harahondya
Здесь Игорь делал под 16" тапки и узел вращения у шкворня (что в такой конструкции лучше) по этому и такие большие углы.. Это хотя и каких то 60мм по катету но свое дело делает .
Я нарезал себе заготовок как у Игоря. Все таки хочется на все случаи, Но , как говорится "лучшее враг хорошего"......
NAP написал :
Здесь Игорь делал под 16" тапки и узел вращения у шкворня (что в такой конструкции лучше) по этому и такие большие углы..
я это понял, тем более что ещё весь этот узл переставляется на болтах...
NAP написал :
Все таки хочется на все случаи, Но , как говорится "лучшее враг хорошего"......
хочется, но всё предусмотреть невозможно, да и усложняет саму конструкцию...
хорошо, когда есть оборудование для всех этих задумок, но смотрю у Игоря с трубогибом как раз и не сложилось, резал и варил трубу...
Юрий VW написал :
хорошо, когда есть оборудование для всех этих задумок,
тяжко с этим нынче... Или денег нужно немеряно. Что бы токарку, фрезеровку и тому прочее ПРАВИЛЬНО сделали- спеца сложно найти.
Юрий VW написал :
Игоря с трубогибом как раз и не сложилось, резал и варил трубу...
Труба цельнотянутая толстостенная. Гнуть не стал- посчитал, что геморно. Та и согнуть толстостенку- это не водопроводную... Проще было секторами определять изгиб ЛШ прямо по месту и сварить до кучи. Как бы я решил вопрос так. Ось делал из такой же трубы.
вот в этом то в основном и проблема....
сам сейчас начал искать, тяжело, есть спец, нет станочного парка, есть станочный парк, нет спецов...
не чего, всё будем делать, всё получится, может и не супер, но работать будет точно....
Harahondya написал :
Труба цельнотянутая толстостенная. Гнуть не стал- посчитал, что геморно. Та и согнуть толстостенку- это не водопроводную...
У мене постає питання купівлі плуга . Для розгляду беру два варіанта МС ПН-2 та оборотний плуг Зикова http://www.sad-ogorod.com.ua/shop/product/508-plug-zykova-oborotnyj-v-komplekte-s-gryadilem . В звичайних умовах я б просто взяв ПН-2 , але грунти у нас важкі глинисті , та й деякі ділянки дрібноконтурні та ще й з кущами та деревами . Більше схиляюсь до Зикова (для нього не потрібно розвертатись) , але є сумніви відносно його надійності на важких грунтах. Я знаю . що такий плуг є у Harahondya . Чи не могли б ви щось порадити.
Viktor Lviv написал :
Більше схиляюсь до Зикова (для нього не потрібно розвертатись) , але є сумніви відносно його надійності на важких грунтах. Я знаю . що такий плуг є у Harahondya . Чи не могли б ви щось порадити.