berserk
berserk
Местный

Санкт-Петербург

17.02.2010 в 11:49:19

Владимир_С написал : Вообще, из-за чего дискусия, не проще ли такую легкую конструкцию узаконить, там никаких особых проектов не нужно.

Подскажите как,желательно поэтапно!Не особо верю,что все настолько просто - у нас не бывает так,что бы не нужно было собрать целую папку документов,заплатить какие-то суммы по каким-то счетам,отстоять километровые очереди и т.п.

Владимир_С написал : У нас на первом этаже в декабре владелец квартиры в нашем ТСЖ не пускал УК для смены старых стояков (бесплатного).

У меня в доме были полностью похожие ситуации,но это уже другая тема.

Владимир_С написал : PS: Обществоведение - это Советский школьный предмет

Спасибо,очень познавательно!Очень расширило мою систему взглядов!

0
Владимир_С
Владимир_С
Резидент

Санкт-Петербург

17.02.2010 в 12:10:38

berserk написал : Подскажите как,желательно поэтапно!Не особо верю,что все настолько просто - у нас не бывает так,что бы не нужно было собрать целую папку документов,заплатить какие-то суммы по каким-то счетам,отстоять километровые очереди и т.п.

Сожалею, но конкретные вопросы благоустройства надо решать или самому, или нанимать специалистов. Я только попытался ответить на исходный вопрос: "Перегородка из гипрока - будут ли проблемы в ПИБе?" Т.к. в начале 90х я был связан с городскими структурами, тему законодательства более-менее знаю. Ответ - да, будут.

Проще всего пойти в ПИБ. Там на стенке все написано. Очереди там на сдачу документов, и то, не чрезмерные.

0
berserk
berserk
Местный

Санкт-Петербург

17.02.2010 в 13:21:58

Владимир_С Спасибо за консультацию.Пока оставлю все как есть,по принципу "не буди лихо пока оно тихо".Придет время - либо разберу,либо зарегистрирую.Удачи!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу