15.03.2010 в 16:32:34
Andrei 1993 написал : Лить 92
Только его.
15.03.2010 в 16:40:40
Хм...а многие тут говорят на 95 лучше...
15.03.2010 в 16:55:38
tsc4wd написал : Ну так и объясните раз знаете. Почему пилы в японии и у нас разного цвета и ценой отличаются в два раза?
А зачем и кому? Есть себестоимость изделия. Есть доход на душу населения. Сколько бы у нас стоили Жигули, если бы средняя зарплата была в пределах 6-8 тыс долларов? Или вы считаете , что Штиль продаваемый в России весь левый или хуже качеством, чем продаваемый на внутреннем рынке в Германии? А разница в цвете корпусных зависит только от рынка сбыта. На замену GT22 и SRM22 приходят GT220 и SRM220. У них крышки будут будут красные, а не серые. И что, опять будет повод повод усомниться в подлинности изделия?
Andrei 1993 написал : а что вы думаете о бензине? Лить 92 или 95?
Непростой вопрос. Практически весь наш бензин получен с помощью присадок. Чем больше их доля, тем выше октановое число. Присадки агрессивные, да и в масле примерно 20% спиртосодержащих присадок.Весь этот винегрет со свистом притягивает в первую очередь влагу из воздуха(одна из причин не хранить смесь больше месяца). Мы всегда рекомендовали к применению 92 бензин. Наверно кто-то оспорит. Но есть еще мнение
Николай24 написал : Только его.
15.03.2010 в 17:09:34
Уже Дед написал : Есть себестоимость изделия.
Что для России себестоимость меньше у штилей?
Уже Дед написал : Есть доход на душу населения. Сколько бы у нас стоили Жигули, если бы средняя зарплата была в пределах 6-8 тыс долларов?
Почему тогда другие японские вещи у нас стоят в двое дороже чем там а вот именно пилы наоборот там стоят в двое дороже чем у нас? Других фоток с завода по сборке пил нет?
15.03.2010 в 17:41:14
Andrei 1993 свято в это верит.
Ex-Art-Kit написал : Инструмент ECHO бывает трех цветов - оранжевый и дорогой по цене сделан , как правило в Японии , белый- собран в США, серый - собран в Китае на собственном заводе, попадаются и оранжевые модели собраные на этом заводе. Шины и цепи соответственно Oregon
15.03.2010 в 17:48:15
А чего стрелки переводить? Я это лишь раз сказал и все...потом спор шел о цене. А если уже нечего сказать, то лучше промолчать.
15.03.2010 в 17:57:18
Уже Дед написал : На замену GT22 и SRM22 приходят GT220 и SRM220. У них крышки будут будут красные, а не серые.
Очень интересно насчет новинок не расскажите поподробней, чем они ещё будут отличатся от старых моделей что в них улучшено,а то на сайте эхо нечего нет.
15.03.2010 в 17:57:58
tsc4wd написал : Что для России себестоимость меньше у штилей?
Не путайте Бабеля с Гегелем.У каждого производителя своя себестоимость. Мы никогда не узнаем ни себестоимость ни Штиля ни Эхо.И не надо в диалоге использовать " одесский" метод. все время отвечать вопросом на вопрос. Не можете что-то сказать по существу , лучше закройте тему. И какие такие вещи у нас стоят вдвое дороже? Я купил съемный жесткий диск на 500 гигов.Здесь он стоит дороже на 2000 тыс.руб. Только нашенский made in China, а там свой японский. Разницу ощущаете? И таких примеров несколько.
15.03.2010 в 18:03:08
2Чайник
Более подробно о них можно сказать только после того,как будет поставка этих изделий. Только при условии поставок дают техническую информацию для заказа запчастей и т.д.
Как было с пилами 2600/2700 и 260/270
15.03.2010 в 18:14:37
Andrei 1993 написал : Я это лишь раз сказал и все
Три раза если быть точным.
Уже Дед написал : Мы никогда не узнаем ни себестоимость ни Штиля ни Эхо
Тогда зачем было упоминать про неё?
Уже Дед написал : И какие такие вещи у нас стоят вдвое дороже?
Выше посмотреть слабо?
Уже Дед написал : Я купил съемный жесткий диск на 500 гигов.Здесь он стоит дороже на 2000 тыс.руб. Только нашенский made in China, а там свой японский. Разницу ощущаете? И таких примеров несколько.
Тогда почему японская пила японской сборки у нас стоит вдвое дешевле чем у них а японский винт китайской сборки наоборот у нас дороже чем в японии японской сборки? Ещё фотки с завода есть?
15.03.2010 в 18:36:39
A вам отвечать слабо? А то вопросом на вопрос...вообще все переходит в маразм, смысла что-то вам объяснять не вижу, т.к. уже все для себя вы решили, а с таким отношением к инструменту он сдохнет быстрее китаезы...
15.03.2010 в 18:39:53
Andrei 1993 написал : A вам отвечать слабо?
На что отвечать?
15.03.2010 в 19:16:37
Объясните почему штиль в германии на 400$ дороже, а хуска 142 в японии на 12000р дороже...никто не может это объяснить, наверно и не стоит в это лезть... А если выяснилось бы что она китайской сборки, то мир бы перевернулся???
15.03.2010 в 19:49:12
Andrei 1993 написал : Объясните почему штиль в германии на 400$ дороже
Понятия не имею и иметь не хочу. Меня интересует эхо. Неплохо бы ссылки посмотреть для сравнения а то называешь какие то цифры а что от чего и почему не понятно.
Andrei 1993 написал : а хуска 142 в японии на 12000р дороже
Я тебе на этот вопрос уже отвечал но могу и ещё раз. Эту пилу в японии не производят и поэтому за её доствку туда таможню и навар продавца надо платить. А ещё бывают всякие посредники из за которых у нас такой дешёвый бензин.
Andrei 1993 написал : никто не может это объяснить
Читать надо внимательней.
Andrei 1993 написал : А если выяснилось бы что она китайской сборки, то мир бы перевернулся???
Терпеть ненавижу китайцев и враньё.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу