22.02.2010 в 19:01:29
AMA3OH написал : Головой пробил боковое стекло и лобовуху. Отделался. После этого ремни для меня - закон.
А до этого гайцы-козлы зря докапывались за непристегнутый ремень.
AMA3OH написал : Мне чесслово настое надоели встречные колхоз-ксеноны. Глаза болят. Очки от солнца ночью не предлагать. Я за полный запрет колхоз-ксена.
Подписываюсь под каждым словом.
Nolik написал : А кстати я уже придумал как и тут гайцев послать. Днем можем и без света ездить, и ни кто принудить его включать не может. А вечером перед постом выключил свет и все. Если тормознут, то сказал что сломался только что. Если не отпустят (движение в темное время суток запрещено) Поставил галогенки (благо 6 сек) и поехал. Могут конечно штраф выписать, но это всего лишь штраф а не лишение. ИЛИ в туманки галоген, а в голову ксенон. И со светом вроде. Надо подумать.
Черная 100% тонировка по кругу, левый ксенон, чтоб встречные все до одного на обочину или в кювет, про ремни безопасности даже не говорим, стопари обклеим черной пленкой - ФОРЕВА!!! А с законами, гайцами, коллегами на дороге: "Надо подумать".
22.02.2010 в 19:06:05
Зачем тогда такие призводители как Philips, делают ксеноновые лампы D2R, которые используются в фарах с рефлекторными отражателями без линз? Наверное им там просто делать нехрен, они их и штампуют! У нас в крае куча праворуких тачек, которые родным галогеном глаза выжигают! На самом деле линзованная оптика тоже слепит дай боже, а автокоректор - это понт корявый, сравнивали вольву 50 и 14 тазик с отрегулированными фарами, для встречки одинаково, что на кочках, что на ровной дороге, правда когда на вольве за рулем видно дорогу лучше чем из таза.
22.02.2010 в 19:33:28
Как я уже говорил,у меня сын снял вчера со своей машины не штатный ксенон во избежании возможного лишения прав,хотя и ворчал.Ну как-же...это-же круто... (молодой ещё,понтовый).:)
А когда поздно вечером приехал,сказал: Да уж,больше не буду ставить "колхозный ксенон".
Как оказалось за полтора года эксплуатации ксенончик изрядно подсел и обычная галогенка светит лучше.Всё постигается в сравнении:)
22.02.2010 в 20:09:40
Alex741 написал : Зачем тогда такие призводители как Philips, делают ксеноновые лампы D2R
Янн:- Во первых,это Китай . И во вторых , есть спрос и есть предложение.
22.02.2010 в 20:36:31
Арлент написал : Всё постигается в сравнении
"золотые слова" (с) не доганяют лохи, что ксенон не вечен...
Nolik написал : Я считаю что это из подтишка
а толку с такими базарить! как они так и мы! такому дятлу блымнеш, мол вруби ближний, а это *оцыло свой дальний ксынон врубает и летиш как в хвосте НЛО...
Nolik написал : Я понимаю вот подъехали бы на трасе к куче джипов с бритоголовыми, и давай с рогатки шмалять по машинам. Вот это мужик, вот это уважуха памяти покойного.
я что самоубийча с толпой бритоголовых в открытую, а так один на один не одному рога обламал и ничё живу...
22.02.2010 в 21:38:18
Арлент написал : Как оказалось за полтора года эксплуатации ксенончик изрядно подсел и обычная галогенка светит лучше.Всё постигается в сравнении
Подседает это факт, но за пол года точно не хуже ксена светит, это ГОН. Вольфрам кстати тоже на колбе оседает замутняя стекло. И тоже светопропускание у м е н ь ш а е т ь с я. А если себя поуговаривать, то и не такие аргументы найдешь.
22.02.2010 в 21:52:42
BigHarry написал : Именно поэтому. Если вы сделаете керосиновые лампы, что бы светили как галогенки и по затратам были дешевле - все будут ездить с керосиновыми лампами, не сомневайтесь.
Даже не сомневаюсь а уверен что бы не ездили. Когда есть варианты что то заправлять или просто ездить ни чего не делая, я выбрал бы второе. Ленивый я. Таких как я море. В бачек опрыскивателя заглядываем когда уже ни чего не брызгает.
22.02.2010 в 21:55:00
BigHarry написал : А так - ставить галоген только потому что его красиво пропиарили в глянцевом журнальчиге - лишняя трата денег. Не вижу никакого резона тратить деньги на это: ничего кроме лишнего гемора с установкой ксенона я не приобретаю. Если галогенки вдруг начинают плохо светить - мне просто достаточно протереть фары.
Перечитайте чего сами написали, заговариваетесь уже в запарке. Я то понял что вы имели ксенон а не галоген. Ставить его не сложнее замены лампочек.
22.02.2010 в 21:55:50
Nolik написал : В бачек опрыскивателя заглядываем когда уже ни чего не брызгает.
Мне о низком уровне сама машинка подсказывает,ну как-бы для особо ленивых:)
22.02.2010 в 21:57:25
gabik написал : Цитата:Сообщение от Рыжий Хвост В районе 20 тыщ. без работы по установке.
Ну так нечестно,тазотюненгеры такую сумму не потянут.Хотя...
Я подобному тюнеру задавал вопрос, а не проще было купить нормальную машину, чем в таз вложить ещё одну сумму? он сказал: Тазы люблю. Мне его не понять. Ну любит и любит.
22.02.2010 в 22:10:58
пахарь написал : Сообщение от AMA3OH Головой пробил боковое стекло и лобовуху. Отделался. После этого ремни для меня - закон.
А до этого гайцы-козлы зря докапывались за непристегнутый ремень.
Странно читать подобное от взрослого человека. А до аварии он думал что ремни для красоты? и стал пристегиватся только когла перед фактом встал? Как ребенок. Я явно представляю последствия, но все равно не пристегиваюсь. На плечи и на мозг давит ремень. Я попадал в лобовую (скользячка) но все равно не пристегиваюсь. И считаю это сугубо личным делом. Какое дело государству, выживу я или нет. Типа забота о рабочей силе? Да пофиг мы своему государству. А если это было не так, то государство делало все, для того что бы всем хотелось жить в этой стране подольше. А пока все выглядит так, что государство доит как может своих граждан. А то нашли вину в водке, что она окоянная не даёт стране рожать. И не знают что придумать в виде материнских капиталов. (кидняк чистой воды) Вместо того, что бы людям было где жить и что есть, а не плохо было бы еще что бы на отпуск оставалось. А пока, эта забота выглядит в запретах и выдаиванию денег. Завтра придут и скажут: Штраф, зубы не той пастой чистишь. А мы за твоё здоровье деньги тратим. Хотя бесплатной медицины уже нет. И оплачиваешь все сам. Вот голые факты.
22.02.2010 в 22:13:03
Арлент написал : Цитата:Сообщение от Nolik В бачек опрыскивателя заглядываем когда уже ни чего не брызгает.
Мне о низком уровне сама машинка подсказывает,ну как-бы для особо ленивых
Ну вот нашелся ещё ленивее меня. Точно не будет керосин подливать.
22.02.2010 в 22:17:05
аматор1 написал : "золотые слова" (с) не доганяют лохи, что ксенон не вечен...
У галогена жизнь бывает ещё короче. Не надо кричать про цену, У меня халява.
22.02.2010 в 22:25:09
Nolik написал : Ну вот нашелся ещё ленивее меня. Точно не будет керосин подливать.
экий вы разговорчивый однако:) керосин я не лью,некуда,а бачок омывателя у меня всегда заполнен, не смотря на ужасающую лень:)
22.02.2010 в 22:31:10
Личный тяжелый опыт ...у меня троюродный братец заснул за рулем...нашли его лежащим в поле,с баранкой от Мерседеса в руках.Подушки безопасности не сработали,машина в хлам. Как сказали медики,если бы был пристегнут,то ремнем просто бы порвало пополам. В больнице он пролежал около полгода. ...Теперь ни один человек не заставит его пристегнуться...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу