Всем доброго времени суток, сегодня у оф. дилера в Москве приобрел себе штиль мс-211 + запасную цепь "штиль" , 1л. масла для бензина (HP штиль красного цвета) и 1л. масла для смазки цепи тоже штиль)) при тщательном осмотре бензопилы по сборке и т.д вопросов не возникло (хорошая сборка) кроме одного..........т.к сборка модели штиль мс-211 идет в США и первая цифра штрих кода должна быть "2" то у моей пилы первая цифра штрих кода почему то не "2", а "5" я уж думал из-за этой цифры отказаться в пользу штиль мс-180, задал вопрос менеджерам они тоже обратили внимания на это и стали сами интересоваться этим вопросом, прошли вместе на склад просмотрели все коробки с новыми пилами мс-211 и на всех!, первая цифра штрих кода "5" т.е вся новая партия пришла с первой цифрой "5", а не "2", посмотрели по их накладным все данные о том, что пила собрана в США, далее начали звонить на горячую линию "штиль" и уточнять этот вопрос, после чего нас связали с др. специалистом который попросил прислать фото пилы и коробку со штрих кодом ему на эл. почту, мин. через 10-15 этот специалист перезвонил на наш номер телефона и сказал, что номера с первой цифрой "2" закончились и теперь все модели собранные США будут поступать с цифрой "5", успокоили)). В магазине пилу осмотрел только визуально, но заводить ее не стал, после чего приехал домой, купил АИ-92 "Лукойл" развел с маслом 1:50 как написано в инструкции и на бутылке с маслом, перекрестился)) и начал заводить, с начало с закрытой заслонкой после чего она подала признаки жизни и я перевел тумблер в открытую заслонку, дернул еще раз и она завелась с первого раза (ТТТ) чтобы не сглазить, чтоб так было всегда и я получал удовольствие от пользованием этой пилой.......
Всем добра!!!