NAP написал : У МТЗ в этом плане лучше. Болт упирается в прилив на корпусе.
А нет случайно фоток этого прилива ?
15.10.2012 в 16:39:20
NAP написал : У МТЗ в этом плане лучше. Болт упирается в прилив на корпусе.
А нет случайно фоток этого прилива ?
15.10.2012 в 16:55:47
vagin Что то нигде не вижу. На чертеже так выглядит.
15.10.2012 в 17:07:13
NAP написал : Что то нигде не вижу. На чертеже так выглядит.
Спасибо . Болт Кина лучше :) . Болт смял со временем и заменил , а чугунный прилив отломил или сотрётся , то уже проблема . Ещё можно увеличить шляпку болта на самом УУМП-2 .
15.10.2012 в 17:16:33
vagin написал : Спасибо . Болт Кина лучше . Болт смял со временем и заменил , а чугунный прилив отломил или сотрётся , то уже проблема .
Упор в головку болта как жесткая фиксация может и хорошо. Но как постоянно стучащая не думаю. А тем более когда стучит не по центру болта. Я не против варианта КИНа но упорный болт сделать с большей головкой имхо проще. Тем более прочносные характеристики ему не актуальны. А к крепежному болту требования есть. Мало того на уже существующий упорный можно просто приварить шайбу и обточить на наждаке. Но это всего лишь имхо.
15.10.2012 в 21:36:40
vagin, там купить то можна но не за 1000 с лишним грн.) я то в курсе за скутера. мне просто нужен очень старый генератор нерабочий)
15.10.2012 в 21:43:49
Weff написал : мне просто нужен очень старый генератор нерабочий)
Вряд ли Вы такое найдёте . Я не пойму - у Вас сгорел и Вы ищите нерабочий . В чём смысл ? Или у Вас его вообще нет ?
15.10.2012 в 21:46:18
vagin написал : .Вот фото сломанного редуктора
ОЛЕГ и опять эта знаменитая веревочка или матузик
15.10.2012 в 21:51:28
Aleksey53444 написал : В Снежном меня уговаривали взять фрезу, она подешевела стоит 3000, сказали, что уже пошла с доработками, т.е уже с каким-то редуктором начали делать, но я на склад не заходил и ее не видел, но в следующий раз поеду обязательно посмотрю и напишу какие у нее отличия от предыдущей.
Та же тема, что и МБ. Это старые по 3000 (тоже склад затарен), а новые будут дороже.
Один вопрос какого они переводят все в Запорожье? Как вариант сделать "дочку" по выпуску МБ. Может оно и к лучшему, быстрее шевелится будут....
15.10.2012 в 21:57:24
vagin написал : Я разговаривал с Вячеславом Александровичем Шуклиным - человек , от которого зависит вся судьба МСа
Судьба МСа скорее всего зависит от нас, пользователей, так и от потенциальных покупателей.:yu Если снизится качество выпускаемых МБ, то и спроса на него не будет.;) Это при условии, что качество самого МБ не будет завуалировано как качество навесного.:flirt
vagin написал : Он ОЧЕНЬ хотел бы с нами пообщаться . Предварительно просил узнать наше мнение . Он сперва меня приглашал ,
Я бы хотел ему просто в глаза посмотреть...:yu А уж его дело за чем бежать- за Литолом или Циатимом.:a А так как чел ОЧЕНЬ желает поплакаться и рассказать про свои детские болячки...:cool: Придется ехать Вам,vagin.;) Вам и карты в руки!:yu Езжайте, будьте делегатом.:applause: Что то изменится, могет быть...:flirt
15.10.2012 в 22:01:53
Harahondya написал : Придется ехать Вам,vagin.
Без тебя не поеду ;). Надо , чтобы и ты им :
Harahondya написал : Я бы хотел ему просто в глаза посмотреть...
.
Harahondya написал : Что то изменится, могет быть...
Могу сказать по секрету , что и благодаря нам на заводе шевелятся :) . Я знаю о чём говорю :) ...
li.sta написал : Та же тема, что и МБ. Это старые по 3000 (тоже склад затарен), а новые будут дороже.
Ты не прав Стас . Старые тоже будут выпускаться , возможно слегка модернизированные .
15.10.2012 в 22:49:28
vagin написал : Могу сказать по секрету , что и благодаря нам на заводе шевелятся . Я знаю о чём говорю ...
-20% в цене мотоблока это существенное шевеление, или производитель вернулся в реалии отечественного рынка, у народа нету денег на МБ по цене поддержанного автомобиля, что бы там не рассказывали о том что жить стало хорошо, жить стало веселей(ИВС)
TehNikolaj написал : Я на своей фрезе срезал болгаркой регулирующую сошку
я срезал с киля руль глубины(может это одно и то же), он там совершенно не нужен, как по мне, только мусор собирает. Киль нужен - без него колбасит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу