26.02.2010 в 23:02:39
Ну наконец то этот ксенон поснимают! Достали уже:( Ещё бы за орущие глушаки прав лишали, да за тонировку.
26.02.2010 в 23:12:41
свежак! еду сёдня в гараж а на встречу "зарево" бело-ГОЛУБОЕ, ***** одним словом ксеноновый на ТАЗе-о99. Ослеп нах, встал поавариился с минуты две, потом попёр дальше в стойло! У нас бы такой закон принять с правом отбитияч ксенона прям на дороге бейсбольной бучкою (битой по русски)...
26.02.2010 в 23:49:20
Да даже в Москве до сих пор полно ксенонщиков и спрос на него от репрессий не сильно утих. Вон у Окружной еще вчера рекламу видел "Сход-развал, сигнализация, ксенон"
27.02.2010 в 00:19:40
DSP007 написал : Да даже в Москве до сих пор полно ксенонщиков и спрос на него от репрессий не сильно утих. Вон у Окружной еще вчера рекламу видел "Сход-развал, сигнализация, ксенон"
Вывески ещё лет 10 висеть могут.
27.02.2010 в 00:24:42
*abс* написал : Ну наконец то этот ксенон поснимают! Достали уже Ещё бы за орущие глушаки прав лишали, да за тонировку.
Кстати не факт что поснимают.Это ГИБДД пока себя на своем сайте утешает. Глушаки да, только я наверно не правильный, меня ксенон не слепит и глушаков я не слышу и даже тонировка не мешает. В клинику наверно надо?
27.02.2010 в 00:29:20
Nolik написал : меня ксенон не слепит
Меня слепит.
Nolik написал : глушаков я не слышу
А у меня под окном, на площадке по ночам молодёжь собирается, на "тюнингованых" тачках с орущими глушаками, да ещё и багажники пооткрывают и музыку повключают, поубивал бы уродов:(
Nolik написал : и даже тонировка не мешает
Когда то по молодисти ездил на в хлам затонированной десятке, так при повороте в тёмное время суток пешеходов вообще не видно. Я бы не хотел, что бы какой то придурок на тонированной тачке задавил кого то из мох близких.
27.02.2010 в 01:45:42
Рыжий Хвост написал : а как ты его сертифицируешь то ?
Прямиком в центр сертификации, там скажут сколько надо денег.
аматор1 написал : Ослеп нах, встал поавариился с минуты две, потом попёр дальше в стойло!
Nolik написал : меня ксенон не слепит и глушаков я не слышу и даже тонировка не мешает.
Каждый человек по разному воспринимает мешающие факторы. Кто-то уже в сумерки не видит ни чего, а кто-то ночью может ехать без фар. Неотрегулированный ксенон слепит не сильнее, чем низкое солнце в лицо после снегопада... просто это происходит неожиданно, в этом и опасность.
Глушаки - это совсем другая проблема, они нарушают спокойствие граждан, когда стритрейсер в час ночи гонит по городу, но от мотоцикла звука все равно больше.
27.02.2010 в 02:11:37
Serg написал : но от мотоцикла звука все равно больше.
Какого именно? Моделей много, все шумят по разному, многие не больше автомобиля... А конгениальные креативщики, считающие что мощность двигателя прямопропорционально зависит от громкости шума данного двигателя, есть как на двух колёсах так и на четырёх... Придурков хватает везде ...
27.02.2010 в 02:23:27
Alex___dr написал : Какого именно?
У которого из глушака внутренности достали, что бы орал сильнее:(
27.02.2010 в 02:44:26
2Alex___dr
На которых по ночам гоняют... у меня в Самаре квартира выходит на федеральную дороду с довольно длинным прямым участком, так вот, они ночью часа в три по ней на заднем колесе... звук весьма громкий. Но напрямую на безопасность движения не влияют.
Alex___dr написал : Придурков хватает везде ...
Просто среди мотоциклистов их больше - ну это никакого отношения к нормальным мотоциклистам не имеет.
27.02.2010 в 08:49:17
Serg написал : Но напрямую на безопасность движения не влияют.
Мотоциклисты считают ,что прямотоки увеличивают их безопасность( это которые уже выросли и используют мот по прямому назначению-быстро добраться до точки) ,потому что если мотоциклиста не видно,то должно быть слышно.(с этой же целью устанавливают ксенон и ездят на дальнем):)
27.02.2010 в 08:56:18
gabik написал : Мотоциклисты считают ,что прямотоки увеличивают их безопасность
Скорее бы за эти прямотоки прав стали лишать, года на три сразу! А ещё бы за сабвуферы и усилки в машинах, а еще за курение за рулём и за разговор по мобильнику...
27.02.2010 в 09:09:00
*abс* написал : Скорее бы за эти прямотоки прав стали лишать, года на три сразу!
А--а,не рубите с плеча,Вы же сами написали,что ТО не сможете пройти.:)
Если бы у нас принятые законы работали.то многие бы...ходили пешком.
Коптящие грузовики,орущие машины...-запрет эксплуатации.
Я ,кстати тоже писал,что подготовка тяжелого грузовика к реальному прохождению ТО может встать владельцу далеко за сто тысяч.Замкнутый круг-нищета на горизонте.
27.02.2010 в 10:41:48
*abс* написал : А у меня под окном, на площадке по ночам молодёжь собирается, на "тюнингованых" тачках с орущими глушаками, да ещё и багажники пооткрывают и музыку повключают, поубивал бы уродов
Мдя, не повезло. Я наверно духовушку купил бы с хорошей оптикой. Бутылку из под шампика бъет с 4 этажа. Кузову точно мало не покажется. И потихонечку из за зановесочки убавляете тюнинга на машинах.
27.02.2010 в 10:43:14
*abс* написал : Когда то по молодисти ездил на в хлам затонированной десятке, так при повороте в тёмное время суток пешеходов вообще не видно. Я бы не хотел, что бы какой то придурок на тонированной тачке задавил кого то из мох близких.
Тонировка, тонировке рознь. Зачем сразу думать про 5%? Меня 15% устраивает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу