02.02.2013 в 11:30:59
Бело написал : Это в СССР так было
А Мотор Сич и есть маленький островок СССР :) . Мотоблок тоже разрабатывали ещё тогда . Мы и сейчас ничего нового не сделали : дороги и мосты старые , дома тоже ... всё прихватизируется и распродаётся по кирпичикам .
02.02.2013 в 11:51:47
vagin написал : А Мотор Сич и есть маленький островок СССР
и чем гордится? Зато мы делаем ракеты...
02.02.2013 в 12:36:59
Бело написал : и чем гордится?
МСом .
Я просто уверен , что больше никто и никогда не разработает никакой мотоблок вообще в Украине . Максимум ручки или основание для китайского двига , как в Хмельницком на РИНО
02.02.2013 в 12:44:40
vagin написал : Я и на итальянском и мексиканском общаюсь на ютубе .
Хрен с ней, с Мексикой, она за океаном... Итальянцы не подумывают о смене своих гаджетов на МС?, и чем сами пользуются?
02.02.2013 в 13:12:14
Директор написал : Итальянцы не подумывают о смене своих гаджетов на МС?,
Олег Борисович еще не освоил на таком уровне итальянский :) Но мы в него верим.
А вообще дело не в мотоблоках, планомерно сокращаются и уничтожаются все СОБСТВЕННЫЕ машиностроительные производства бывшего СССР.
Мотоблоками должны заниматься отдельные производители, а не как побочное производство. Навесное как ни странно взялись делать, пусть коряво но делают.
02.02.2013 в 13:40:44
umnyi написал : Олег Борисович еще не освоил на таком уровне итальянский
А мне так кажется, что желания очень большого не было... Зачем?, и так купят...., может быть.
umnyi написал : А вообще дело не в мотоблоках, планомерно сокращаются и уничтожаются все СОБСТВЕННЫЕ машиностроительные производства бывшего СССР.
02.02.2013 в 13:48:07
Подкажите пожалуйста как приспособить автомобильный прицеп под МС?
02.02.2013 в 14:34:15
IgorMP написал : Подкажите пожалуйста как приспособить автомобильный прицеп под МС?
а тормоза?...
где то в этой ветке встречал -
02.02.2013 в 15:03:09
Директор написал : А мне так кажется, что желания очень большого не было... Зачем?, и так купят...., может быть.
Только через адаптер с колесами, если оставлять шаровое крепление...
02.02.2013 в 15:26:49
IgorMP написал : Подкажите пожалуйста как приспособить автомобильный прицеп под МС?
Я использую автомобильный прицеп. Очень удобно. Правда тормозов нет.
Если надо использовать прицеп с машиной, откуручиваю сидушку и к штатному дышлу прикручиваю стандартный крепеж под шар фаркопа.
А это с Агросом.
Сцепка с МБ делается очень просто. Если нужны размеры - сниму.
02.02.2013 в 15:36:21
а у меня заезд во двор под уклоном, стрёмно без тормозов.... да и вообще, я считаю тормоза должны быть, это всё таки техника, а с прицепом, да ещё и гружённым - это уже тяжёлая техника....
03.02.2013 в 00:55:45
vagin написал : А у Вас есть этот датчик ?
Сьогодні пробував заводити на передачі- не заводився, можливо тоді в магазині контакти датчика підмокли, бо стояв на вулиці й йшов мокрий сніг і через те неспрацював. А що це за реле у Вас біля датчика?
03.02.2013 в 11:29:19
Yura 4.05 написал : А що це за реле у Вас біля датчика?
Это фото с МБ-8Э . Реле стартера .
Yura 4.05 написал : можливо тоді в магазині контакти датчика підмокли
Такое невозможно . Это жабка с коробки передач автомобилей и расчитана на работу в любых погодных условиях . Я уже давал на неё ссылку и это обсуждали ранее . В инструкции к мотоблоку стр.10 позиция №14 . Блокировка происхожит когда левый рычаг включения передач стоит на скорости 1 или 2 .
03.02.2013 в 16:17:59
Можно выложить схему побольше размером ? Откуда она у Вас ??? Схема с руководства за 2002г, выложил отдельно генератор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу