Когда такое было :eek:
Попробуйте найти хоть один форум мотоблочников хоть одной из бывших республик СССР , кроме Украины и России . Нашли ??? Так что у нас с вами ещё демократия .
vagin написал :
Вы к мотоблочному плугу покажите .
А это как ? Вы не видите отзывы или не можете оставлять отзывы ?
Угу, профессиональные плуги покупают знающие люди, а мотоблоки покупают любители, их то и можно разводить на кроликов. Вагин и не спрыгивайте с заданного вопроса, где я видел в характеристиках тип корпуса, я Вам указал где.
Понятно, что в Адессе на 7-м км, не указан тип корпуса, но это солидное предприятие с космическими технологиями, а такое же кидалово, как и на базаре.
vagin написал :
Что то я сомневаюсь , что его за слово "цилиндроидальный" забанили .
Когда такое было :eek:
Попробуйте найти хоть один форум мотоблочников хоть одной из бывших республик СССР , кроме Украины и России . Нашли ??? Так что у нас с вами ещё демократия .
Вагин, Вы здоровы в целом???? Риторический вопрос, ибо мы с Вами находимся на ресурсе, у которого после точки написано .ru, а не ua
Можно подумать Вы купили его . Покупайте на базаре :confused:
Вы уж сразу напишите, что я чайник в компьютерах и не знаю как загрузить страницу и как ее обновить. Браво Вагин "слышны бурные аплодисменты, переходящие в овации"
Вы покажите сайт где казахи тусуются , азербайджанцы и т.д
Лучше уж, где тусуются северные корейцы.
А Вы и по казахски волокете и по азербайджански!!! Да Вы батенька кладезь, палиглот так сказать.
И что ото заглядывать другим народам туда, куда собока нос не сует:confused: