21.11.2016 в 19:15:07
Radio написал:
Alexey_Spb написал: Ну да, из в быту характеристика С реально нужна только для 2.5 киловаттной болгарины
Допустим.
Ну и какой смысл в том, чтобы сознательно снижать качество своей сети, используя кривую Б? Т.е. при нормальном щитке я могу эту болгарину воткнуть в любую розетку, а при кастрированном - только в какую-то одну, и то, если ещё догадаются хотя бы один Ц всё-таки поставить. Мотивы использования Б каковы?
Radio,
Интересно, использование ав номиналом 16 ампер на розетки вместо 25, по-вашему, тоже снижает качество сети?
У меня дома была табличка в эксель для расчета температуры жил при кз..занятная вещь, зря вы не видели.
21.11.2016 в 19:15:55
Люди, вы тут всерьез дискутируете или какой-нибудь счетчик накручиваете? Странно видеть вопрос о том, зачем нужна кривая B от посетителя с тысячами сообщений; предполагая, что он не только писатель :confused:
21.11.2016 в 19:18:21
Хотя опять радио в своем стиле нагло передергивает оппонента...о чем спорить с таким человеком как радио, ему наверное опять поругаться надо.
21.11.2016 в 19:20:48
loa,
Не обращайте на него внимания, он тут китайщину отстаивает, пунп и прочее из той же оперы
21.11.2016 в 19:25:47
Alexey_Spb, да он снова занялся извращением сказанного), вот edf игнорируем и его надо). Просто не обращать внимания.
21.11.2016 в 19:31:27
Alexey_Spb написал: Интересно, использование ав номиналом 16 ампер на розетки вместо 25, по-вашему, тоже снижает качество сети?
Вы тоже что ли, как "св3"? Попутали теплое с мягким? :)
Alexey_Spb написал: У меня дома была табличка в эксель для расчета температуры жил при кз..занятная вещь, зря вы не видели
А почему была? Вы бы её выложили, мы бы ознакомились, обсудили, вдруг там есть что-то полезное.
21.11.2016 в 19:32:05
{{post:5844711,Alexey_Spb, да он снова занялся извращением сказанного), вот edf игнорируем и его надо).Сергей я расстроился ,я думаю и Radio расстроится,если такие крупные специалисты нас будут игнорировать :) :) :)
21.11.2016 в 19:33:18
SB3 написал: Alexey_Spb, да он снова занялся извращением сказанного), вот edf игнорируем и его надо). Просто не обращать внимания.
SB3, Я расстроился ,я думаю и Radio расстроится,если такие крупные специалисты, как вы ,нас будут игнорировать :) :) :)
21.11.2016 в 19:39:57
loa написал: Странно видеть вопрос о том, зачем нужна кривая B
Вы, очевидно, хорошо знаете, зачем она нужна? Поделитесь?
Я за последнее время видел только один внятный ответ от человека, который реально разбирается в предмете, а не занимается пустым блудословием.
21.11.2016 в 20:10:52
Radio написал:
loa написал: Странно видеть вопрос о том, зачем нужна кривая B
Вы, очевидно, хорошо знаете, зачем она нужна? Поделитесь?
Я за последнее время видел только один внятный ответ от человека, который реально разбирается в предмете, а не занимается пустым блудословием.
Radio, тогда зачем вам еще одно мнение по этому вопросу?
21.11.2016 в 20:58:05
loa, жаль, очень жаль.
23.11.2016 в 22:29:36
Вопрос к схеме. Если в подъезде в щитке стоит 1п автомат, нужен ли перед реле напряжения еще один 2п? Или лучше на его место поставить для отключения нагрузки рубильник?
?
24.11.2016 в 09:14:05
Chapai87 написал: Вопрос к схеме. Если в подъезде в щитке стоит 1п автомат, нужен ли перед реле напряжения еще один 2п? Или лучше на его место поставить для отключения нагрузки рубильник?
Ничего не нужно. Но можно заменить однополюсник на двухполюсник, но это нужно согласовать с УК.
РН перед счетчиком не допустимо так как РН же тоже хочет кушать электроэнергию. РН только за счетчиком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу