Евгений Евгений

Местный

Москва

13.01.2017 в 08:24:39

Да,есть опыт использования наливного пола Основит ниплайн 42, и горький опыт!залил 96 м2 с соблюдением винструкций и своего опыта в строительстве более 18 лет и с уверенностью могу сказать что материал негодный к применению.весь мой пол потрескался!!!никогда не работайте с материалами Основит,если не хотите разочароваться и выбросить деньги на ветер!

0
Alfar

Местный

Москва

15.01.2017 в 03:44:10

Что-то ничего не пойму в этой теме.

Лил пол в прихожей. Купил 4 мешка Юниса Горизонт - в растворе выпадает большая фракция в осадок. Залил, количества не хватило - поехал докупать и взял Основит 45. Раствор сам себе жиже и отлично растекается. В итоге пол идеально ровный.

Мое непрофессиональное мнение - смесь хорошая. Брал по 260 руб в Леруа.

0

Удачи в нелегком труде!

id355867754

Местный

Саранск

01.12.2017 в 16:29:02

Пришлось зайти через Вконтакте, не смогла восстановить пароль от старой учётки на форуме, баг какой-то!

По теме: я нанимала работников, они выбирали гипсовую штукатурку основит перед поклейкой обоев. Вот такую: http://www.osnovit.ru/catalog/shtukaturki-gipsovye/osnovit-gipsvell-seraya-pg-25-shtukaturka-gipsovaya-universalnaya/. После нее даже шпатлевать стены было не нужно, всё ровно. Я не особо разбираюсь в таких делах, но мастера сами ее советовали, говорят у основита хорошая тепло- и звукоизоляция, и цена подходящая, как мне показалось в сравнении с другими, плюс она сама по себе экономно расходовалась. До ремонта еще была проблема с плесенью и вообще влагой повышенной в комнатах, вот и решили еще поэтому специально Основит купить, потому что она адсорбирует избыток этой влаги наружу.

0
IgorST

Местный

Иркутск

19.12.2017 в 15:26:58

Тема актуальна всегда, поэтому напишу. Я лично за гипсовую штукатурку. (конкретно лучше всех нравится ГИПСВЭЛЛ PG25 W от основита с низким расходом и равномерным твердением) Её не надо шпаклевать потом, у ней хорошая паропроницаемость. К примеру, если вас затопили, через пару дней на потолке не будет видно мокрого пятна. Да и в наших домах важно, чтобы слышимость была меньше, вот у гипсовой шумоизоляция всяко получше будет, чем у цементной. Ну и конечно, универсальная, выравнивает всё чётко.

0
nadegniy

Местный

Москва

19.12.2017 в 16:00:03

IgorST написал: Тема актуальна всегда, поэтому напишу. Я лично за гипсовую штукатурку. (конкретно лучше всех нравится ГИПСВЭЛЛ PG25 W от основита с низким расходом и равномерным твердением) Её не надо шпаклевать потом, у ней хорошая паропроницаемость. К примеру, если вас затопили, через пару дней на потолке не будет видно мокрого пятна. Да и в наших домах важно, чтобы слышимость была меньше, вот у гипсовой шумоизоляция всяко получше будет, чем у цементной. Ну и конечно, универсальная, выравнивает всё чётко.

IgorST, Какая будет следующая реклама?

0
IgorST

Местный

Иркутск

19.12.2017 в 16:36:40

Да причем тут реклама? Просто мое личное мнение.

0
nadegniy

Местный

Москва

19.12.2017 в 17:28:26

IgorST написал: Да причем тут реклама? Просто мое личное мнение.

IgorST, Из двух сообщений на форуме два реклама! :applause:

0
Vtsar

Местный

Москва

05.04.2018 в 20:17:29

Добрый день! Нужен совет. Пол в доме старом, в своё время вскрывал полы, менял лаги деревянные, потом фанера и два слоя гвл. Щас мастер плитку класть собирается и хочет предварительно выровнять пол. Перепад небольшой 1-15 мм. Сказал основит купить для такого перепада. Я склоняюсь к 45 и 42. Что выбрать? И есть ещё основит 46, тонкослойный. Что выбрать для такого пола?

0
nadegniy

Местный

Москва

05.04.2018 в 21:33:59

Vtsar написал: Добрый день! Нужен совет. Пол в доме старом, в своё время вскрывал полы, менял лаги деревянные, потом фанера и два слоя гвл. Щас мастер плитку класть собирается и хочет предварительно выровнять пол. Перепад небольшой 1-15 мм. Сказал основит купить для такого перепада. Я склоняюсь к 45 и 42. Что выбрать? И есть ещё основит 46, тонкослойный. Что выбрать для такого пола?

Vtsar, Позвоните в их службу поддержки и спросите у специалистов.

0
Егор Капутин

Местный

Санкт-Петербург

25.04.2018 в 11:45:30

Взял для объекта попробовать "старого знакомого" наливной пол Основит Скорлайн 45. Ранее использовал на других стройках, а тут узнал что улучшенная формула.
В состав добавили фиброволокно, за счет чего увеличена прочность и можно класть паркет на него. Растекаемость хорошая, цвет ровный цементный, застывает после 4 часов. Основание выровнилось, трещин не обнаружено.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу