legrand81 написал : так это DeWALT. чисто мое наблюдение
....А как часто они(мерикосы)его же и "опускают",когда речь заходит про Милуоки....:)
17.02.2010 в 23:05:44
legrand81 написал : так это DeWALT. чисто мое наблюдение
....А как часто они(мерикосы)его же и "опускают",когда речь заходит про Милуоки....:)
17.02.2010 в 23:09:12
legrand81 написал : все таки обратите внимание какой бренд чащего всего мелькает, хотябы в американском кино, так это DeWALT. чисто мое наблюдение
Мне показалось, что Милуоки.
legrand81 написал : так было всегда
Вы ошибаетесь.
17.02.2010 в 23:09:37
legrand81 написал : и все таки обратите внимание какой бренд чащего всего мелькает, хотябы в американском кино, так это DeWALT. чисто мое наблюдение
Всё, что мелькает в кино это скрытая реклама, кто забашлял, так сказать...того и кажут.
17.02.2010 в 23:14:23
legrand81 написал : рекламы боша не меньше чем макиты...
У мя 40 каналов и ни разу инструма Бош не видел ( токо быт. техника). хотя обращаю внимание кто чем работает при подобных сюжетах (заказных). Лучшая реклама это соседи по стройке, хрен кто откажется поменять свою Макиту на мой Бош! :)
17.02.2010 в 23:15:07
helmutivan написал : А как часто они(мерикосы)его же и "опускают",когда речь заходит про Милуоки....
+1! Но жёлтые распостранены явно больше в силу относительной дешевизны. Ди и на милку последнее время нареканий много.
17.02.2010 в 23:16:53
Vorjag написал : Всё, что мелькает в кино это скрытая реклама, кто забашлял, так сказать...того и кажут.
Технологии B? Может быть..
17.02.2010 в 23:22:40
Gold_eggs написал : Ди и на милку последнее время нареканий много.
....у американцев,да про американскую Милуоки...:eek: .?..."Да ни в жисть". Я перечитал тонны отзывов(с некоторых времён,прикупаю этот инструмент),-только дифирамбы.:) Про Китайскую аккумуляторку,да-поругивают...Но не так уж,что б совсем...:)точнее даже не понять, за что именно ругают?....как и мы тут примерно,-"вот перенесли производство в Китай,бла-бла-бла,стало хуже бла-бла-бла"....:)
17.02.2010 в 23:33:22
Парни, коль скоро тут собрались неровнодышащие к двум конкретным брендам...дабы не создовать ветку и не быть посланным на *** :) и хоть немного разрядить обстановочку... Хочу на ДР себе любимому сделать презент в виде лобзика... Мечусь между Макитрой 4350 (4351) и Бошем 135. Пару слов ЗА и ПРОТИВ, если не трудно...
17.02.2010 в 23:35:02
sovitalik написал : У мя 40 каналов и ни разу инструма Бош не видел ( токо быт. техника). хотя обращаю внимание кто чем работает при подобных сюжетах (заказных). Лучшая реклама это соседи по стройке, хрен кто откажется поменять свою Макиту на мой Бош!
я не смотрю тв, я про инет... и соседи тут непоказатель... тут скорей правельней росматривать каждую позицию отдельно. у всех есть свои плюсы и минусы
17.02.2010 в 23:37:07
Vorjag написал : Мечусь между Макитрой 4350 (4351) и Бошем 135. Пару слов ЗА и ПРОТИВ, если не трудно...
...дык,тонны про них написано....недавно я между ними выбирал,-выбрал Бош СЕ...а купил.... Милуоки...:)
17.02.2010 в 23:43:05
helmutivan написал : недавно я между ними выбирал,-выбрал Бош СЕ...а купил.... Милуоки...
Я тож...встречался с брюнеткой, а женился на блондинке :)))) А если серьёзно, Милки у нас в селе нет по определению. Тонны макулатуры как-то в ломы перелистывать :) Просто, тупо, сокамерники они иль есть на что позариться?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу