05.10.2010 в 21:04:01
Вы будете смеяться, я только сейчас это заметил:) У меня 2 инструкции Агро :) и в обеих разные скорости...И обе не соответствуют реальным цифрам. Все владельцы Агро согласятся 3я на практике много больше.
Вопрос почему производитель врет? Или инструкции пишутся от балды :)
Первая от мтз, вторая третья агро.
05.10.2010 в 22:09:02
Сообщение от li.sta
. ДО был без СЛ
А СЛ это шо?
Стрельчатая лапа - СЛ
06.10.2010 в 10:15:23
umnyi написал : Вопрос почему производитель врет? Или инструкции пишутся от балды
Так. По инструкциям - не вышло. Производитель не врет. Скорее всего все как обычно. Технари изменения внесли в узлы и агрегаты (он же "оставляет за собой право ... бла, бла"), а "книжечки" еще остались или упаковщики (цы) вложили по ошибке. Думаю, это вовсе не созла, а по совдеповской еще простоте что ли...
06.10.2010 в 10:25:32
KIN 74 написал : Скорее всего и карбюраторы у них разные.
Так и есть, точно разные.
06.10.2010 в 10:37:27
umnyi написал : Первая от мтз,
Ну МТЗ с одной инструкцией рядом ставить не нужно. так как то что Вы приводите не известно для какого двигателя и каких колес. Базовая скорость с двиглом СК-6 и 12 на 13" туфлях = 2,15 / 3,8 / 5,35 / 9,6 - вперед и 2,5 / 4,46 - назад.То что вы приводите не подходит даже к 16" туфлям с 3600 оборотами Хонды. Может какой то 7000 и выдаст такие параметры. Но наверное рядом находится без наушников не получится.
06.10.2010 в 10:45:39
umnyi написал : Все владельцы Агро согласятся 3я на практике много больше.
Не все! :) У меня очень похоже на инструкцию. Третья от второй мало отличается. А вот 4-я гораздо быстрее. Думаю, что производитель написал 15 для того, чтобы попасть в допуск для мотоблоков.
06.10.2010 в 10:58:55
Beginer написал : МТЗ вроде бы и не медленнее... на глаз, конечно. Или кто-то фрезерует на 3, 4??
На ролике МТЗ еще советской сборки с двигателем скорее всего СК-12 и на 13" от Волыни тапочках. Судя по расположению переключателя передач то человек работает на 3 передаче. А это по паспорту до 5,35км/ч. Он работает не на полный газ как раз нормальная скорость в районе 4,5 км/ч. А если учесть что и МБ стоит ровно то комплект в полный рост. Так сказать картина маслом. И юзеру наверное глубоко ..... на то что написано в инструкции про передачу на которой нужно фрезеровать. А тут МТЗ пахать на 2 передаче да еще и обутым в тапочки 12 размера юзеры рекомендуют иначе трудно двигателю с 9 лошадями. На мужика посмотреть приятно и по радоваться за его. 2umnyi Спасибо за ролик.
06.10.2010 в 11:13:07
NAP написал : Судя по расположению переключателя передач то человек работает на 3 передаче. А это по паспорту до 5,35км/ч. Он работает не на полный газ как раз нормальная скорость в районе 4,5 км/ч.
Эта картинка показывает рабочий процесс? Просто я ролика не видел, у меня видео не показывает. Если да, то скажу следующее: заглубление фрезы на фото - никакое. Сантиметров 5. Работая с таким заглублением, получаем не фрезерование, а боронование. К тому же, на скорости её в землю и не воткнёшь. Это не противоход, который сам зарывается. Она будет катится по ней, а не фрезеровать.
06.10.2010 в 11:43:14
Виталий С написал : Эта картинка показывает рабочий процесс?
Да это стоп кадр с ролика. По агротехнике фрезерования я пас.
06.10.2010 в 11:58:55
NAP написал : Да это стоп кадр с ролика. По агротехнике фрезерования я пас.
Когда у нас был только Крот, а я ещё не знал о существовании тяжёлых с фрезой, то была мысль сделать мотоблок с активной фрезой. Цель - обработка почвы "как Кротом", но "в автоматическом режиме". Купив Агроса с фрезой, был неприятно удивлён тем, что фреза не в состоянии обработать почву на всю глубину. Это не фреза, а рыхлитель поверхностного слоя.
... ну теперь то у меня всё в порядке! :)
06.10.2010 в 13:25:36
Виталий С написал : У меня очень похоже на инструкцию. Третья от второй мало отличается.
Вот это уже интересно... Потому как у меня по ощущениям 3я раза в 2 больше 2й. хм. На вскидку км 8-12. А про 4ю понятно что она больше 15 :):) Я Еще раньше удивлялся когда PLRtx (может путаю ник) писал что с адаптером пахал на 3й..
NAP написал : Ну МТЗ с одной инструкцией рядом ставить не нужно. так как то что Вы приводите не известно для какого двигателя и каких колес. Базовая скорость с двиглом СК-6 и 12 на 13" туфлях = 2,15 / 3,8 / 5,35 / 9,6 - вперед и 2,5 / 4,46 - назад.То что вы приводите не подходит даже к 16" туфлям с 3600 оборотами Хонды. Может какой то 7000 и выдаст такие параметры. Но наверное рядом находится без наушников не получится.
Больше истина интересна :) Движки и колеса понятно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу