vagin написал :
В Виннице , из нормальных масел , смог найти только Motul 20w50 по 65грн за 1л. Там , где раньше Харахондя брал Zic , его уже нет
Какое масло Вы считаете нормальным и как его ищете?:confused: На медни в Калиновке Zic видел.:a ИМХО не самое лучшее и не самое худшее...:flirt Так, для дубового двигла МСа- в самый раз.:yu Гнаться за известным брендом?:eek: Ну это как бы тешить свое самолюбие. Типа курю Мальборо кременчугской табачной фабрики.;)
foma66 написал :
Сделан так что в полевых условиях можно отрегулировать и уровень поплавка и продуть, если возникли проблемы.
Угу! Винт смеси до упора и выкрутить на 2,5 оборота(вроде так в РЭ или 1,5?). Винт ХХ крутим до устойчивой работы.Точнейшая настройка!:a На тракторном пускаче точно так же...;) А уровень в поплавковой камере зачем в поле регулировать? :eek: Я, как купил, так в карб не лез. Никуда не лез!:yu Зачем мешать технике работать?:confused:
vagin написал :
Вот я синтетику и рекомендую для тех , кто зимой работать будет .
Лить в брюхо нужно нормальную минералку, а не бурду типа ТАД.:) У нас не такие зимы, что без синтетики ну никак.:a Впрочем, это мое ИМХО. Но юзать на коктейле, так по мне уж лучше лопатой копать.:scare На 5-ти сотках работы явного результата можно и не заметить.;)