vadim 08355 написал : Если Вы занимаетесь и ремонтом, то не совсем понятен Ваш вопрос. Определитесь с качеством смеси на Х.Х и тем же самым на F макс.(оборотами).
Я ж говорю с пилой я первый год работаю, и пока не разберусь что к чему лезть не буду (технику в основном ремонтируюи даю совету по ремонту если уверен хотя бы на 95%), в скутерах проще там у карба всего одна регулировка, у бензопилы чуток посложнее, вот и выясняю, так ли это должно быть.
vadim 08355 написал : Что означает что можно обойтись и без буржуйского продукта?
а фиг его знает, всегда рекомендую более качественное масло, а люди берут самое дешевое, но что те, и эти ездят без особых проблем. Но, тут пришел в ремонт Хонда лид 90сс, задран поршень довольно серьезно, пробег порядка 20000 тыщ (скорее всего больше раза 2), мужик на нем проехал около 7000 за 3 года, всегда лил лукойл, а тут зашел в магазин лукойла нет, взял типа от бензопилы бутылку выкинул, масло красного цвета, итог 30 км проехал и задрало. Масло брал в магазине торгующим бензопилами штиль, и хускварна. Толи это просто совпадение, толи гавенное масло, толи оно просто не подошло (в этом я очень сильно сомневаюсь).