ebf написал :
Если бы это противоречило,кто бы им выдал сертификат соответствия?
Сертификат выдан на продукцию, а не руководство на немецком. У немцев никто в здравом уме не додумается вкручивать в патрон лампочки приблуду в виде розетки. Себе можете делать, как угодно, а другим ... а другим Вы не делаете, и слава Богу. И советы такие раздавать не стоит. Как я уже сказал, возможность перегрузки есть (если по-вашим "рекомендациям" делать), и воспользоваться ей можно в любое время. А придумывать, как, где и почему - дело его величества случая.
У Вас, вообще, плохая привычка - слепо верить/следовать всему, что написано в западных "методичках". Поверьте, у них ошибок тоже немало.
Я то хоть методичками пользуюсь,а вы вообще ни чем,вы даже обосновать свою точку зрения не можете.Ваши доводы ни о чём .Вы и вам подобные просто обманываете и вводите людей в заблуждение.Дураков на ваш век хватит ,в этом вы правы,разводите их дальше
ebf,
Вам неоднократно приводили цитаты из ПУЭ, каким образом подсчитывается общий ток утечки для группового УЗО, и как его защищать, но для Вас "методичка" от производителя на французском или немецком главнее. Конечно, ПУЭ без картинок - не понятно же. :)
По поводу обмана: закончились факты, обвини в несуществующем. :applause:
333vs333, Вам как особо понимающему ПУЭ.Вопрос от любителя методичек
ЕСТЬ УЗО 25А под ним 6АВ по 6А .на каждом АВ потребление 100 ВТ.Будет перегруз? Так что кончайте придумывать .того чего нет
И пусть вышестоящий АВ будет 32А
Хватит силы ответить или опять уйдёте в сторону
Вы этот пункт имеете ввиду?
_
7.1.76. Рекомендуется использовать УЗО, представляющее собой единый аппарат с автоматическим выключателем, обеспечивающим защиту от сверхтока.
Не допускается использовать УЗО в групповых линиях, не имеющих защиты от сверхтока, без дополнительного аппарата, обеспечивающего эту защиту.
При использовании УЗО, не имеющих защиты от сверхтока, необходима их расчетная проверка в режимах сверхтока с учетом защитных характеристик вышестоящего аппарата, обеспечивающего защиту от сверхтока._
333vs333 написал :
ebf, Ваши провокации - пустое. Читайте ТНПА.
Это предел вашего ответа.Какое ТНПА,ссылку дадите или и на это смелости не хватит,вы видимо по жизни такой человек,что уходите от прямого ответа
Вот вам ещё пример,давай те замечания ,а я послушаю