Помогаю :) . У Вас на какой то из совместных осей рычагов , один тянет другой . Это скорее всего из-за загустевшей смазки на вертикальной оси на коробке . Отсоедините тягу режимов и убедитесь , что на руле не тянет тяга одна другую . Попшикайте WD-40 и полегчает .(на мои подписи на обращайте внимания)
Жизненый принцип - никогда ни с кем не спорить
Не получится - честно отпишусь
Кстати, с плугом завод не рекомендует использовать адаптер
А что такое "лапа"?
vagin написал :
Да , это уже проверено многими и никакими перестановками не удаётся плавно отрегулировать . Вы попробуете и сами убедитесь
Олег, смех смехом но это первая проблема в которую я уперся... А завод не хочет изменить конструктив ?
В теории оно там все регулируется, но чудовищно долго с применением гаечных ключей. На практике нужна винтовая регулировка и быстро. То факт !
Колеса от тележки купите китайские (будут как опорные ), как наиграитесь с заводской регулировкой. Вспомните наши слова и отправите навеску в свободное плавание :)
У подъемного механизма фиксатор нужен только в одном положении - Поднято.
umnyi написал :
Вспомните наши слова и отправите навеску в свободное плавание
так на взрослой технике навеска завсегда в плавающем положении находится. Чем навеска адаптера должна отличаться как не масштабом? Без опорных колес никак не обойтись что бы нормально было.
Послушал , как работает МБ-8 , из последней поставки в Техмаг , очень понравилась тихая работа . На некоторых видео очень громко стучат клапана , просто лупят http://www.youtube.com/watch?v=tPG7NNAw1cM
А это клапана так стучат? Там вааще не пойму что к чему... На моих роликах, как послушать, то вой идет непонятно откуда, а по факту нету такого. Я как то не вижу нормального звука при съемке телефоном.
Да , это клапана . Вот на этом МБ-8 не так громко . А на новом в Техмаге вообще без стуков , только звук выхлопа , я аж удивился . Возможно масло было ещё холодное .
http://www.youtube.com/watch?v=k4OOS5sgOk8
Harahondya написал :
На моих роликах, как послушать, то вой идет непонятно откуда
У меня тоже такой вой похожий . Надо глянуть зазор в главной паре .