petrovi4_63 написал :
Указанная, в тех.,характеристиках на плуг, ширина и глубина не соответствует даже теоретическим выкладкам о работе плугов. Указарная глубина 20см и ширина 20см, есть не что иное, как развод лохов на деньги. жизнь прекрасна, пока есть лохи
petrovi4_63, вы просто путаете технологию пахоты с ттх плуга. ведь возможность пахать на глубину и ширину 20 см не означает что только так и можно им работать, а за любую другую эксплуатацию расстрел из веника раз в год без суда и следствия на месте. но за форму отвала и правда можно было бы написать.
КОЗАК написал :
за форму отвала и правда можно было бы написать
Да им до лампочки название формы . Мотор Сич не сельскохозяйственное предприятие . Они быстрее напишут форму крыла , характеристики турбины . Это НЕ ОСНОВНОЕ их производство и держат производство МБ только на личной инициативе Богуслаева (генеральный директор АО МС). Он так и сказал , что пока я буду жив , то мотоблоки будут выпускаться , НО ему уже 75 :( . МБ Агро сняли с производства потому , что он крайне не выгоден был и был убыточен . Как получило предприятие большой заказ на двигатели для самолётов , так и прикрыли производство МБ .
КОЗАК написал :petrovi4_63, вы просто путаете технологию пахоты с ттх плуга. ведь возможность пахать на глубину и ширину 20 см не означает что только так и можно им работать, а за любую другую эксплуатацию расстрел из веника раз в год без суда и следствия на месте. но за форму отвала и правда можно было бы написать.
Понимаете в чем вопрос, что данный плуг можно и глубже загнать в землю, но это не будет называться вспашкой, а как то по другому.
На данном сайте люди не поленились дать исчерпывающую информацию потенциальному потребителю и агроному не надо переться за три-девять земель, чтобы посмотреть на форму корпуса. Но даже если сочли не нужным печать такую мелочь, а Вы думаете, что если им позвонить, они Вам ответят на этот вопрос??????::scare
Перехожу по Вашей ссылке в посте 13204 и ничего нет,ни в опере ни эксплорере ни гугле хроме:confused:Или читать отзывы можно только зарегестрированным пользователям сайта?
Подскажите как Вы делете картинки с экрана.
им не до лампочки, им лень писать, да и тот к то пишет, мало что понимает, в том, что пишет...
не в одном мануале к МС МБ-4,05, я не нашёл простой строчки, какой масляный фильтр устанавливается на двигатель, зато есть куча не нужной информации для пользователя...
масло указано по старым совковым ГОСТам, а по международной классификации нет...
vagin написал :
Мотор Сич не сельскохозяйственное предприятие
МОТОР СИЧ обычный ящик, этим всё сказано - прожиратель народных денег, не более...
vagin написал :
Это НЕ ОСНОВНОЕ их производство и держат производство МБ только на личной инициативе Богуслаева (генеральный директор АО МС). Он так и сказал , что пока я буду жив , то мотоблоки будут выпускаться , НО ему уже 75
ну, ещё бы, ну, нет незаменимых людей, НЕТУ......
vagin написал :
МБ Агро сняли с производства потому , что он крайне не выгоден был и был убыточен . Как получило предприятие большой заказ на двигатели для самолётов , так и прикрыли производство МБ .
Вы смотрели финансовые отчёты, настоящие, а не для народа и налоговой...
смешно читать, написал, и думаю, а стОит ли отсылать...
vova6601 написал :
Подскажите как Вы делете картинки с экрана.
Нажимаете кнопку PrtSc и картинка уже в буфере т.е. скопирована . Запускаете любой просмотрщик (например FastStone Image Viewer 4,7 можно скачать тут http://www.faststone.org/ ) , жмёте файл-новый-вставить изображение и потом редактируете размер до 1000 пикселей по ширине и соблюдаете объём для выкладывания на форуме .
li.sta написал :
Под МБ идет бюджетное финансирование, типа не выгодно, но мы делаем. Малого сельхозпроизводителся поддерживаем...-гос. программа...
Это не так . Все предприятия , которые выпускают оборонную продукцию обязывают выпускать товары ТНП . То есть , если Вы получаете сверхприбыль от оборонного заказа то будьте добры выпускать и для народного хозяйства .
vagin написал :
Все предприятия , которые выпускают оборонную продукцию обязывают выпускать товары ТНП . То есть , если Вы получаете сверхприбыль от оборонного заказа то будьте добры выпускать и для народного хозяйства .