04.12.2020 в 23:18:35
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
04.12.2020 в 23:24:23
Radio написал: Такого вообще нет в природе.
Здрасьте. Это на 2 считай что нет, а на 3 очень даже. В вашем случае там 5,63 (3,94 с электроплитами). Или у вас там негласное табу?
05.12.2020 в 08:41:05
Radio написал: Серьезно? А визуальное ощущение дешевизны?
Серьезней некуда! - этож у вас такое ощущение - если вы про это своё "визуальное ощущение" заказчику не расскажете, то он об этом даже не будет догадываться!)))
05.12.2020 в 08:53:41
Marozoff написал: если вы про это своё "визуальное ощущение" заказчику не расскажете, то он об этом даже не будет догадываться!
Вы заказчика совсем за дурачка держите, извиняюсь? :popcorn
05.12.2020 в 09:01:15
vena52 написал: Как сказал представитель Леграна,они все внутри Practibox 3 одинаковые. Что на 18 модулей,что на 12.
а вот по этому поводу терзают меня смутные сомненья - и какраз таки из-за цельного пластрона - этот цельной пластрон (как я понял) к тем чёрным штукам и крепится! и, получается, нифига они не одинаковые внутри - обманул представитель Леграна.
05.12.2020 в 09:07:18
Radio написал: Вы заказчика совсем за дурачка держите, извиняюсь?
это есть демагогия! - если показать для сравнения собраные закрытые щитки с раздельным и цельным пластронами "среднестатистическому" заказчику то он даже не поймёт в чём разница!
зы: я сам и есть заказчик, только никому ничего не заказываю, а делаю себе сам.
05.12.2020 в 09:09:56
Marozoff написал: обманул представитель Леграна
Эти представители леграна профессионально умеют только поблагодарить за проявленный к ихней продукции интерес. И рассказать, насколько важен для них ваш звонок. :popcorn
Далеко не факт, что данный представитель хотя бы в глаза видел то, о чем шла речь. Вероятнее всего, что он черпал информацию всё из того же пресловутого проспекта.
05.12.2020 в 09:11:14
Marozoff написал: заказчику то он даже не поймёт в чём разница!
Я повторно извиняюсь, вы заказчиков заранее всех держите за дурачков или только некоторых? :a
Marozoff написал: по этому поводу терзают меня смутные сомненья - и какраз таки из-за цельного пластрона - этот цельной пластрон (как я понял) к тем чёрным штукам и крепится! и, получается, нифига они не одинаковые внутри
Marozoff написал: я сам и есть заказчик
Гляди-ка, разглядели разницу, даром что заказчик! :a
05.12.2020 в 09:13:40
Marozoff написал: по этому поводу терзают меня смутные сомненья - и какраз таки из-за цельного пластрона - этот цельной пластрон (как я понял) к тем чёрным штукам и крепится! и, получается, нифига они не одинаковые внутри
Marozoff написал: я сам и есть заказчик
Гляди-ка, разглядели разницу, даром что заказчик! :a
05.12.2020 в 09:23:39
Radio написал: Гляди-ка, разглядели разницу, даром что заказчик! :a
так я и исполнитель - а заказчику, который видит уже собранный закрытый щиток вобщем-то пофиг насколько удобно вам было укладывать провода в нём и монтировать пластрон...
05.12.2020 в 09:28:05
Marozoff написал: так я и исполнитель - а заказчику, который видит уже собранный закрытый щиток вобщем-то пофиг
Я вас услышал. Конечно же, это совсем другое дело! :a Есть ВЫ, а есть остальная, серая и унылая масса заказчиков с помутневшим взглядом, которым ничего не интересно в этой жизни, кроме конфликтов с исполнителями. Какой там пластрон, господи? :D
Наверное открою для вас большую америку, но очень многим заказчикам крайне не всё равно, насколько хорошо выглядит их щиток со всех сторон.
Они даже готовы за это платить, шок! :swoon
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу