17.04.2022 в 20:07:38
AKI написал: Напомню
Разве это износ? Легкие цветы побежалости. Да и то... :popcorn
17.04.2022 в 21:22:50
Щит для 5-ти комнатной квартиры. Всё скромно без излишеств и прочей "дури"))) Оболочка U41. Единственно, что жутко огорчает это - зеро места для подключения "нулей" и РЕ проводников кабелей.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
17.04.2022 в 21:34:05
MaSeVi, из старых запасов?
17.04.2022 в 21:42:16
СтранникXXI написал: MaSeVi, из старых запасов?
СтранникXXI, Не мои, но покамест есть. С шинами РЕ беда, в наличии только на 22 соединения, фиксаторами (пришлось ставить Феникс Контакт, а это вещь в себе), да гребёнки 4Р, остальное - в наличии. А там - шут его знает, как дальше. Шнейдер обещался с конца мая поставки возобновить, за правдивость информации ручаться не могу...
18.04.2022 в 12:25:15
Забыл маркировку
18.04.2022 в 17:49:07
С маркировкой
18.04.2022 в 18:53:16
MaSeVi, Чуть порезче бы, чтоб в угадайку не играть. :(
23.04.2022 в 14:46:10
Психанул и переделал щиток на этаже, а главное - придумал что делать с надписями на "пластроне". В жизни ещё ровнее и гламурнее, фото как ни парадоксально не передаёт :) Ровнее провода не сделать, часть из них "не мои", поэтому трогать особо их не могу + сейчас подключение по времянке однофазной, всё руки не дойдут подключить уже нормальный провод.
Ну и самое главное - это придумал что делать с надписями: нарисовать туда легенду что означают светодиоды на реле напряжения, без этой информации реально не понять из-за чего авария, завтра воплощу в лучшем виде :)
PS. В очередной раз забыл в гараже шинку для гламурного соединения АВ и УЗО внизу.
29.04.2022 в 21:48:13
В очередной раз в органайзере поднялся разделитель и НШВИ перемешались в кучу. Кроме этого, пришло понимание, что запасы удобно пополнять упаковками по 100..500 шт за раз, а во время работы иметь под рукой лишь несколько лотков с используемой номенклатурой.
В общем, купил самую дешевую кассу (или как оно правильно называется) чтобы хватило на всю номенклатуру:
Цена вопроса 1600₽.
29.04.2022 в 22:31:37
Dron/9K, зачем вам ЭТО? :eek:
29.04.2022 в 22:36:21
Radio написал: зачем вам ЭТО?
ну как бы времена неспокойные... гараж есть... повесит вывеску "магазин электротовары" и будет профит :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу