16.06.2010 в 16:32:28
Urriss написал : с подсветкой я б всех предостерег: не делайте так, очень паршиво и не дешево выглядит может и оригинально, но светит ужасно, пятнами, на фото это видно, в реальности еще хуже значит сейчас доступны копеечные светильники люминисцентные тонкие и длинные.
01.12.2010 в 10:31:02
Проект сами делали с женой. Использовали АЛНО Китчен Плэнер - убогонькая программа, которая разве что помогла представить внешний вид в общих чертах. Чертежи деталей сам делал, с размерами сам определялся. Для определения необходимого количества листов ДСП использовал Раскрой Кузнецова, но те кто пилил листы свою программу использовали ибо для них приоритетно было во время работы как можно меньше листы вращать. Так что мой предварительный раскрой пригодился разве что для того чтобы убедиться в том, что используя свою программу исполнители не потребуют докупать еще ДСП.
10.02.2011 в 08:53:30
CopraFive, здорово получилось. Мне нравится. Скажите, пожалуйста, чем и как Вы скрепляли каркасы шкафов?
18.02.2011 в 14:34:54
CopraFive, Бахрейн отменят, будет дополнительное время сделать что-нибудь полезное и красивое.:applause:
18.02.2011 в 17:53:30
370 тыс?! астрономическая сумма, хотя конечно все зависит от размеров, но все же Мы ходили в "Стильные кухни", так вот там нам насчитали 356 тыс, и это включая бытовую технику, мойку, гляневые фасады, всякие доводчики, цокольный ящик, металлический "волшебный уголок" на полу в углу и каменную столешницу!!!! с бортами..... причем бесплатная доставка, сборка и установкатехники и сантехники. нам это кажется дорогова-то, хотя сама кухня без столешницы но совсем наполнением стоит 210 тыс. в общем, чтобы собрать кухню самому за 160 тыс., надо просто любить это делать и время
А кухня у вас получилась отличная
18.02.2011 в 21:46:07
семь раз извиняюсь за задержку ответа на февральские сообщения. инет не доступен был в силу того, что на больничной койке пришлось оказаться.
Левша-мастер написал : чем и как Вы скрепляли каркасы шкафов?
детали модулей скреплял исключительно конфирматом аналогичным тому что по ссылке
superstasik написал : Бахрейн отменят, будет дополнительное время сделать что-нибудь полезное и красивое
надеюсь, что не отменят. McLaren forever. да и я в связи с ремонтом с мебельных дел на строительные несколько переключился на время
TimaS написал : 370 тыс?! астрономическая сумма, хотя конечно все зависит от размеров
я давал свои размеры
TimaS написал : нам насчитали 356 тыс
уверен, что в Москве эти вещи дешевле. мож и у нас бы "просели", но даже ИКЕЮ несколько лет уже построенную открыть не могут. Всё палки в колеса.
TimaS написал : без столешницы но совсем наполнением стоит 210 тыс.
т.е. столешница 146 тр? чтоб брать каменную столешницу за эти деньги
TimaS написал : надо просто любить
очень именно каменные столешницы
01.03.2011 в 19:14:28
2CopraFive спасибо за ваш отчет, очень понравилась и кухня и все остальное. Вот хотел поспросить про верстак - насколько он хорош, какие есть недостатки, что за устойчивость и т.п.? Подумываю стоит ли такой прикупить для хозяйства.
02.03.2011 в 01:57:26
Эх! Где ж таких мужей дают?
03.03.2011 в 15:35:18
Evgen10 написал : про верстак - насколько он хорош, какие есть недостатки, что за устойчивость и т.п.
верстаком очень доволен. устойчив, ножки из металла соответствующей толщины, из недостатков разве что можно НАДУМАТЬ, что не всё крупноформатное закрепить удается, но ведь это изначально производителем задумано. а у вас их продают? у нас раньше в Леруа были, теперь Вольфкрафтом они не торгуют, соответственно и верстаков не стало.
Tayna написал : Где ж таких мужей дают?
вы из Барнаула. У вас в профиле возраст не указан. Не спрашиваю ибо не прилично это. Был в Барнауле дважды в 1987 и 1989, а между этими датами 2 года провел в Алейске в ста с небольшим км от Барнаула. Долг Родине отдавал, накопленный за первые 18 лет жизни, теперь у Родины стараюсь в долг ничего не брать. Так что если вы там и в то время были, то надо было приезжать-охмурять, а если вы тогда еще не родились, так значит я стар для вас.:) Всё шутка
03.03.2011 в 16:50:10
CopraFive написал : а у вас их продают? у нас раньше в Леруа были, теперь Вольфкрафтом они не торгуют, соответственно и верстаков не стало.
2CopraFive ок, спасибо! да продают то продают, только цены :eek: я решил что все же куплю верстак, так как он все равно потом пригодится в хозяйстве, надо делать кухню, шкафы, антресоли и т.п. но еще не знаю какой именно, вот скилы еще такие до 200кг
03.03.2011 в 16:55:39
у моего вольфкрафта до 120 кг грузоподъемность, но пиктограммами предупреждение, что это не значит, что его как кОзлы можно использовать и залазить на него ногами. скиловских вообще никогда не видел
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу