tsc4wd написал : У меня написано не назад а ещё.
Да и хрен с ней! С ХХ сами разберемся куда как!:) Кстати, пилу все в коробки забирали с магазина? Или только я без картонки остался!
23.02.2010 в 07:34:58
tsc4wd написал : У меня написано не назад а ещё.
Да и хрен с ней! С ХХ сами разберемся куда как!:) Кстати, пилу все в коробки забирали с магазина? Или только я без картонки остался!
23.02.2010 в 07:46:21
Николай24 написал : В крышке воздухоочистителя, есть перегородки, закрываются резиновой затычкой! Как я понял тут для работы лето-зима? Если смотреть по забору воздуха. Или я не прав?
Я тоже видел эту резинку и тоже не понял для чего она а в инструкции про это ни слова.
Николай24 написал : Кстати, пилу все в коробки забирали с магазина? Или только я без картонки остался!
Я в коробке забирал.
23.02.2010 в 07:54:49
tsc4wd написал : У меня не совсем так. Вот как у меня.
- Поверните винты в игольчатом регуляторе (L и H) по часовой стрелке до фиксации и поверните обратно, как описано ниже:
- Регулировка топливной смеси на низких оборотах (L): 1:1 и 1/2 оборота
- Регулировка винт топливной смеси на высоких оборотах (H): 7/8:1 и 3/8 оборота
- Поверните регулировочный винт холостого хода (T) по часовой стрелке, пока пильная цепь не начнет вращаться. Затем ещё на 1/2 оборота.
- Разгоните двигатель до полной мощности, чтобы убедиться в том, что двигатель плавно переходит от холостого хода к полной мощности.
Чуете разницу? китайцы что ли писали.
Сейчас достал родную инструкцию, которая шла с пилой, и такая же дребедень!
На последней странице еще так красиво написано - "Японий печамь", уже вроде кто то про это писал!
А все беру с инструкции которую скачал с офф. сайта
23.02.2010 в 07:58:26
tsc4wd написал : тоже не понял для чего она а в инструкции про это ни слова.
Крышку прикладывай и смотри как она действует - в одном положении вообще без забора работает, а в другом берет уже воздух через обдув цилиндра, как надо, вообщем как то так написал!:)
23.02.2010 в 08:08:21
Николай24 написал : На последней странице еще так красиво написано - "Японий печамь", уже вроде кто то про это писал!
Это я писал.
Николай24 написал : Крышку прикладывай и смотри как она действует - в одном положении вообще без забора работает, а в другом берет уже воздух через обдув цилиндра, как надо, вообщем как то так написал!
Только что прикладывал. Это и в прям сделано для обогрева карба.
23.02.2010 в 08:10:35
tsc4wd написал : На последней странице еще так красиво написано - "Японий печамь", уже вроде кто то про это писал! Это я писал.
Сейчас на офф.сайте написал про это, пускай ответят!:)
23.02.2010 в 08:13:25
tsc4wd написал : Это и в прям сделано для обогрева карба.
Все примитивно просто!
23.02.2010 в 08:35:15
Николай24 написал : Все примитивно просто!
Почему только в инструкции про это ни слова нет.
23.02.2010 в 09:12:09
Николай24 написал : Сборка пил и набор русскоязычной инструкции, явно идет в Китае.
Точно НЕТ. Три завода - два в Токио и один в пригороде. Мариока, кажется. И ещё триммеры 22-е собирают в Китае (именно собирают) и культиваторы - в Штатах.
23.02.2010 в 12:35:22
Olegych написал : И ещё триммеры 22-е собирают в Китае (именно собирают)
Там же по цвету пластика, вроде, как отличие сборки.
Olegych написал : Точно НЕТ. Три завода - два в Токио и один в пригороде. Мариока, кажется.
Да к пилам самим претензий то особых и нет, НО инструкция! Olegych Что про это скажешь - В крышке воздухоочистителя, есть перегородки, закрываются резиновой затычкой! Как я понял тут для работы лето-зима? Если смотреть по забору воздуха. Или я не прав? В данный момент поставил в потай просто - без перегородки.
23.02.2010 в 12:48:10
Краска с шины легко слезает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу