пахарь написал :
Сообщение от AMA3OH
Головой пробил боковое стекло и лобовуху. Отделался. После этого ремни для меня - закон.
А до этого гайцы-козлы зря докапывались за непристегнутый ремень.
Странно читать подобное от взрослого человека. А до аварии он думал что ремни для красоты? и стал пристегиватся только когла перед фактом встал? Как ребенок. Я явно представляю последствия, но все равно не пристегиваюсь. На плечи и на мозг давит ремень. Я попадал в лобовую (скользячка) но все равно не пристегиваюсь. И считаю это сугубо личным делом. Какое дело государству, выживу я или нет. Типа забота о рабочей силе? Да пофиг мы своему государству. А если это было не так, то государство делало все, для того что бы всем хотелось жить в этой стране подольше. А пока все выглядит так, что государство доит как может своих граждан. А то нашли вину в водке, что она окоянная не даёт стране рожать. И не знают что придумать в виде материнских капиталов. (кидняк чистой воды) Вместо того, что бы людям было где жить и что есть, а не плохо было бы еще что бы на отпуск оставалось. А пока, эта забота выглядит в запретах и выдаиванию денег. Завтра придут и скажут: Штраф, зубы не той пастой чистишь. А мы за твоё здоровье деньги тратим. Хотя бесплатной медицины уже нет. И оплачиваешь все сам. Вот голые факты.