Конечно не ошиблись, очень достойная вещь.
Делать пока нечего, есть свободное время, поэтому позвольте рассказать, как в отдельно взятом пространстве (деревня), рождаются легенды о ненадежности той или иной марки.
Есть у меня штилевская коса. Сосед в течение пары лет ходил присматривался к косам в деревне и рассказывал историю про то, как он намучился с бензопилой Штиль и что больше ничего подобного не купит. Потому как слышал я это часто, закрались сомнения, что Штиль-то уже не тот, уже брак гонят за здорово живешь. Именно поэтому, скрестив пальцы с надеждой, перешагивал через себя при покупке бензопилы именно штилевской. Так вот, купил сосед косу Эхо. Отличная вещь, мне понравилась. Но когда он пришел проконсультироваться по поводу проблемы с наматыванием травы на шпулю, я разговорился с ним о той бензопиле, доставившей ему столько мучений. Так оказалось, что купив пилу он готовил смесь не 20мл масла на 1л бенза, а 2мл:scare на 1л бенза!!! Практически на голом бензине работал. После этого пила стала очень проблемно заводиться и работать. И все таки она работала!!! Человек сам угробил технику, а рассказывал, что она такая проблемная. Мораль сей истории такова, что, думаю, абсолютное большинство проблем с техникой возникает по вине самих пользователей, не нужно все валить на бренды.