BSlavik написал :
Всех инструкциях пишут что перед выездом проверить уровни масел и затяжку болтов...
В книге к МСу написано проверить затяжку при покупке , а вот головку нужно протягивать через определённое время . На авто помню надо было делать протяжку через 2-10000км , в зависимости от марки авто . Так что это вполне нормальное явление . Что интересно , сегодня менял масло на своём ланосе , и решил тоже проверить затяжку головки , и .... :eek: ТОЖЕ нашлись слабо затянутые болты , и что интересно , особенно тот болт у того цилиндра , где просачивался тосол на прошлой прокладке . Сейчас я на даче , процедура регулировки прошла удачно , все подробности и тонкости снял на фото (бедный телефон, и куда я его не совал:))
Я стараюсь рассказывать , как хотел бы услышать это от другого - просто и доходчиво , как в старых книжках :) . Нет шнурка от телефона к компу , потому задержка :( , НО Всем понравится :) , и КАЖДЫЙ сможет сделать себе регулировку клапанов САМ , обещаю !
NAP написал :
Скорее всего человек имел в виду радиально причем по самому большому радиусу вылета ключа.
Я хотел сказать , что вообще ни на сколько не смог закрутить .
foma66 написал :
а вы компрессию мерили с открытой дроссельной заслонокой?
Это в принципе без разницы :) . У меня было , после ... умолчу , пусть будет интригой :) , короче говоря , у тебя компрессия нормальная , т.к. норма 8,2-9 :)