20.02.2016 в 19:19:42
Димон114 написал: А jaja кого разводит?
Никого он не разводит. А слово "дЕмагогия" пишется через "Е".
20.02.2016 в 20:09:41
Олечка написал: А как быть, если человек сам не знает, чего хочет и видит во всем обман? Как оценить стоимость, если нет даже общей постановки задачи, не говоря о конкретике?
Олечка, Вы тоже не правы. Если говорить конкретно о моём случае, - разве что-то непонятно из того, что я, например, уже описала по переписке в этой теме с пользователем Radio? Если чего-то не достаёт из информации, это потому, что я могу и не знать, о чём спросить в уточнении задания, следовательно, ожидаю уточняющих вопросов от возможных исполнителей задачи. Так делают многие заказчики, прежде чем выйти в раздел "Ищу мастера" и поставить задание. Отдельная тема по данному вопросу у меня висела несколько месяцев? Что в ней было? Только шевеление желающих взять этот заказ в работу. А мне нужно ещё и понимание того, что я "покупаю". Вот только, клянусь Вам авоськой моей прабабушки, в разделе "электрика" это заметно сложнее, а разъяснения неохотны.
20.02.2016 в 20:20:57
Luna, Ну например из этой темы я то же не понимаю что Вам нужно. Можно ссылку на Вашу тему, для образования?
20.02.2016 в 20:36:51
Rumato написал: Luna, Ну например из этой темы я то же не понимаю что Вам нужно. Можно ссылку на Вашу тему, для образования?
Rumato, я её удалила по просьбе ZooZoo. Так и не поняв, чем же она ему мешала. Я наверное создам новую по этому вопросу, попробую сформулировать там потребности. Но всё равно будет масса вопросов в ней, требующая выяснения, прежде, чем я решу, что мне это подходит по цене, по потребительским нуждам конкретно в моём случае, так и по воплощению. Сейчас самостоятельно пытаюсь приобрести предварительные представления. Спасибо за внимание тут, больше не нужно пока.
20.02.2016 в 20:38:37
Luna написал: Спасибо за внимание тут, больше не нужно пока.
Мы ваши мысли читать не умеем.
20.02.2016 в 20:39:43
Luna, Будете тему создавать, побольше фото сделайте, так гораздо проще понять предмет обсуждения.
20.02.2016 в 23:22:59
Luna, да пригласили бы кого-нибудь в гости на чай с плюшками, заодно бы поговорили :)
25.02.2016 в 00:17:27
Luna написал: Даже повесила тему, которую вчера попросила удалить, так как пользователь под ником ZooZoo попросил меня на выход, якобы, "троллю". Ну, хорошо. Вчера попросила модераторов удалить тему, - удалили
Вы, похоже, хорошо очень "попросили", да так, что именно меня забанили за т.н. "троллинг" :) до вечера 24-го числа. Насчет "выхода" - вы передергиваете, не было такого и в мыслях. Похоже, что вы просто забыли, что после моего вопроса к вам "...хватит уже троллить форум своими т.н. "темами"..." вы, похоже, обидевшись, сами мне задали вот такой вопрос (цитирую дословно): "...Может, перестанете троллить темы?..." Я, лично, ничего и никого (почти :)) не троллю. А вы, видать, обидчивая ябеда-корябеда, как мы в детском саду давным-давно называли сами понимаете кого. Вот как все непросто! :)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
25.02.2016 в 00:23:00
ZooZoo, а у меня даже кнопки такой нет), на форуме через firefox
25.02.2016 в 00:56:06
SB3 написал: кнопки такой нет
Какой такой кнопки?
25.02.2016 в 14:21:47
ZooZoo написал: именно меня забанили за т.н. "троллинг"
Наконец-то до них доперло, кто есть кто :applause:
26.02.2016 в 00:53:25
Alexey_Spb написал: Наконец-то до них доперло, кто есть кто
Ну что сказать вам на это... Молодой вы еще. Зеленый, глупый. И необразованный. Ни грамма интеллигентности в вас нет. Генов тоже правильных нет. Пепсикольное дитятко. Идите, с сименсом меня дальше кулуарно обсуждайте, если вам это интересно и доставляет удовольствие :). Как бы, два сапога пара?
27.02.2016 в 10:45:27
Димон114, Завалил, да-да, именно завалил. точнее не скажешь. 2100 (две тысячи сто!!!) сообщений за неполные три месяца?! У того же "Юрки" за 9 лет 2500 сообщений... А когда вы работаете? С трудом верится, что вы практикующий электрик/электромонтажник. И по делу. Разницу в цене в 2,5 раза между алюминием и медью при сопоставимой нагрузочной способности никто не отменял, увы. В квартирной проводке строго медь. В промышленной, между щитами практически всегда алюминий, от щита до конечного потребителя - медь.
27.02.2016 в 12:46:28
Арсен написал: В квартирной проводке строго медь.
Скоро всё поменяется. :)
И будет у нас любимый АВВГ-нг-ls.
27.02.2016 в 19:54:49
Кстати как будем люминием по нулевым шинкам и распредблокам разводить, бо народ точно кинется люминий по жилищам тянуть. И какие сечения тянуть, 2,5мм2 свет и 4мм2 розетки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу