Igoor, Ну что там ? лямпочку подключил ? :)
04.10.2012 в 19:30:19
Igoor, Ну что там ? лямпочку подключил ? :)
04.10.2012 в 22:58:16
vagin, нет ,Олег,подключать буду в понедельник.Только что привез ее))Месяц и год производства как у тебя
05.10.2012 в 12:39:51
Harahondya написал : А как же гипоидная передача?
Когда проходил срочную службу то был мне вверен УАЗ. Ну понятное дело машина должна ехать а все остальное как бы ... солдат спит а служба идет. Так вот доездизся до того что от страшного свиста на всех передачах в кабине сидеть напряжно стало. Понятное дело на ремонт. Когда разобрал то глаза выскочили. Вернее выскочили когда при разборке не обнаружил и капли масла в сливном отверстии, сухо. Шестеренки с кольцами побежалости. Понятное дело требование заменить не по имело силы. После недели сна собрал все на место залил масло отездил зиму и сдал машину приемнику. Так что все относительно .... Если нужно работать то нужно работать. Лучше компромисс чем простой. Имхо.
05.10.2012 в 17:01:59
5 соток на коктейле в коробке (трансмисионка + моторное 50:50) отфрезил . Вроде нормально, на заливной пробке пена. Брюхо было чуть теплое, наверное от двигателя, тк секция у хвостовика норм температуры. Раскидал под дождик замоченную горчицу. Думаю семена не закрывать, обещают дожди. Воробьи и вороны сытые. Что порадовало - из цилиндра сцепления масло больше не подтекает - замена кольца пошла на пользу. В понедельник ожидаются поступления в семейный бюджет. Что лучше для зимы в коробку? Азмол ТАД-17И пойдет? Жигули с этим маслом гасают и летом и зимой.
МС 4.05
05.10.2012 в 17:12:02
Прошлую зиму всю проездил с лопатой, мото ночует и зимует под навесом. Вопрос для меня актуальный. В двигатель планирую 0или 5W50. Как, кстати правильно залить синтетику после минералки?
МС 4.05
05.10.2012 в 17:35:37
ValNik написал : Как, кстати правильно залить синтетику после минералки?
Вот как советуют специалисты, относительно автомобилей
05.10.2012 в 20:54:59
Said1960 написал : Ну ща опять начнется...
Че удивляться то?:eek: Любое развитие идет по спирали... Вот и бегаем по кругу, а топчемся на месте:a. То ли еще зимой будет...;)
NAP написал : Когда проходил срочную службу то был мне вверен УАЗ.
Вопрос: какие бывают водители? Ответ: водители бывают хорошие, плохие и военные!;):)
05.10.2012 в 21:07:22
Всем доброго времени суток. Помогите новичку. Есть ли у кого техника с двигателем Briggs & Stratton Vanguard_V-Twin 16 л.с.? При снятом воздушном фильтре при резком повышении оборотов из карбюратора вылетают брызги бензина. а при открывании масло заливной горловины на работающем двигателе из сапуна начинает выбивать масло.
05.10.2012 в 21:16:43
Дмитрий69RUS написал : Помогите новичку.
Помагаю . Создайте тему и сформулируйте более детально свой вопрос . Вы так и не сказали что у Вас не работает . Двигатель редкий и нужно бы показать фото и видео вашей проблемы . В этой теме Вам вряд ли кто поможет .
05.10.2012 в 21:32:11
Сегодня и я наконец стал обладателем мотоблока Мотор Сич с роторной косилкой и окучником:clapping. Вот буду приступать к детальному изучению инструкции. Понимаю что этот вопрос уже не раз здесь обсуждался но все же может кто нибудь даст ссылки где можно почитать:o:help на что нужно обратить внимание после покупки(как правильно обкатать, что то подкрутить или смазать), так как найти здесь что то займет очень много времени:mad:.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу