04.10.2010 в 14:17:44
oleg71 написал : на холодную заводиться стала
Ну, дак и на улице похолодало.
oleg71 написал : вот фото свечи
Нормальная свечка. Просто пилка приработалась, пора подрегулировать карб.
04.10.2010 в 14:24:15
aserg написал : Попробовать почистить не могу,
Просто заведи без фильтра. Сразу поймёшь в нём ли причина. Если мало воздуха, то сгорание неполное, ещё и дымить начинает. Скорее пора подрегулировать карбыратор. Это к Вадиму.
04.10.2010 в 14:40:14
VVell написал : Скорее пора подрегулировать карбыратор. Это к Вадиму.
А что я могу сказать если и в глаза даже это Эхо не видел? Я пас. Это либо самостоятельно, либо в сервис. А я помолчу в тряпочку.
06.10.2010 в 08:51:16
vadim 08355 написал : А я помолчу в тряпочку
Ай-яй-яй! А я читал подборку Bauma из Вашего опыта. На своей Эхе проверил, прекрасно заработала. А проблема была как выше.
06.10.2010 в 11:02:46
VVell написал : А проблема была как выше.
А какая проблема описана выше? У одного
oleg71 написал : Ну с этим согласен на холодную заводиться стала плохо.Дёрнешь раза четыре на подсосе вроде схватывает.Подсос убираеш дёргаешь вроде схватывает и сразу глохнет
всё прекрасно, но нужно чуть топлива через L подкинуть. А значит два винта. Хотя я не думаю, что имеет место быть проблема. Кто вообще придумал, что двигатель должен устойчиво работать с первого -третьего рывка стартера? Но если очень хочется, то значит с L..... но совсем чуточку. Холоднный дв. скорее должен глохнуть без подсоса по ту пору, пока хоть чутка не нагреется. У другого
tranc_house написал : и кто говорил что пила пердит на макс оборотах,
всё наоборот. Начинать всё едино с L придётся, но не факт что этим обойдётся. Придётся всеми винтами поиграть, но это такая мелочь.... Думаю, что люди разберутся. А советы давать я завязал окончательно. Мало-ли что в жизни бывает. Знаю, что всё устаканится.
06.10.2010 в 13:01:20
aserg написал : После месячной эксплуатации бензопилы упала мощность.
tranc_house написал : мне кажется что раньше обороты на максимальном газе были больше
А я так прочитал.
vadim 08355 написал : А советы давать
Не совет. Просто своё мнение. Оно то у Вас всяко имеется. А принять или нет это уже по степени доверия к излагающему:)
06.10.2010 в 17:05:04
VVell написал : Сообщение от tranc_house
мне кажется что раньше обороты на максимальном газе были больше
Вот с чем сравниваю, раньше тополь около 40 см пилил, сразу на полном газе, пила шла практически без остановки, счас же этот же самый тополь, рапилиливал на круги толщиной 40-50 мм, и вот пила реально вязнет, т.е. допилишь до середины, все цепь встала, пока чуток не поднимаешь и не дашь, газ и опять в запил. Думал в сцепуху попало масло, промыл (не разбирая) очистителем тормозных дисков, не помогло. Думал цепь затупилась поставил запасную, результат тот же в принципе не напрягает, но все же... ЗЫ На пилу не давлю, пила идет по собственным весом.
11.10.2010 в 21:24:58
У меня наклейки не такие.
29.10.2010 в 08:35:56
2tsc4wd У меня тоже не такие! :) Может на новых партиях такие теперь идут.
29.10.2010 в 14:41:01
Уже Дед написал : STIHL MS 200T-12" стоит примерно 20000 руб,
Husqvarna 334T -стоит примерно 21000 руб. CS-350TES-12"- стоит примерно 9000 руб.
Поэтому и Штиль и Хускварна в этом сегменте пил отдыхают.
Уважаемый Уже Дед, поскольку так мало информации о японских пилах, скажите из каких материалов изготовлен корпус CS-350TES-12"? Неужели магний, как и в приведённых Вами примерах?
29.10.2010 в 14:56:49
2Lunar Farmer
Корпус из пластика. А что,на подобных пилах корпус должен быть обязательно из магния.?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу