Дмитрий69RUS написал :
Есть ли у кого техника с двигателем Briggs & Stratton Vanguard_V-Twin 16 л.с.?
И на чем установлен ентот американос?:a Сколько ему от рождения, что указанные симптомы проявились?;)
Ykrainez написал :
Сегодня и я наконец стал обладателем мотоблока Мотор Сич с роторной косилкой и окучником
Поздравляю и нилучшие пожелания!:applause:
Ykrainez написал :
Вот буду приступать к детальному изучению инструкции.
Правильное решение.:clapping
Ykrainez написал :
так как найти здесь что то займет очень много времени.
Батенька, торопитесь меедленно и все у Вас получится.;) Со спешкой здоровье молодому МБ подорвать можно. :scareДелайте все по РЭ и будет все отлично.:yu Удачи!:)
Ykrainez написал :
(как правильно обкатать, что то подкрутить или смазать)
Можно на подставках , но под присмотром , что бы сам не убежал . Советую разобрать тросики , смазать графиткой . Открутить передний щиток на моторе с пусковым устройством (ключик на 10) и смазать там все шайбочки моторным маслом ( как в инструкции написано) , что бы в дальнейшем легко шнур втягивался назад . Обтяните ВСЕ винты и болты . На двигателе осторожно - он алюминиевый . Небольшую гайку над чулками (с обеих сторон МБ) сильно не тяните , что бы не лопнул чугуновый корпус КПП . Можно их открутить по очереди и посадить на герметик , что бы не сочилось масло по резьбе .
Чуть не забыл , после всего этого "обмыть мотоблок" , как в инструкции и написано :) .
У себя масло поменял в конце второго года . Пожелел , т.к. новое оказалось хуже заводского . НО завтра я залью ещё новее :) и фильтр не забуду тоже поменять :). Уже прикупил самый дорогой за 45 грн "Mann" .
vagin написал :
Можно на подставках , но под присмотром , что бы сам не убежал . Советую разобрать тросики , смазать графиткой . Открутить передний щиток на моторе с пусковым устройством (ключик на 10) и смазать там все шайбочки моторным маслом ( как в инструкции написано) , что бы в дальнейшем легко шнур втягивался назад . Обтяните ВСЕ винты и болты . На двигателе осторожно - он алюминиевый . Небольшую гайку над чулками (с обеих сторон МБ) сильно не тяните , что бы не лопнул чугуновый корпус КПП . Можно их открутить по очереди и посадить на герметик , что бы не сочилось масло по резьбе .
Чуть не забыл , после всего этого "обмыть мотоблок" , как в инструкции и написано .
У себя масло поменял в конце второго года . Пожелел , т.к. новое оказалось хуже заводского . НО завтра я залью ещё новее и фильтр не забуду тоже поменять .
Спасибо большое, обязательно воспользуюсь вашими советами!:applause: Кстати на щет обмыть тоже обратил внимание в инструкции:D, читал сначала думал глюк:eek:, а потом присмотрелся нет все таки обмыть:D
Ykrainez, Ещё один личный совет . Я себе попшикал ВСЕ гайки и болты и всё , что имеет голый металл (большие болты регулировки ручек руля) литиевой смазкой . Она как пенка для бритья :) , только бежевая на цвет . После оседания пенки образуется защитный слой , который на смывается и сильной струёй воды . У меня до сих пор нет ни единой ржавчинки . А внешний вид , как Вы знаете , должен долго радовать пользователя , и особенно если он ( помощник) радует своей работой . А он Вас ещё порадует ... и не раз :) . Смазку брал в автомагазине
Ох, и острую тему вы затронули.
На сколько я знаю заводчане категорически против синтетики.
У меня летом было залито синтетика 5W40 - категорически не понравилось. Очень много на свече маслянистых отложений было.
И как то вяло он работал на холостых. Я его быстренько слил. Хотя синтетика 5W50 работала нормально. Но когда холодный двигатель - поддымливал.
На 20W50 дыма практически нет на холодном. На прогретом дыма нет на любом масле.
Но вот Агрос замечательно работает на том же масле. К тати у Агроса рекоменлдованое масло - минералка 10W30.
Оба минеральных. И производитель нормальный. Очень.
Очень рекомендую всем померять компрессию у себя.
Сразу появится мого тем для обсуждения. :)
Я на своем смог выжать только - 9.
Прогретый двигтаель, заслонка дроссельная открыта. Дергал раз 10-15.
И все таки странно что завод рекомендует масло - 50. Учитывая что компрессия высокая (например у Вагина Олега - 10.5) - это говорит о высоком качестве мотора.
Т.е. понятие "старого" как пишут для 50 масла, к нему явно не подходит. При такой компрессии зазоры обязаны быть достаточно маленькими. Иначе все разнесет.
Интересно, двигатели образца - 50-60 годов какую компрессию имели? 20W50 это для них я думаю.
Кстати вот и Эксперт пишет (в 32 посте этой темы):
"Масло такое на которое денег не жалко. 10w40, 10w30 полусинтетику не очень вязкое моторное масло"
Почему все так запали на 50. Непонятно.
То что типа двигатель тише работает. Это все ерунда. А залить в него трансмиссионку - он еще тише будет работать. Только на долго ли.
Свеча сухая. Так может в дивигателе уже проблемы начались? И их надо срочно решать? А масло 50 токльо скрадывает проявления первопричины.
Смену масла делую просто. (смена типа масла).
Заливаю новое. Даю поработать немного. Ну например минут 30.
А потом делаю повторную замену.
foma66 написал :
Может быть помотреть в сторону Шелла.
Не выдержал :))) ?
Согласен с тобой . Ссылки ты дал действительно на хорошее масло , особенно 20w50 . Понравилось описание :
Разработано с использованием технологии активных моющих присадок
Предотвращает образование загрязнений и отложений, защищает двигатель и продлевает срок его службы.
Устойчивость к окислению
Масло устойчиво к разложению на протяжении всего интервала между заменами.
Всесезонное масло
Облегчение холодного пуска по сравнению с сезонными маслами.
Повышенная вязкость
Снижение потребления масла.
foma66 написал :
Я на своем смог выжать только - 9.
Так положено не ниже 8,2 :eek: У тебя всё нормально , и с такой компрессией мотор может очень долго работать и не кашлять :) .
Мой стрелочный манометр показывает так : при проворачивании коленвала , стрелка прыгает на долю секунды до 1.2 а потом до 1.0 (по памяти) . При закрытой заслонке показания на много меньше - около 0.8 . Какое показание правильное ? Кратковременное или то , что осталось после скачка ?
Для лета проблем нет - остановился на более густом из рекомендованных - 20W50. Поддымливает на первой секунде, если газонуть. Давление в жару за 30 дает нормальное (благо есть манометр).
Надо что-то подобрать для зимы -- вязкость W50 и температура от -25 -30. Это 0 или 5, те 0W50 или 5W50. А синтетика оно или минералка, наверное, не существенно. В трансмиссию, наверное, такое-же как в задний мост классики. Или...?
ValNik написал :
В трансмиссию, наверное, такое-же как в задний мост классики. Или...?
С той скоростью , что будет двигаться МБ с снегоуборщиком или отвалом , можно и ТАД17 , НО если деньги позволяют (как Эксперт писал) , то можно и синтетику :) .Хуже не будет .
ValNik написал :
Для лета проблем нет - остановился на более густом из рекомендованных - 20W50.
Я думаю это правильно , т.к. двигатель проходил стендовые испытания , и я не думаю , что завод не имел денег купить другие виды масел . Могли бы рекомендовать самое распространённое (для жигуля) 15W40 .