11.11.2016 в 15:47:21
Мы с с упругом заказывали сотовый поликрабонат и МирКир, а еще мы там заказывали теплицу все понравилось. Привезли в срок, установили, при чем довольно таки прочно! Думаем у них заказать еще и навес на дачу.
15.11.2016 в 16:36:36
Мы купили недорогую теплицу из поликарбоната, не стали морочить голову постройкой. Хорошее качество и цена. Советую взять из прозрачного поликарбоната. Могу скинуть ссылку если интересно
15.11.2016 в 17:14:13
Теплицы старые самопал с 1993-5г. Под поликарбонат покрыл в 1999-0г. Марку не помню. Но помню крупный зеленый цветок в наклейках на теле поликарбоната. Сейчас цвет поликарбоната явно изменился в сторону желтого. И судя по всему это прогрессирует с годами. Теплицы ранее были под стеклом на стальном каркасе. Пролеты стальных лаг - 1м. Частые деревянные лаги поверх стали сгнили. Есно для ПК 1м - это не айс. Сделал просто: квадрат между сталью лаг закрыт диагоналями из оцинкованной проволоки. Тоже сделано и на боках с деление на два, где пролеты между сталью - 3м. Все стоит прекрасно до сих пор. Но вот явное пожелтение .....не нравится. У многих на старых теплицах вижу разрушение ПК при не соблюдении правил монтажа (горизонтально).
20.12.2016 в 19:24:14
у нас сейчас будет 3-ий год, пока всё нормально.
25.01.2017 в 10:45:00
Мы купили теплицу компании воля Двушка а сотовый поликарбонат взяли селлекс премиум со сроком 15 лет написано. Брали на сайте masterkaluga.ru в городе Калуга но этот поликарбонат продают по всей России. Делают в городе Чехове под Москвой. Стоит 3 года как новый. И каждый раз проверяю его нажатием на края- не приминается ни капли, как при покупке. А при покупке мы потрогали поликарбонатов видов 6 точно, все остальные при нажатии проминались. А делают поликарбонат весь из казанского сырья, просто по разным технологиям. Как то так на объяснили. А если брать самый дешевый то точно больше 4-5 не простоит.Селлекс премиум не дешевый поликарбонат, но лучше взять подороже и получше чем через пару лет покупать еще раз и перекрывать теплицу((( это описание нашего поликарбоната
02.02.2017 в 17:42:54
Я покупал поликарбонат тут mirkir.ru. Теплица стоит уже 4 года и никаких признаков износа не наблюдается
15.02.2017 в 15:24:04
Я покупал себе поликарбонат тут prizma.ru . Большой выбор и низкая цена. Теплица стоит уже 3 года. Жалоб нет
04.03.2017 в 14:06:01
Я даже запутался малость, получается долговечность теплицы ещё зависит от правильной установки поликарбоната?
16.12.2017 в 20:23:13
У нас стоит на самой теплице поликарбонат Эковис 4 мм, + еще навес, там 6 мм. Ну вот уже третью зиму зимуем, полет нормальный. Навес сделали оранжевого цвета, и под ним днем всегда радостное и солнечное настроение!
11.01.2018 в 13:58:02
dneproservis, Какой максимальный срок в реальных условиях отслужила уже у кого из форумчан(или знакомых) теплица из сотового поликарбоната?
На поликарбонат дается различная гарантия от 5 до 15 лет.
Какую марку/производителя сотового поликарбоната лучше всего использовать именно для теплицы?
Для теплицы советую использовать сотовый поликарбонат из качественых полимеров!
22.01.2018 в 13:28:41
весь поликарбонат делается в России, здесь надо смотреть на плотность и вес квадратного метра
например я брал здесь 6 мм
14.08.2018 в 14:59:27
GenaGrom написал: Я даже запутался малость, получается долговечность теплицы ещё зависит от правильной установки поликарбоната?
еще и от самого крепежа зависит
21.08.2018 в 09:31:31
Я бы посоветовал вам сотовый поликарбонат
24.06.2021 в 15:38:16
Сейчас куча профильных онлайн магазинов, обратитесь туда, там вам все расскажут и покажут, смысл тут спрашивать? Ну вот например один из них, где я заказывал plastic-system.ru (опять же не реклама)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу