ribakow.fthj написал :
И не ищите,кроме этого люди найти ни чего не могут. На счет фубага давно все понятно.
11.07.2011 в 22:54:41
ribakow.fthj написал :
И не ищите,кроме этого люди найти ни чего не могут. На счет фубага давно все понятно.
11.07.2011 в 22:57:18
Начинающий написал : GYS MI для Украины
Ну тогда почему у нас во всех магазинах почти продают?
11.07.2011 в 22:58:35
brodiaga29 написал : И не ищите,кроме этого люди найти ни чего не могут.
Да я раньше все это видел-хотя иногда и сейчас попадается..
12.07.2011 в 07:08:19
avaks написал : Не верю Ваша классификация - это цветная дифференциация штанов. Два раза
12.07.2011 в 07:34:30
Компания FUBAG изначально занималась камнерезными станками и алмазными дисками (мировой лидер по производству этих изделий), это их конёк . По их заказу фирма GYS MI стала выпускать инвертора под их брендом, а вся техническая документация на них идёт за подписью GYS. Сеичас у меня два аппарата в ремонте FUBAG IN170 и GYS MI IN165 . Цвета у них естественно разные , а потроха то не отлечишь ,я могу поменять их местами. То же самое и с аппаратами BLUEWELD (синий) и TELVIN (красный) италия .Для нас производит под заказ внештехконтракта синие . Порой в магазине видиш их стоящими вместе.Особенно много китайских клонов названий несколько , а потроха одни и теже. Зайдите на форум VALVOLODIN там много интересной информации в разделе ремоет.
12.07.2011 в 08:02:42
Начинающий написал : Компания FUBAG изначально занималась камнерезными станками и алмазными дисками
Уважаемый,вы наверно плохо прочитали мой пост 352 - Тут почти все знают что представляет из себя тм Фубаг...
Начинающий написал : (мировой лидер по производству этих изделий), это их конёк .
Вы все пытаетесь сесть в лужу повторяя историю с Гусем,ИМС..
Начинающий написал : По их заказу фирма GYS MI стала выпускать инвертора под их брендом
Так они так и работают,своего нет ни чего... И думая мало кто сомневается кто первый появился курица(Гусь) или яйцо(Фубаг)
12.07.2011 в 22:34:10
Добрый вечер. Пожалуйста, помогите определить причину отказа работы Fubog IN 160. Аппарат автоматически выключается, как только начинаю варить. Так же на "холостом ходу" - сначала работает секунд 40 нормально, затем начинает включаться\выключаться с интервалом в 3 секунды примерно.
12.07.2011 в 23:03:44
Такая же хрень. Товарисчи говорят что ээто в силу хранения на морозе. У Вас гарантия? У меня закончилась.
12.07.2011 в 23:10:42
Гарантия есть. Только гарантийный ли это случай. Начнут парить. Хотелось бы знать в чем причина. В морозы не пользовался. В жару было недавно. Но не думаю, что от жары 25 градусов "умер" аппарат. Вы не выясняли в чем дело?
13.07.2011 в 07:55:46
нет, не выяснял.У нас в городе спецов нет а в маскву везти-дешевле новый купить (что и сделал). Ежели у Вас гарантия, то сдавайте. Во всяком случае хоть что то будет (акт диагностики повсякому должны представить) Доки потом выложите (иль в личку мне), посмотрим. Судебный опыт по ЗоЗПП у меня есть.
13.07.2011 в 08:44:49
Сергей 071 написал : Хотелось бы знать в чем причина. В морозы не пользовался.
пОмоему-было где тут недавно по ремонту 160-может найдете.Вообще-то тут ваш тезка есть в теме по Форсажу-он тоже мне кажется "в курсе" ремонта Фубагов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу