Nolik написал : Меня не тошнит от того что там кто налепил себе, кто на себя чего одел и так далее.
Сорри,Ваш синоним выглядит "приятственнее".:)
22.02.2010 в 13:44:49
Nolik написал : Меня не тошнит от того что там кто налепил себе, кто на себя чего одел и так далее.
Сорри,Ваш синоним выглядит "приятственнее".:)
22.02.2010 в 13:44:50
Nolik написал : вы что делаете?
уже писал что делаю! для колхоза с ксыноном иногда пригоршня гаек М6 при встречном разъезде! Нас не догонят!!!
22.02.2010 в 13:45:32
аматор1 написал : та куды нам, неграмотным...
Ни чего страшного, я тоже много че не знаю и задаю тут вопросы по стройке.
22.02.2010 в 13:46:57
аматор1 написал : вы уж определитесь как мерина туда доставили, может и космической почтой уже...
Хвати бредить уже.
22.02.2010 в 13:50:00
аматор1 написал : уже писал что делаю! для колхоза с ксыноном иногда пригоршня гаек М6 при встречном разъезде! Нас не догонят!!!
Может быть и писали, не упомнить всего. А догнать могут и там уж по ситуации. Я считаю что это из подтишка. Я понимаю вот подъехали бы на трасе к куче джипов с бритоголовыми, и давай с рогатки шмалять по машинам. Вот это мужик, вот это уважуха памяти покойного.
22.02.2010 в 13:52:40
аматор1 написал : ну вот и открылась тайна... Эксклузыв для рЕального Пацана!
Пацан более чем реальный был. В городе построил гостиницы, ледовый дворец и много чего ещё. Сопровождал джипак с ментами вооружеными. ибо не догнать такую машину до места ни как.
22.02.2010 в 13:56:15
Ваще пора тему сворачивать. Что бы сказать итого: Ксен, в рефлекторной оптике не айс. Но и не фатал. Галогенки иной раз слепят сильнее (те что не отрегулированны). Надеюсь что когда нибудь у нас в стране все будет айс с этим. С наступающими всех праздником. Я пошел разминаться перед праздником.
22.02.2010 в 14:33:52
Nolik написал : ага, поэтому и не ездят
Именно поэтому. Если вы сделаете керосиновые лампы, что бы светили как галогенки и по затратам были дешевле - все будут ездить с керосиновыми лампами, не сомневайтесь. А так - ставить галоген только потому что его красиво пропиарили в глянцевом журнальчиге - лишняя трата денег. Не вижу никакого резона тратить деньги на это: ничего кроме лишнего гемора с установкой ксенона я не приобретаю. Если галогенки вдруг начинают плохо светить - мне просто достаточно протереть фары.
22.02.2010 в 15:25:30
Правильно делать будут. Хотите нормальный ксенон - линзованная оптика + хелловский автокорректор + омыватель чей хотите. По цене будет как заводский ксенон. В районе 20 тыщ. без работы по установке. И никто к вам не пристанет.
А в новой машине, в том же фокусе + 20 тысяч к цене и у вас заводский биксенон с корректором и омывателем.
22.02.2010 в 17:02:14
Рыжий Хвост написал : В районе 20 тыщ. без работы по установке.
Ну так нечестно,тазотюненгеры такую сумму не потянут.Хотя...
22.02.2010 в 17:29:43
gabik написал : Хотя...
Скорее нет резона в ВАЗ вкладывать такие деньги. Ксенон хорошо, но заводской.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу