ribakow.fthj написал : Ну почему-же,наврят ли большинство присутствующих будет("не по делу")преувеличивать возможности-что есть-то есть..Я считаю что Фубаг может достаточно нормально работать при 190В.
так в том то и дело - что у этих клонов рабочие пределы 195-265в и в мануале черным по белому написано что при выходе за эти пределы на табло будет --- и аппарат варить откажется
ribakow.fthj написал : Ну аесли кто сумлевается-то тогда надо искать другой аппарат -расчитанный на более пониженное напр.сети.
вот именно - я очень сильно сомневаюсь , причем мои сомнения подкрепляют мануалы где ясно сказано что за пределами работать не должен , должен молчать як партизан на допросе и казать три черточки , но друган походу хочет что бя я взял на себя ответственность за выбор и если что сам же и получал от его жены ;) за бестолковую трату денех , я же как альтернатуву гусеклонам предлагаю товарищу о что есть в магазинах из наших российских девайсов или заказать в инете - кандидатуры такие феб лидер 160 . форсаж 161 или контур пико или мобиарка не рассматривает ввиду цены .........