КОЗАК

Местный

Сумы

02.02.2013 в 01:06:20

petrovi4_63 написал : Указанная, в тех.,характеристиках на плуг, ширина и глубина не соответствует даже теоретическим выкладкам о работе плугов. Указарная глубина 20см и ширина 20см, есть не что иное, как развод лохов на деньги. жизнь прекрасна, пока есть лохи

petrovi4_63, вы просто путаете технологию пахоты с ттх плуга. ведь возможность пахать на глубину и ширину 20 см не означает что только так и можно им работать, а за любую другую эксплуатацию расстрел из веника раз в год без суда и следствия на месте. но за форму отвала и правда можно было бы написать.

0
vagin

Местный

Винница

02.02.2013 в 01:13:49

КОЗАК написал : за форму отвала и правда можно было бы написать

Да им до лампочки название формы . Мотор Сич не сельскохозяйственное предприятие . Они быстрее напишут форму крыла , характеристики турбины . Это НЕ ОСНОВНОЕ их производство и держат производство МБ только на личной инициативе Богуслаева (генеральный директор АО МС). Он так и сказал , что пока я буду жив , то мотоблоки будут выпускаться , НО ему уже 75 :( . МБ Агро сняли с производства потому , что он крайне не выгоден был и был убыточен . Как получило предприятие большой заказ на двигатели для самолётов , так и прикрыли производство МБ .

0
petrovi4_63

Местный

Стрый

02.02.2013 в 01:14:12

КОЗАК написал : petrovi4_63, вы просто путаете технологию пахоты с ттх плуга. ведь возможность пахать на глубину и ширину 20 см не означает что только так и можно им работать, а за любую другую эксплуатацию расстрел из веника раз в год без суда и следствия на месте. но за форму отвала и правда можно было бы написать.

Понимаете в чем вопрос, что данный плуг можно и глубже загнать в землю, но это не будет называться вспашкой, а как то по другому.

http://agrovektor.com/physical_product/29113-plug-oborotnyy-polunavesnoy-vis-mx/cid/213.html

На данном сайте люди не поленились дать исчерпывающую информацию потенциальному потребителю и агроному не надо переться за три-девять земель, чтобы посмотреть на форму корпуса. Но даже если сочли не нужным печать такую мелочь, а Вы думаете, что если им позвонить, они Вам ответят на этот вопрос??????::scare

0
vova6601

Местный

Калуш

02.02.2013 в 01:32:01

vagin написал : Что то Вы не то смотрите .

Перехожу по Вашей ссылке в посте 13204 и ничего нет,ни в опере ни эксплорере ни гугле хроме:confused:Или читать отзывы можно только зарегестрированным пользователям сайта? Подскажите как Вы делете картинки с экрана.

0
Юрий VW

Местный

Киев

02.02.2013 в 01:37:19

vagin написал : Как это нет ? Есть . Вот http://tnp.motorsich.com/catalog/1-Agrotehnika-i-navesnoe-oborudovanie/14-Plug-Motor-Sich-PN-1.html

вот, что там есть - Пока нет отзывов по данному товару. Ваш отзыв будет первым! скрин, лень делать....

vagin написал : Да им до лампочки название формы

им не до лампочки, им лень писать, да и тот к то пишет, мало что понимает, в том, что пишет... не в одном мануале к МС МБ-4,05, я не нашёл простой строчки, какой масляный фильтр устанавливается на двигатель, зато есть куча не нужной информации для пользователя... масло указано по старым совковым ГОСТам, а по международной классификации нет...

vagin написал : Мотор Сич не сельскохозяйственное предприятие

МОТОР СИЧ обычный ящик, этим всё сказано - прожиратель народных денег, не более...

vagin написал : Это НЕ ОСНОВНОЕ их производство и держат производство МБ только на личной инициативе Богуслаева (генеральный директор АО МС). Он так и сказал , что пока я буду жив , то мотоблоки будут выпускаться , НО ему уже 75

ну, ещё бы, ну, нет незаменимых людей, НЕТУ......

vagin написал : МБ Агро сняли с производства потому , что он крайне не выгоден был и был убыточен . Как получило предприятие большой заказ на двигатели для самолётов , так и прикрыли производство МБ .

Вы смотрели финансовые отчёты, настоящие, а не для народа и налоговой...

смешно читать, написал, и думаю, а стОит ли отсылать...

0
petrovi4_63

Местный

Стрый

02.02.2013 в 01:39:39

Для тех, кто на бронепоезде Время 23.39

Но где медом полито, там и отзыва в наличии

0
Вложение
vagin

Местный

Винница

02.02.2013 в 01:42:44

vova6601 написал : Или читать отзывы можно только зарегестрированным пользователям сайта?

Без понятия .У меня всё есть и я там не регистрировался .Для отзыва просто написал имя , потом емейл , потом сообщение , потом кривые буквы и всё . Вот тут например есть 4 отзыва http://tnp.motorsich.com/catalog/14-Motobloki/7-Motoblok-Motor-Sich-MB-4-05.html

vova6601 написал : Подскажите как Вы делете картинки с экрана.

Нажимаете кнопку PrtSc и картинка уже в буфере т.е. скопирована . Запускаете любой просмотрщик (например FastStone Image Viewer 4,7 можно скачать тут http://www.faststone.org/ ) , жмёте файл-новый-вставить изображение и потом редактируете размер до 1000 пикселей по ширине и соблюдаете объём для выкладывания на форуме .

0
vagin

Местный

Винница

02.02.2013 в 01:45:00

petrovi4_63 написал : Для тех, кто на бронепоезде

А я что фотошопом занимаюсь ?

Юрий VW написал : ну, ещё бы, ну, нет незаменимых людей, НЕТУ......

Есть незаменимый мотоблок , аналогов которому НЕТ !

Юрий VW написал : смешно читать, написал, и думаю, а стОит ли отсылать...

Думаю Вам не надо .

0
vagin

Местный

Винница

02.02.2013 в 01:52:38

petrovi4_63 написал : Для тех, кто на бронепоезде Время 23.39

а вот для тех , кто деревянный по пояс .Время посмотрите 23-50

petrovi4_63, Интересно , а что будет , если Вы добавите свой отзыв ?

Юрий VW написал : Вы смотрели финансовые отчёты

Я ничего не смотрел . Я общался с человеком , который сотрудничал с УМПО т.е. был официальным представителем Агро .

0
Вложение
vova6601

Местный

Калуш

02.02.2013 в 01:57:16

vagin написал : Нажимаете кнопку PrtSc и картинка уже в буфере т.е. скопирована

спасибо за науку.

vagin написал : Вот тут например есть 4 отзыва http://tnp.motorsich.com/catalog/14-...h-MB-4-05.html

тут и у меня есть,

а тут

vagin написал : Вот http://tnp.motorsich.com/catalog/1-A...Sich-PN-1.html

увы.

0
vagin

Местный

Винница

02.02.2013 в 02:02:37

vova6601 написал : увы.

Так Вы на картинку или на название навесного нажмите сначала :) Странно как то . Мой отзыв по фрезе стёрли , а по картсажалке нет http://tnp.motorsich.com/catalog/1-Agrotehnika-i-navesnoe-oborudovanie/3-Kartofelesazhalka-Motor-Sich-KS-1V.html

0
li.sta

Местный

Сумы

02.02.2013 в 02:04:06

vagin написал : Это НЕ ОСНОВНОЕ их производство и держат производство МБ только на личной инициативе Богуслаева (генеральный директор АО МС).

Под МБ идет бюджетное финансирование, типа не выгодно, но мы делаем. Малого сельхозпроизводителся поддерживаем...-гос. программа...

0
vagin

Местный

Винница

02.02.2013 в 02:09:03

li.sta написал : Под МБ идет бюджетное финансирование, типа не выгодно, но мы делаем. Малого сельхозпроизводителся поддерживаем...-гос. программа...

Это не так . Все предприятия , которые выпускают оборонную продукцию обязывают выпускать товары ТНП . То есть , если Вы получаете сверхприбыль от оборонного заказа то будьте добры выпускать и для народного хозяйства .

Да что за мистика ??? Опять открываю мой отзыв по фрезе и уже ЕСТЬ все три отзыва :eek: . Сегодня мой второй отзыв с ссылкой на производителя редуктора стёрли , а теперь он есть :confused: . Видать Богдан вернул взад . http://tnp.motorsich.com/catalog/1-Agrotehnika-i-navesnoe-oborudovanie/16-Kultivator-frezernyiy-Motor-Sich-KF-1S.html

0
vagin

Местный

Винница

02.02.2013 в 02:37:28

Мужики , а чё ВЫ не спите ? К весеннеполевым работам готовитесь ? ;)

0
Бело

Местный

Москва

02.02.2013 в 10:30:03

vagin написал : Все предприятия , которые выпускают оборонную продукцию обязывают выпускать товары ТНП . То есть , если Вы получаете сверхприбыль от оборонного заказа то будьте добры выпускать и для народного хозяйства .

Это в СССР так было

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу