dokar написал:СтранникXXI,
Да собственно это не хуже указанных брендов с неадекватной ценой.
Не вижу повода пееплачивать буржуям .
А Чинт такими параметрами так же тяжеловато купить физлицам .
dokar, я с этой маркой абсолютно незнаком, про хуже или не хуже сказать ничего не могу. Может Вы просветите?
Dron/9K написал:
Где делать ноль - слева или справа?
Где он есть, там и делайте. у некоторых серий справа, у некоторых слева.
Dron/9K написал:
Как собирать щит - сверху вниз (линии подключаются снизу, гребенки сверху) или снизу вверх?
То же самое.
Radio,
Это не ответ. У того же сименса можно купить узо и автоматы с нулём как справа так и слева. У остальных как не знаю, но есть и так и эдак.
Мне больше нравится когда ноль слева - удобнее от УЗО гребенку к автоматам подсоединять, а когда рисую то ноль хочется справа изобразить.
Наверное, коли такой бардак, то и правды нет :)
СтранникXXI написал:Dron/9K, штатно ноль справа только у Шнейдера.
У Сименса - да, есть оба исполнения. Вопрос только, что именно поставляется в Россию.
СтранникXXI,
Там полагаю есть и так и эдак :-) у меня в хозяйстве есть merlin gerin, у них ноль слева.
СтранникXXI написал:Dron/9K, штатно ноль справа только у Шнейдера.
У Сименса - да, есть оба исполнения. Вопрос только, что именно поставляется в Россию.
СтранникXXI,
Там полагаю есть и так и эдак :-) у меня в хозяйстве есть merlin gerin, у них ноль слева.
Dron/9K, про Шнейдер оговорился. Слева, разумеется. Практически у всех остальных брендов - справа.
СтранникXXI написал:
про Шнейдер оговорился. Слева, разумеется.
Смотря откуда смотреть. В геральдике животные изображаются на щите бегущими-идущими вроде бы справа налево, но применяется точка зрения того, кто прикрыт щитом, т.е. от дин-рейки, а там получается всё наоборот — слева направо. И если, не дай бог, нарисовать в другую сторону, то вепрь уже будет трусливо убегать.