ribakow.fthj написал : Хотя почему бы-я так и делаю
П.С.Я бы любую технику и аппаратуру в тепло на зиму затащил-да домочадцы не позволют-им места не хватит...:)
11.07.2011 в 07:00:04
ribakow.fthj написал : Хотя почему бы-я так и делаю
П.С.Я бы любую технику и аппаратуру в тепло на зиму затащил-да домочадцы не позволют-им места не хватит...:)
11.07.2011 в 15:56:02
[QUOTE=ribakow.fthj;2510111]Ошибаетесь-немецкий "бренд"-хотя где-то пишут и Франция,а где-то Германия.А производят во Франции,в других странах Европы,и в Китае...[/ Да нет не ошибаюсь. FUBAG для России , GYS MI для Украины , SPARK для Пльши, все они близнецы ,отличаются только цветом , внутренняя начинка обсолютно одинаковая, а разрабатывали эти аппараты во Франции.
11.07.2011 в 16:00:52
P.S. а немцы выпускают свои аппапраты фирма EWM производит хороший аппарат PICO 162.и.т.д.
11.07.2011 в 16:02:44
Начинающий написал : Да нет не ошибаюсь. FUBAG для России , GYS MI для Украины , SPARK для Пльши,
Надеюсь вы это можите как-то потвердить чтоб ваши слова не вылядели бредом. Я Гусь с русской инструкцией покупал,и есть руский сайт Гусей.По вашему выходит это мираж или не офицально везенный инструмент?
P.S Так же Гусь офицально продается в Португалии(мне человек от туда рекомендовал на него внимание обратить так как сам он работает Гусем купленым в Португалии)
11.07.2011 в 19:10:48
brodiaga29 написал : Надеюсь вы это можите как-то потвердить чтоб ваши слова не вылядели бредом.
Поверте мне, я занимаюсь ремонтом фубаков , Гусей , BLUEWELD , TELVIN. Веду их гарантию , все электрические схемы на фубак подписаны как гусми. Сеичас у нас в городе открылся гипермаркет ЛЕРУА МАРЛЕН так там эти аппараты зелёного цвета ( кстати они заключают со мной договор на ремонт ). Для Украины они жёлтосинего цвета .
11.07.2011 в 19:19:31
Начинающий написал :
Ну начинается-Поверте мне...... Вы знаете сколько таких Поверте мне здесь было а потом тихой цапой завяло? Ваша информация о том что -электрические схемы на фубак подписаны как гусми. здесь я думаю мало кого удивит.Тем более о ТМ Фубаг тут уже не мало сказано.
Начинающий написал : Сеичас у нас в городе открылся гипермаркет ЛЕРУА МАРЛЕН так там эти аппараты зелёного цвета
Так и что из того что зеленого?! Зайдите на сайт Гусей.
Начинающий написал : Для Украины они жёлтосинего цвета .
Приходиться для вас повторять-Есть потверждение этих слов чтоб они не были бредом?
11.07.2011 в 21:02:55
Начинающий написал : Для Украины они жёлтосинего цвета .
Я живу в Украине. Когда покупал своего "гуся", в основном везде были синего цвета - IMS и тоже GYS, и сайт франзузский есть, в отличие от Фубагов, у которых ни немецкого, ни французского сайта нет, а на том сайте, что есть - отсутствует адрес завода и телефоны. Или дайте ссылку на не "левый" сайт. :)
11.07.2011 в 21:08:51
На работе варим Фубагом.Проблем особых с ним не было за 2 года.Правда как бы немного брызгает.Для себя,на дачу купил Сварис 160,принёс на работу,сварщику он больше понравился.Варит мягче.Вопрос вот только сколько он проживёт.С Фубагом за 2 года не было проблем вообще ни каких .
11.07.2011 в 21:20:29
manele написал : Для себя,на дачу купил Сварис 160,принёс на работу,сварщику он больше понравился.Варит мягче
Я конечно кроме Гуся пока ни чем не варил но не думаю что есть отличия в дуге.Гусь варит мягко,сам неожидал когда в первый раз держак взял.Единственный раз было как-то дуга жесткая,я даже рукой ощущал вибрацию держака. Что это было для меня остается загадкой так как ответа на это так и не нашел.
11.07.2011 в 22:29:44
Начинающий написал : Поверте мне,
Не верю :) Ваша классификация - это цветная дифференциация штанов. Два раза "КУ" :D Выставка РОССВАРКА-2006. Один из стендов с GYSmi.
11.07.2011 в 22:47:38
Времени искать не было-вот один пример:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу