Уже Дед написал : Пишите также про черный от нагара поршень.
Я про это вообще ничего неписал.
Уже Дед написал : Кстати в штатной комплектации на этой пиле не может стоять Бошевская свеча.
А у меня стоит. Может эта пила вообще китайская подделка?
03.03.2010 в 16:01:25
Уже Дед написал : Пишите также про черный от нагара поршень.
Я про это вообще ничего неписал.
Уже Дед написал : Кстати в штатной комплектации на этой пиле не может стоять Бошевская свеча.
А у меня стоит. Может эта пила вообще китайская подделка?
03.03.2010 в 16:16:34
2tsc4wd
Если у вас подделка, то это не может не радовать( пожалуйста без обид). Если стали подделывать Эхо, то это говорит о качестве брэнда.
03.03.2010 в 16:23:20
Незнаю насчёт качества бренда но вот качество моей пилы у меня вызывает большие сомнения. Ну и что теперь ждать пока не развалится или может притрётся и всё будет хорошо? Если я сниму глушитель то как это повлияет на гарантию?
03.03.2010 в 16:27:56
Свечу вероятно в магазине поменяли, китайцы бы не воткнули бошевскую свечу.
03.03.2010 в 16:33:30
Эту свечу могли со штиля переставить я думаю. Свою свечу так и не смог открутить?
03.03.2010 в 16:39:07
Не смог сижу каждый вечер пытаюсь, но никак, на выходных пилить буду-может теплая открутится, а чтоб глушак снять надо маленькое отверстие в корпусе делать...
03.03.2010 в 16:44:04
Кстати в наших магазинах заметил новую фишку: продают поюзаный( или из СЦ с мелкой поломкой) инструмент как новый, если не рассматривать ничего особого, но приглядевшись видел не те гайки, диски, мелкую грязь, следы на болтах инструмента...
03.03.2010 в 16:53:24
Ничему уже не удивляюсь.
03.03.2010 в 16:55:16
tsc4wd написал : Незнаю насчёт качества бренда но вот качество моей пилы у меня вызывает большие сомнения. Ну и что теперь ждать пока не развалится или может притрётся и всё будет хорошо? Если я сниму глушитель то как это повлияет на гарантию?
Сомненья наверно должны быть все же объективные. По звуку выхлопа из глушителя судить о качестве аппарата в целом , по моему перебор. и каким образом снятие глушителя повлияет на гарантию?
Andrei 1993 написал : на выходных пилить буду-может теплая открутится, а чтоб глушак снять надо маленькое отверстие в корпусе делать...
Вот только теплую свечу не надо пытаться откручивать. точно выверните вместе с резьбой цилиндра. О каком отверстии в корпусе идет речь? Пластиковая крышка легко же снимается, доступ к глушителю свободный.Глушитель действительно прикручен плотно, похоже что на "Локтайт", поэтому нужен хороший шестигранник
03.03.2010 в 16:58:21
Уже Дед написал : и каким образом снятие глушителя повлияет на гарантию?
Значит можно смело его снимать?
03.03.2010 в 17:19:28
2tsc4wd
Докопаться и отказать в гарантийном обслуживании при желании можно и телеграфному столбу.
Можно и нужно отказать в гарантии если у вас сломался какой узел ( например карбюратор) вы его сняли, поковыряли а потом предъявляете претензии. Истинную причину поломки установить бывает сложно. У вас же есть сомнения, вы желаете их рассеять. Снятие глушителя никак не влияет на работу двигателя. если вы не полезете дальше. Глушитель кстати на этой пиле разборный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу