Nolik
Nolik
Местный

Москва

22.02.2010 в 21:57:25

gabik написал : Цитата:Сообщение от Рыжий Хвост В районе 20 тыщ. без работы по установке.

Ну так нечестно,тазотюненгеры такую сумму не потянут.Хотя...

Я подобному тюнеру задавал вопрос, а не проще было купить нормальную машину, чем в таз вложить ещё одну сумму? он сказал: Тазы люблю. Мне его не понять. Ну любит и любит.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

22.02.2010 в 22:10:58

пахарь написал : Сообщение от AMA3OH Головой пробил боковое стекло и лобовуху. Отделался. После этого ремни для меня - закон.

А до этого гайцы-козлы зря докапывались за непристегнутый ремень.

Странно читать подобное от взрослого человека. А до аварии он думал что ремни для красоты? и стал пристегиватся только когла перед фактом встал? Как ребенок. Я явно представляю последствия, но все равно не пристегиваюсь. На плечи и на мозг давит ремень. Я попадал в лобовую (скользячка) но все равно не пристегиваюсь. И считаю это сугубо личным делом. Какое дело государству, выживу я или нет. Типа забота о рабочей силе? Да пофиг мы своему государству. А если это было не так, то государство делало все, для того что бы всем хотелось жить в этой стране подольше. А пока все выглядит так, что государство доит как может своих граждан. А то нашли вину в водке, что она окоянная не даёт стране рожать. И не знают что придумать в виде материнских капиталов. (кидняк чистой воды) Вместо того, что бы людям было где жить и что есть, а не плохо было бы еще что бы на отпуск оставалось. А пока, эта забота выглядит в запретах и выдаиванию денег. Завтра придут и скажут: Штраф, зубы не той пастой чистишь. А мы за твоё здоровье деньги тратим. Хотя бесплатной медицины уже нет. И оплачиваешь все сам. Вот голые факты.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

22.02.2010 в 22:13:03

Арлент написал : Цитата:Сообщение от Nolik В бачек опрыскивателя заглядываем когда уже ни чего не брызгает.

Мне о низком уровне сама машинка подсказывает,ну как-бы для особо ленивых

Ну вот нашелся ещё ленивее меня. Точно не будет керосин подливать.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

22.02.2010 в 22:17:05

аматор1 написал : "золотые слова" (с) не доганяют лохи, что ксенон не вечен...

У галогена жизнь бывает ещё короче. Не надо кричать про цену, У меня халява.

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

22.02.2010 в 22:25:09

Nolik написал : Ну вот нашелся ещё ленивее меня. Точно не будет керосин подливать.

экий вы разговорчивый однако:) керосин я не лью,некуда,а бачок омывателя у меня всегда заполнен, не смотря на ужасающую лень:)

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

22.02.2010 в 22:31:10

Личный тяжелый опыт ...у меня троюродный братец заснул за рулем...нашли его лежащим в поле,с баранкой от Мерседеса в руках.Подушки безопасности не сработали,машина в хлам. Как сказали медики,если бы был пристегнут,то ремнем просто бы порвало пополам. В больнице он пролежал около полгода. ...Теперь ни один человек не заставит его пристегнуться...

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

22.02.2010 в 22:32:36

аматор1 написал : я что самоубийча с толпой бритоголовых в открытую, а так один на один не одному рога обламал и ничё живу...

Ну как сами понимаете, и один на один тоже всяко может выйти. Методы у вас не цивил... Гайками шмалять. А не задумывались ли вы о том, что например: Кто то взял у кого то машину с ксеном и поехал. Ну например этот кто то тоже противник ксена, но ехать надо и пример что то срочное. По сему не до выбора. По дороге кто то сыпанул ему гаек и тот в кувет и летальный исход. Теоретически возможно. А вы убийца. А если на месте окажеться ваш близкий человек? (почти фантастика,) но например. Вы тоже будете утверждать что правильно сделали? В то же время понимаю вас, не гонять же за каждым и не объяснять что он слепит. Но и даже побив ему оптику, думаете он сразу пересядет на галоген? тоже нет. озлобиться и ещё выше задерет. Или будет готов на боевой разворот. А если там будет типа Валуева? Думаю и побазарить не получиться, там букварь в 1 классе выкурили. В данном случае мы мусолим о дороге, а если пешком. Вот не понравилась кому то ваша кепка или прическа! (пример) Вам дают по рогам. они на ваш взгляд правы? Читаем п.1 правил форума.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

22.02.2010 в 22:33:46

Арлент написал : экий вы разговорчивый однако керосин я не лью,некуда,а бачок омывателя у меня всегда заполнен, не смотря на ужасающую лень

Дык это другая тема, про керосин в лампочки

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

22.02.2010 в 22:37:35

gabik написал : Личный тяжелый опыт ...у меня троюродный братец заснул за рулем...нашли его лежащим в поле,с баранкой от Мерседеса в руках.Подушки безопасности не сработали,машина в хлам. Как сказали медики,если бы был пристегнут,то ремнем просто бы порвало пополам. В больнице он пролежал около полгода. ...Теперь ни один человек не заставит его пристегнуться...

Иной раз конечно лучше вылететь из машины чем остатся в ней. Нет мнгновенной остановки органов вместе с машиной, которые и убивают. Ремни эфективны на низких скоростях. За 200 мы не водители а зрители за рулем. Попробовал раз 240, больше не буду. однозначно зритель страшного кино.

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

22.02.2010 в 22:39:04

Nolik написал : Или будет готов на боевой разворот. А если там будет типа Валуева?

В недавнее время когда у народа фары были отрегулированы. ...Лампочки перегорели,купил в первом попавшемся магазинчике "китайский галоген". Свет-никакой,встречные машины на требование переключиться на ближний не реагируют. Ладно,возьмем габаритами грузовика-включаю аварийку и потихоньку начинаю выезжать на осевую.. дествует железно. Братец это дело просек и начал при каждом аналогичном случае выжимать с дороги. Я ему сказал,чтобы не баловал. Не слушает,-гад такой.:) Смотрю в зеркала-загораются стопы,машина разворачивается. Пришлось проверять максималку у грузовика...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.02.2010 в 22:41:46

gabik написал : Личный тяжелый опыт ...у меня троюродный братец заснул за рулем...нашли его лежащим в поле,с баранкой от Мерседеса в руках.Подушки безопасности не сработали,машина в хлам. Как сказали медики,если бы был пристегнут,то ремнем просто бы порвало пополам.

Nolik написал : Ремни эфективны на низких скоростях. За 200 мы не водители а зрители за рулем. Попробовал раз 240, больше не буду. однозначно зритель страшного кино.

Это точно... Низко летящих ремни не спасают...

gabik написал : Теперь ни один человек не заставит его пристегнуться...

А медленнее ездить после аварии он не стал?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу