Летом поэксплуатирую его как надо (дача,гараж) пока гарантийный,сломается отремонтирую бесплатно да продам,а если нет,то значит и дальше будет пахать...Честно говоря,я его ещё сильно не грузил,делал одну мелочовку.
ribakow.fthj написал :
Может кто встречал на просторах интернета?
Просмотрел в Гугле все темы "Fubag IN 160" - все предложения только на русском. Только на оф.сайте немецкой фирмы "Fubag" есть упоминание о сварочных инверторах, но на картинке они несколько отличаются от продаваемых в России. Похоже красных гусей делают специально для России. В Украине они, кстати, тоже не продаются.
Вот сайт немецкого "Fubag" http://www.fubag-machinery.com/schwei_ru.html ,а может и не немецкого... :)
Итак получаем Фубаг наш российский бренд от наших торговых сетей. И то во что я вляпался совсем не случайный брак. Не заметил я при отрыве ножек каких либо дефектов пайки.
ribakow.fthj написал :
Думаю может мне разобрать и подтянуть их или припаять по своему
Можете даже не пытаться. Теплоотвод там очень мощный и хорошо разогреть место пайки не получится. Я экспериментировал даже газовой горелкой. Есть там один вариант, но он весьма сложен и только для опытных умельцев.
Решил посмотреть инфу на ИМС 1600...оказывается он тоже французский,который почему то основной массой продаётся на Украине:eek: ,в принципе как и немецкий Фубаг 160 :confused: ,который пустил корни в России.Кстати на ИМС жалоб не видел...хотя склоняюсь к мысли,или не исключаю вариант,что шлёпают их на одном китайском заводе фирмы GYS по заказу,для Украины это ИМС,а для России соответственно Фубаг.Но в прицыпе по отказам мало данных,возможно попалась какая нибудь партия этих плат с браком.Читал на украинском сайте отзыв на ИМС 1600,хозяин пользует его 2,5 года и очень доволен,говорит упал с метровой высоты об бетонный пол,аж лопасть на вентиляторе отламилась,оторвал напротив для симметрии и дальше пашет как ни в чём не бывало. Буду надеяться и на свой Фуб!;)
7351
А что далее?сайты интернет магазинов в некоторых странах Европы?,мне кажется это ещё не основание для определения родословной.А где сайт компании IMS?!!!у нас хоть сайт создать не поленились Fubag.ru !