13.09.2012 в 23:44:25
Harahondya написал : а декомпрессор там каким боком оказался?
Ну я так по аналогии с двигателем Агро
14.09.2012 в 00:06:28
NAP написал : Могу предположить что рост у вас немного выше чем для собора смородины
:D Признабсь, грешен, ростом мама с папой наградили немалым :o, но на счёт
NAP написал : и вы этим пользуетесь с пристрастием.
Aleksandrok написал : с какой попытки заводится двигатель, большое ли усилие когда проворачиваете двигатель, способ самой заводки - тоесть вытягиваете шнур полностью или немного
Сначала проворачиваю, не включая массу, потом рывком вытягиваю шнур, заводится со второй попытки, усилие большое, вытягиваю полностью.
14.09.2012 в 00:07:57
Всем добрый вечер !!!! Сегодня копал15 сот. картохи и немного поломался ( почти ) , вылазят децкие недоработки. Смотрите и подскажите что можно сделать с карданом чтобы не кушало вал.
14.09.2012 в 08:17:16
oleg_380 написал : Смотрите и подскажите что можно сделать с карданом чтобы не кушало вал
Где "жрет" в ВОМ-е или на копалке?
14.09.2012 в 08:53:23
vagin написал : Аналогично и я , потяну чуть до упора , потом отпускаю назад , потом уже и рывок , и чух-чух-чух... такой смачный звук
И я так же завожу, коротким легким потягиванием, никогда не вытягиваю шнур на всю длину. За 5 лет шнур в отличном состоянии, для нормальной работы иногда пропитываю его маслом.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
14.09.2012 в 09:12:13
Всем ПРИВЕТ!!! Ради любопытства, хочу спросить. По какой цене перекупы покупают картоху в Сумском регионе? У нас Днепре, перекупы ее продают по: 2.0 - 2.5гр. Неужели у вас такой урожай???
14.09.2012 в 09:41:55
Всё правильно . Эта копалка пошла в серию после выкопки одного огорода , а Вы этой копалкой поработали Очень не мало . Поэтому , Вы как бы являетесь испытателем этого изделия . Я бы обязательно позвонил на завод в Волочиск , что бы они на неё посмотрели , починили , и учли при производстве будующих копалок . В каменской копалке , в место кардана , применяется трубка с шлицами внутри , поэтому она просто скользит по шлицам вала в ВОМе и на копалке . У вашей модели плохо продумано крепление крестовины к валу копалки , за счёт биения вал и выгрызает , а биение возникло из за люфта в том месте , где Вы болт поменяли . Можно ли ту толстую резиновую прокладку выкинуть ? На каменке такая прокладка не применяется .
14.09.2012 в 09:48:27
KIN 74 написал : И я так же завожу, коротким легким потягиванием,
Все таки как ? Так же получается двусмысленно. У одних рывком у вас легким потягиванием. Я правда в основном то завожу Хонду но бывает и МС Подвожу поршень до упора вытягивая шнурок потихоньку. Если вижу что шнурок вытянулся сильно то отпускаю назад и обратно уже храповик тихонько завожу в зацепление. Ну и без каких либо рывков но с достаточным усилием шустро тяну шнурок дальше. Но не так что бы шнурок мог остановится уже на узле в барабане. Здесь считаю если руки длинные, что собственно и есть то лучше вставить и шнурок по длиннее. Как говорится запас .... пусть немного свободного шнурка остается всегда на барабане. Имхо.
14.09.2012 в 09:49:35
pro100voha написал : Признабсь, грешен, ростом мама с папой наградили немалым
Так ведь я именно это и имел в виду. Типа и косая сажень в плечах ....
14.09.2012 в 09:49:54
Юрай написал : По какой цене перекупы покупают картоху в Сумском регионе?
А у нас вообще не покупают .Селяне в шоке .Если в прошлом году хоть по чём то брали , то в этом по селу ещё никто не ездил и не покупал . Меняла херсонская машина только на лук и арбузы 1 к 1,5картошки . На оптовом рынке слыхал , что покупают по 1 грн , и то туда везти надо . В магазине видел плохую и мелкую по 2,40 а хорошую по 3 грн .
14.09.2012 в 09:52:42
Юрай написал : По какой цене перекупы покупают картоху в Сумском регионе?
1,20 машины закупают возле рынка в Сумах. По селам не знаю. На рынке частники продают 2,50 - 3,0 или 24,0 ведро это типа съедобных сортов. Типа кормовой дешевле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу