Harahondya написал : Угу! Винт смеси до упора и выкрутить на 2,5 оборота(вроде так в РЭ или 1,5?). Винт ХХ крутим до устойчивой работы.Точнейшая настройка! На тракторном пускаче точно так же...
А чего всего один жеклер регулируемый?
06.10.2012 в 10:52:05
Harahondya написал : Угу! Винт смеси до упора и выкрутить на 2,5 оборота(вроде так в РЭ или 1,5?). Винт ХХ крутим до устойчивой работы.Точнейшая настройка! На тракторном пускаче точно так же...
А чего всего один жеклер регулируемый?
06.10.2012 в 11:43:37
vagin написал : Хотелось бы конечно услышать и увидеть работу твоей косилочки , и услышать твоё мнение про неё . Может в этом году ещё будете косить ?
Рад написал : Ykrainez, может получится покосить что нибудь высокое или сложное? скинете отчетик? интересует как косилка модернизированная справляется с кошением именно тяжелых трав
В этом году уже не получится, не чего косить, да и обкатать машину нужно для начала. А вот в следующем роботы для нее будет выше крыши вот тогда и скажу свое мнение и обязательно сделаю отчет!
Рад написал : и какое передаточное с ВОМ на роторы.
Вот что нашел в инструкции "Передаточное отношение каждой пары i=1,79. Передаточное отношение всего редуктора i=3,2. Частота вращения режущего диска, мин-1 - 2100...2900"
06.10.2012 в 11:54:48
vagin написал : И на сколько ? На глаз , или как Эксперт советовал ?
Я на глазок. Чуть чуть оттянул вниз лапки. И потом проверял на работаеющем двигателе. Чтобы тянул нормально. И провалов не было. Если что то не нравилось делал обратно.
Ну и цвет свечи изолятора. После поездок с телегой. У меня он сейчас песочного цвета.
06.10.2012 в 12:31:55
а как отрегулировать уровень в поплавковой камере?h=11-это высота от чего и до чего?
06.10.2012 в 13:21:38
Между попловком и основанием куда завертывается чашка. Для этого карбюратор снимают и переварачивают вверх "ногами".
Хотя в инструкции есть и другая метода. Я так понял она для более ранних карбюраторов.
Там использовалась трубочка прозрачная. Она подсоединялась снизу чашки. Так где сейчас вин находится. И по уровню бензина в этой трубочке можно было определить уровень топлива.
Задумка классная была.
06.10.2012 в 20:34:43
foma66 написал : На сколько я знаю заводчане категорически против синтетики.
Мой МС работает 9 лет на синтетике ХАДО 4Т для мото , вязкость 10W65. Проблем с поршневой пока нет. Эксплуатация и зимой и летом . Огорода 30 соток с близким расположением грунтовых вод земля крайне тяжелая , так что мотоблоку достаётся по полной, а двигатель пока норма. Ступеньки на цилиндре пока нет.
06.10.2012 в 20:40:32
foma66 написал : Почему все так запали на 50. Непонятно.
Потому что чем выше цифра после W тем меньше масло теряет свою вязкость при высоких температурах , тем самым меньше вероятность разрыва маслянного клина в парах трения.
06.10.2012 в 21:50:33
Sekir1,
Sekir1 написал : Мой МС работает 9 лет на синтетике ХАДО 4Т для мото , вязкость 10W65.
Это конечно очень хороший аргумент в пользу синтетики.
А вы не мерили у себя компрессию? Интересно очень.
================= Олег, а может голосовалку организовать по маслам. Хотя бы три варианта: минералка, пролусинтетика и синтетика. А можно и с вязкостью. Здорово помогло бы.
По аналогии как на автомобильных сайтах.
06.10.2012 в 22:02:20
Sekir1 написал : Потому что чем выше цифра после W тем меньше масло теряет свою вязкость при высоких температурах
Ну а для кого тогда масла W30 или W40? Для двигателей с водяным охолождением?
Это для Хондовских движков GX 240 270 340 390
06.10.2012 в 22:16:57
foma66 написал : Ну а для кого тогда масла W30 или W40?Для двигателей с водяным охолождением?
Да ,а что?
06.10.2012 в 22:55:40
Sekir1 написал : Мой МС работает 9 лет на синтетике ХАДО 4Т для мото , вязкость 10W65.
По моему Вы заливаете , товарисчъ :) . Такого масла не бывает .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу