19.01.2012 в 16:51:18
POG65 написал : скажите как именуется этот шланг в каталоге? И какую функцию он выполняет
Импульсный шланг. Работа топливного насоса карбюратора
19.01.2012 в 17:07:43
регион 43 написал : У меня почему то не клинит хотя я глушу сразу как заканчиваю пилить.
наверно вы везучий человек. . Вот примерно так.Как видите от резкого повышения температуры поршень поменял цвет. Юбка прилипла к цилиндру с двух сторон. При попытке запустить двигатель оторвали кусок юбки.
19.01.2012 в 17:27:46
регион 43 написал : У меня ... не клинит
А вдруг все разом: летняя жара, тяжелое дерево, неострая цепь, пятница_13-е и т.п. - вот тут-то и спасет пилу от задиров охлаждение на ХХ.:cool:
19.01.2012 в 17:30:36
Как вариант, можно побегать со скоростью 50-60 км/час
19.01.2012 в 17:32:26
Я знаю, что температура несколько повышается после того как пилу заглушили (на любом двигателе так произходит). Но если во время работы была нормальная рабочая температура то это повышение вреда поршневой не причинит.
Уже Дед написал : Вот примерно так
В этом случае во время работы был перегрев, когда заглушили температура и так повышеная ещё поднялась вот поршень и "приварило". Так я понимаю этот случай.
19.01.2012 в 17:37:10
Крекер написал : летняя жара, тяжелое дерево, неострая цепь, пятница_13-е и т.п.
Кроме цепи всё было, работаю-то круглый год...
19.01.2012 в 17:38:12
tsc4wd написал : Какой винт покрутить? Л или Т?
винт который ближе к цилиндру не много на 1\4 -1\2 оборота закрутить
19.01.2012 в 17:56:03
регион 43 написал : нормальная рабочая температура то это повышение вреда поршневой не причинит.
Не смею более дискуссировать. Нормальная рабочая температура порядка 100 градусов.Куда девается эта температура при мгновенной остановке беp охлаждения двигателя? Цилиндр и поршень остывают с разной скоростью и т.д и т.п.
регион 43 написал : В этом случае во время работы был перегрев, когда заглушили температура и так повышеная ещё поднялась вот поршень и "приварило". Так я понимаю этот случай.
Вобще-то при перегреве в процессе работы абсолютно другой тепловой прихват и в другом месте.Если вы связаны с ремонтом двухтактной техники, должны знать об этом
19.01.2012 в 18:12:11
Уже Дед написал : Куда девается эта температура при мгновенной остановке
регион 43 написал : температура несколько повышается после того как пилу заглушили
Уже Дед написал : в процессе работы абсолютно другой тепловой прихват и в другом месте.
регион 43 написал : когда заглушили температура и так повышеная ещё поднялась вот поршень и "приварило".
Уже Дед написал : наверно вы везучий человек.
Получается не только я, но и все мои знакомые по работе.
19.01.2012 в 18:51:32
Уже Дед написал : Импульсный шланг. Работа топливного насоса карбюратора
В самую тоЧЧЧку. Спасибо! А я написал уплотнитель импульсного канала
19.01.2012 в 18:52:36
ur5imw написал : винт который ближе к цилиндру не много на 1\4 -1\2 оборота закрутить
В следующий раз когда буду пилить попробую.
19.01.2012 в 18:55:02
tsc4wd написал : В следующий раз когда буду пилить попробую.
Охота услышать подробности именно от Вас.;)
19.01.2012 в 19:01:10
POG65 написал : Можно крутить только винт ХХ. Другие не рекомендую. Предлагаю позвать на помощь Olegych. Он Вам точный вердикт по БП вынесет.
Холостые я уже крутил как купил но точно уже непомню куда. Вроде добавлял потому что пила тяжко работала на х.х.
Уже Дед написал : Предполагаю, что двигатель обкатался и пила стала глохнуть на ХХ.
Так вроде наоборот должна ловчее работать раз всё притёрлось.
Уже Дед написал : Возможно немного залило свечу, поэтому завелась только на полностью открытой дроссельной заслонке.
Попробуйте для начала добавить ХХ винтом "Т"
Сомнительно но попробую.
регион 43 написал : Компрессия пропадает после того, как пила на холостых поработает некоторое время? А если сразу после окончания пиления сбросить газ и заглушить, тогда как?Не пропадает?
Именно. Тогда не пропадает.
POG65 написал : Заклинить может... Лучше так не делать
Не те нагрузки и температура что бы перегреться.
19.01.2012 в 19:02:24
POG65 написал : Охота услышать подробности именно от Вас.
Пилить буду не ранее чем через неделю или даже две.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу