А не пробовали КК из режима "автомат" перейти на "ручной"? Может будет лучше? На видео зад КК гуляет как дупа у кобиты при съеме на 100 - метровке во Львове.
Igoor написал :
пожалуйста,смотрите в высоком качестве
NAP написал :
И что получается копать картофель посаженную под лопату КК?
Хороше бы сообщение дополнить фотками из поля сражения.
Кбольшему сожалению фоток нет, просто не думал . Сажал заведомо под веревосчку с размером 50 см. междурядье.
Пока МБ шел по не копаному просто отдых , а вот дальше просто жуть, руки болят второй день.
oleg_380 написал :
У меня картоха вся посажена под лопату и поэтому когда копаю ряд картохи который находится между выкопаными начинаются борьба с быком, полное впечитление что я держу быка за рога.
Хоть и ГКК КВГ400 и тяжелая, но прошлом году доставал картошку пораженную под коня. Ширина рядов не 600, наверное 500. Проблем с устойчивостью не было. За счет глубины посадки и сухой земли была резанная, но не больше чем под лопату.
Да,бульдозера нет вообще(укоротил прутья на лемехе).Я пускал МС на автомат потому что снимать видео было некому,а так то держу МБ за рога,хотя он все равно с рядка не выскочит.Lviv.ua,дождемся Вашего видео???
Вот возникла проблема , может кто сталкиваля.
Симптомы такие : На хотостых работает с перебоями инекоторое время глохнет ( нарегулировки карб-ра не реагирует ), на повышеных оборотах начинает чихать и нет тяги , звук громкий и звонкий без металических стуков . До этого работал ровно и тихо , ( типа булькал )
Всю топливную систему промыл и продул. Есть подозрения на момент зажигания ?