18.03.2013 в 23:45:36
vagin написал : через год всё наоборот , расхаяли МТЗ и нахваливали МС . NAP на них теперь злой
На чем зарабатывали больше, то и хвалили. Потом заключили договор с МС начали это хвалить, а оно оказалось и не плохо... типа "гадкий утенок"...
Тоже в начале думал брать "циклопа"...уговорили на МС... - не жалею.....
18.03.2013 в 23:59:29
li.sta написал : Тоже в начале думал брать "циклопа"...уговорили на МС... - не жалею.....
Я тоже глаз ложил на цыклопа , но прислушался к опыту друга-фермера . Теперь , как посмотрю на китайца , то аж в дрожь бросает :swoon . Пару дней назад смотрел на них на первомайке в Виннице - все ржавые с ног до головы , краска облезла почти полностью ужас ... сплошной металлолом .
19.03.2013 в 01:32:24
misha написал : а мне без знакомства пытались впарить раму РНУ-1В без двух плоскорезов, доказывя ,что завод так теперь делает.
Я лично брал раму навесную в Волочиске на заводе МС и, действительно, только 2 плоскореза идет в комплекте (покупал в июле прошлого года). Лично был на заводе выбирал прицеп-адаптер и смотрел на все, что в том боксе было. У них стандартно такая комплектация. Тогда не обратил внимая, поскольку с боем выбивал свой прицеп и он был приоритетней, сейчас конечно умнее стал. :) По сему задаю вопрос, кто может помочь достать еще 2 плоскореза? Очень надо... :help
19.03.2013 в 09:13:25
KoxiC написал : У них стандартно такая комплектация. :help
Волочиск раньше продавал все по отдельности,спросите в Техмаге.
19.03.2013 в 10:22:45
KoxiC написал : У них стандартно такая комплектация.
KoxiC написал : По сему задаю вопрос, кто может помочь достать еще 2 плоскореза? Очень надо...
Я покупал в фирменном магазине "Мотор Сич"(проспект Мотостроителей 32) в Запорожье летом 2012 года и название было:"Комплект к мотоблоку рама универсальная"со скидкой цена 1696 грн( даже чек сохранил) И тоже шло в комплекте только два плоскореза. Два отдельно заказывал в этом же магазине.Через две недели родственники забрали и передали мне.Цена была тогда 150 грн.
19.03.2013 в 11:00:13
vagin написал : Можно , только осторожно . Они сначала NAPу расхаяли МС и разрекламировали МТЗ , NAP купил МТЗ , а потом , через год всё наоборот , расхаяли МТЗ и нахваливали МС
Так и было.
vagin написал : NAP на них теперь злой
Да нет же. Все нормально. Самое главное что продавцы хорошие ребята. и сами своими руками технику разбирают и могут сказать что к чему так сказать с первых уст. От покупки Зирки 151 то ведь отговорили уже огромнейшее спасибо.
19.03.2013 в 11:04:07
А никто непытался на раму РНУ-1В присобачить ещё и дисковые окучники. Помоему тогда быба рама точно уневерсальная!:yu
19.03.2013 в 11:05:05
vanya777 написал : Не понял что искать вам пришлось человеческое, если оно и на запорожском магазине называется "рама навесная"
Так ведь я не к вам претензию выставлял. А к названию типа "как вы яхту назовете так она и поплывет". Манагер завода скорее всего не стал Клаву прижимать на лишние буквы. Написал и на заводском сайте правда получилось все в одну строчку но так работает сайт, пробел не функционировал.
19.03.2013 в 11:18:01
Zbuser написал : "Комплект к мотоблоку рама универсальная"со скидкой цена 1696 грн( даже чек сохранил) И тоже шло в комплекте только два плоскореза.
конечно запутали окончательно с этой рамой. На сколько помню изначально в орудие входила рама которая комплектовалась долотами стрелками плоскорезами ну и естественно комплектом хомутов для крепления этих всех органов. И орудие называлось понятным людским языком "КОМПЛЕКТ ДЛЯ КУЛЬТИВАЦИИ". Потом получается какойто продвинутый "Васек" обозвал это все РАМОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ и спокойненько начал комплентовать как захочется. Другого объяснения я просто не нахожу.
Знающие покажите пожаста Раму универсальную в рабочем состоянии и полнокомплектную? Стоимость то 4 кусков профильной трубы сваренных между собой не маленькая однако.
19.03.2013 в 12:03:02
NAP написал : Знающие покажите пожаста Раму универсальную в рабочем состоянии и полнокомплектную
Я купил адаптер-прицеп АД-2В. При получении обнаружил вместо его паспорта паспорт от этой рамы. Не распечатывал, а так бы показал "заводскую комплектацию". Но, мне кажется, там полный комплект всего "режущего". Да и на картинках что из Запорожья, что из Техмага все в комплекте
19.03.2013 в 12:05:53
NAP написал : На сколько помню изначально в орудие входила рама которая комплектовалась долотами стрелками плоскорезами ну и естественно комплектом хомутов для крепления этих всех органов. И орудие называлось понятным людским языком "КОМПЛЕКТ ДЛЯ КУЛЬТИВАЦИИ".
NAP написал : покажите пожаста Раму универсальную в рабочем состоянии и полнокомплектную
Вот такой комплект я купил( плюс два плоскореза дополнительно): и в чеке краткое название И кстати, комлектующие есть Волочиского машзавода
19.03.2013 в 12:12:28
Zbuser написал : и в чеке краткое название
Ну вот на комплект похоже. Ну ни как не рама ... Раму нужно на плечи манагеру повесить для профилактики. А сейчас, у своем магазине видел , узлы крепления рабочих органов добротнее выполнены. По типу взрослого навесного, сварные и крепление к траверсе через хомут.
19.03.2013 в 14:05:47
NAP написал : продвинутый "Васек" обозвал это все РАМОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ и спокойненько начал комплентовать как захочется.
А что это плохо , что можно на неё разные орудия вешать ? И почему он должен называться комплектом для культивации , если ею можно и полоть ?
NAP написал : Ну вот на комплект похоже. Ну ни как не рама ...
А разве рама должна быть похожа на оконную раму ? на велосипеде тоже рама ;).
19.03.2013 в 14:13:28
vagin написал : А разве рама должна быть похожа на оконную раму ? на велосипеде тоже рама
Патаму що рама это рама - каркас. И цена за оцтов с весом в 15 кило больше 2000 грн не адекватна. А уже с рабочими органами это немного другая история. МДХП. Скажите при случае поцикам от МС, пусть буквы в название подбирают так чтобы и читал и видел одно и тоже.
19.03.2013 в 15:50:44
NAP написал : Патаму що рама это рама - каркас. И цена за оцтов с весом в 15 кило больше 2000 грн
Так что там неправильного ? цена или название ? вы первый у кого возникли вопросы по названию :eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу