Нет конечно представить то можно Но честно по названию не могу понять что это за рама такая что стоит пол прицепа да еще и навесная.
Гугль бестия выдал Действительно орудие названо рамой. Пусть даже универсальной. Поднял прайс Волочиска то там как бы по человечески написано
Комплект для культивации МС МБ-4,05
В его комплект как одна из главных деталей входит и
Рама навесная универсальная МС РНУ-3В и цена = 676грн.
Далее лапы по комплектности со своими ценами.
Все понятно без сновидений.
NAP, Добрый день! Я сегодня по телефону связался с вашим магазином, где продают Окучник дисковый, расчет по перечислению на карточку, хотел бы совет- доверять можно?. Буду очень благодарен Вам.
VITAS написал :NAP, Добрый день! Я сегодня по телефону связался с вашим магазином, где продают Окучник дисковый, расчет по перечислению на карточку, хотел бы совет- доверять можно?. Буду очень благодарен Вам.
всегда перечислял все ОК было. ни кидалова ни комиссии
andwvg4, Большое спасибо, просто решил на перестраховку. Там есть Окучник дисковый, диаметр диска-435, может у кого-то есть такой, хотелось бы услышать Ваше мнение, так, как у меня нет в этом деле опыта.
NAP написал :
Поднял прайс Волочиска то там как бы по человечески написано
Комплект для культивации МС МБ-4,05
В его комплект как одна из главных деталей входит и
Рама навесная универсальная МС РНУ-3В и цена = 676грн.
Далее лапы по комплектности со своими ценами.
Все понятно без сновидений.
Не понял что искать вам пришлось человеческое, если оно и на запорожском магазине называется "рама навесная"
и у нас, в Техмаге также
Волочийск видимо называет по-своему...и продает по отдельности все комплектующие.
А разве это долго ? Я , например проплату делаю за пару минут через Приват24 :) , так и мотоблок купил там же и сцепку и фрезу и КК-3 и дисковые окучники .
Можно , только осторожно :) . Они сначала NAPу расхаяли МС и разрекламировали МТЗ , NAP купил МТЗ , а потом , через год всё наоборот , расхаяли МТЗ и нахваливали МС :D . NAP на них теперь злой :mad: