Вы почему-то не хотите меня понять. Вы снова привели в пример российский сайт. А речь идет об отсутствии европейского сайта.
Цитата с Вашего сайта:"продукция FUBAG производится на 10 заводах в Германии, Швейцарии, Италии, Чехии, Юго-Восточной Азии и хорошо известна в Европе."
Так вот загадка - кто в Европе торгует Фубагами (сварочниками).
Еще интересная деталь - на сайте отсутствует адрес и телефон компании и представительств, нужно заполнить анкету - они, типа, свяжутся сами, если захотят. Мутняк сплошной.
7351 написал :
Так вот загадка - кто в Европе торгует Фубагами (сварочниками).
Этого я вам сказать не могу.Что мне было нужно,то почти все нашел.Тут даже были предположения,что и не сайта ни информации о компании нет.Но все -же кое-что вырисовывается.Помоему-это лучше,чем совсем ничего.Может со временем еще кое-что проясниться.
А вот, где Вы увидели предположения - вопрос.
Было четко сформулированное наблюдение. Вы взялись его опровергать, похоже, даже не разобравшись, о чем идет речь.
dima_nn написал :
Лучше бы вообще ничего, чем такое разводилово!!!!
Видел на нашем радиорынке платы, практически один в один как у 160 (или 161, или 1600), стоит макет собраного сварочника на этой плате (нужен корпус, вентилятор, сетевой шнур, выходные клеммы и шинки, что бы их соединить с платой, ну и переменный резистор). Платы предлагают по 1200 гривень (прим. 4800р.). Честно говорят, что возят из Китая.
7351 написал :
А вот, где Вы увидели предположения - вопрос.
dima_nn написал :
Дорогие форумчане! Неужели вас не наводит на грустные мысли их сайт, который ярко показывает, что такой фирмы изготовителя как Фубаг не существует. Вы хоть один телефон для связи видите? Прям самопальный сайт с народ.ру. http://www.fubag-machinery.com/schwei_ru.html
7351 написал :
Видел на нашем радиорынке платы, практически один в один как у 160 (или 161, или 1600), стоит макет собраного сварочника на этой плате (нужен корпус, вентилятор, сетевой шнур, выходные клеммы и шинки, что бы их соединить с платой, ну и переменный резистор). Платы предлагают по 1200 гривень (прим. 4800р.). Честно говорят, что возят из Китая.
Так что в этом плохого?Запчасти прямо под боком и в любой момент.И сервис не нужен.