22.02.2010 в 22:32:36
аматор1 написал : я что самоубийча с толпой бритоголовых в открытую, а так один на один не одному рога обламал и ничё живу...
Ну как сами понимаете, и один на один тоже всяко может выйти. Методы у вас не цивил... Гайками шмалять. А не задумывались ли вы о том, что например: Кто то взял у кого то машину с ксеном и поехал. Ну например этот кто то тоже противник ксена, но ехать надо и пример что то срочное. По сему не до выбора. По дороге кто то сыпанул ему гаек и тот в кувет и летальный исход. Теоретически возможно. А вы убийца. А если на месте окажеться ваш близкий человек? (почти фантастика,) но например. Вы тоже будете утверждать что правильно сделали? В то же время понимаю вас, не гонять же за каждым и не объяснять что он слепит. Но и даже побив ему оптику, думаете он сразу пересядет на галоген? тоже нет. озлобиться и ещё выше задерет. Или будет готов на боевой разворот. А если там будет типа Валуева? Думаю и побазарить не получиться, там букварь в 1 классе выкурили. В данном случае мы мусолим о дороге, а если пешком. Вот не понравилась кому то ваша кепка или прическа! (пример) Вам дают по рогам. они на ваш взгляд правы? Читаем п.1 правил форума.
22.02.2010 в 22:33:46
Арлент написал : экий вы разговорчивый однако керосин я не лью,некуда,а бачок омывателя у меня всегда заполнен, не смотря на ужасающую лень
Дык это другая тема, про керосин в лампочки
22.02.2010 в 22:37:35
gabik написал : Личный тяжелый опыт ...у меня троюродный братец заснул за рулем...нашли его лежащим в поле,с баранкой от Мерседеса в руках.Подушки безопасности не сработали,машина в хлам. Как сказали медики,если бы был пристегнут,то ремнем просто бы порвало пополам. В больнице он пролежал около полгода. ...Теперь ни один человек не заставит его пристегнуться...
Иной раз конечно лучше вылететь из машины чем остатся в ней. Нет мнгновенной остановки органов вместе с машиной, которые и убивают. Ремни эфективны на низких скоростях. За 200 мы не водители а зрители за рулем. Попробовал раз 240, больше не буду. однозначно зритель страшного кино.
22.02.2010 в 22:39:04
Nolik написал : Или будет готов на боевой разворот. А если там будет типа Валуева?
В недавнее время когда у народа фары были отрегулированы. ...Лампочки перегорели,купил в первом попавшемся магазинчике "китайский галоген". Свет-никакой,встречные машины на требование переключиться на ближний не реагируют. Ладно,возьмем габаритами грузовика-включаю аварийку и потихоньку начинаю выезжать на осевую.. дествует железно. Братец это дело просек и начал при каждом аналогичном случае выжимать с дороги. Я ему сказал,чтобы не баловал. Не слушает,-гад такой.:) Смотрю в зеркала-загораются стопы,машина разворачивается. Пришлось проверять максималку у грузовика...
22.02.2010 в 22:41:46
gabik написал : Личный тяжелый опыт ...у меня троюродный братец заснул за рулем...нашли его лежащим в поле,с баранкой от Мерседеса в руках.Подушки безопасности не сработали,машина в хлам. Как сказали медики,если бы был пристегнут,то ремнем просто бы порвало пополам.
Nolik написал : Ремни эфективны на низких скоростях. За 200 мы не водители а зрители за рулем. Попробовал раз 240, больше не буду. однозначно зритель страшного кино.
Это точно... Низко летящих ремни не спасают...
gabik написал : Теперь ни один человек не заставит его пристегнуться...
А медленнее ездить после аварии он не стал?
22.02.2010 в 22:47:57
Nolik написал : Я попадал в лобовую (скользячка) но все равно не пристегиваюсь. И считаю это сугубо личным делом.
А мне было бы не приятно наехать на кого-нибудь вылетевшего через лобовое на встречку ... Извиняюсь за отступление от темы : ) За ксенон ни чего не знаю, но ненавижу за то, что слепят, паразиты : )
gabik написал : ...Теперь ни один человек не заставит его пристегнуться...
Ну, теперь он наверное и не уснёт за рулём ... Я бы после такого и рядом с рулём не уснул, даже если бы он лежал под кроватью ...
22.02.2010 в 22:49:08
Alex___dr написал : А медленнее ездить после аварии он не стал?
А кто писал ,что он ездил быстро?Заснул ,плюс поворот и приличный овраг- и готово.
22.02.2010 в 22:55:02
gabik написал : А кто писал ,что он ездил быстро?
А разве нет? :)
gabik написал : .нашли его лежащим в поле,с баранкой от Мерседеса в руках.
gabik написал : Как сказали медики,если бы был пристегнут,то ремнем просто бы порвало пополам.
gabik написал : ,машина в хлам.
gabik написал : Заснул ,плюс поворот и приличный овраг- и готово.
И из оврага в поле выбросило?
ИМХО не менее 150 км/ч...
22.02.2010 в 23:04:43
Alex___dr написал : А разве нет?
На провинциальных дорогах невозможно развить такую скорость-просто напросто будешь парить над дорогой в перерывах между шкрябаньем брюхом машины об асфальт.
Alex___dr написал : .нашли его лежащим в поле,с баранкой от Мерседеса в руках.
Это запомнилось особенно-символично. Хотя я читал что чел при торможении с небольшой скорости на эрке сорвал бак с креплений-ногами держался.
Alex___dr написал : машина в хлам.
Ага,обычно так бывает при "хороших" авариях.
Alex___dr написал : И из оврага в поле выбросило?
Я когда гимнасткой занимался...перекладина чуть выше двух метров ,а если на обороте слетаешь,то летишь метров 10,-уже и маты заканчиваются.
кстати вы российские поля видели ,а эррозию почвы?
22.02.2010 в 23:28:20
gabik написал : кстати вы российские поля видели ,а эррозию почвы?
Видел. В Москве безвылазно не сижу.
23.02.2010 в 00:09:08
Nolik написал : Методы у вас не цивил... Гайками шмалять. А не задумывались ли вы о том, что например: Кто то взял у кого то машину с ксеном и поехал. Ну например этот кто то тоже противник ксена, но ехать надо и пример что то срочное. По сему не до выбора. По дороге кто то сыпанул ему гаек и тот в кувет и летальный исход.
а я должен значит терпеть это быдло? Просто так я гайки не швыряю, но всегда в пепельнице лежат "патроны" и мне глубоко плевать в каком кювете и как будет лежать ***** с Кетайским ксеноном!!! У меня тоже семья и ребёнок и мне наср...ь на быдлятину! Повторюсь ни одна моя машина не была затюныхована/забычёвана - всё что касалось требований ПДД и ТД было соблюдено! А тюнинговать в условиях "рашша студий тюнынха" извините, но это для прыщавых малолеток. Или по вашему на мировых автогигантах (всё "наше" не в счёт) сидят тупорылые конструкторы? Вот братья Кличко - это сила! да и у самих кулаки имеются и бита с сапёрной лопаткой. Да, есть и шрамы, но счёт на уделаных уже больше десятка, ЗОЛОТОЕ правило - главное сразу в морду, а там можно и по душам поговорить, только почему-то они сразу в штаны кладут... ПС. личное наблюдение/закон - ******* ездють в основном на ТАЗ-08 и выше и в наших реалиях на Ланосах...
23.02.2010 в 02:37:43
Глупо было бы предполагать, что штраф в 100 рублей остановит любителей колхозного ксенона. Так что решение считаю правильным. Только надо сюда сразу прибавлять праворульки с непеределанным светом, они слепят не меньше.
И красные поворотники - я бы запретил все же. Снижается информативность, повышается вероятность создания аварийной ситуации. Скажем рублей по 500 за них было бы в самый раз - заплатит раз, другой, а на десятый переделает.
gabik написал : Подушки безопасности не сработали,машина в хлам.
А отчего они должны были сработать, если он был непристегнут?
23.02.2010 в 09:43:42
Serg написал : Так что решение считаю правильным.
Только юристы спорят о правомерности. Даже пишут ,что один судья постановит:"ДА",другой-Нет.
Serg написал : А отчего они должны были сработать, если он был непристегнут?
Блин ,пришлось заняться ликбезом.Народ точно не знает.(наверное инструкцию к машине не читают)Хотя и так понятно,что при непристегнутом ремне от подушки только вред. Может у "летчиков" специально не срабатывает. Евдокимов.
Несмотря на сработавшие в «Мерседесе» подушки безопасности, губернатор и его водитель погибли на месте. Эксперты объясняют это тем, что губернатор и его водитель не были пристегнуты. уководитель Центра контраварийной подготовки водителей «Мастер-класс» Александр Колонтай рассказывает: «Наша организация регулярно тренирует водителей кортежей российских чиновников. И каждый раз я слышу одно и то же: чиновники не пристегиваются принципиально. Более того, они запрещают пристегиваться и своим водителям, – поясняет эксперт. – Таков уж российский менталитет. Они считают, что пристегиваться – значит, позорить хорошую машину».
Ауди клуб:
Подушки безопасности. повторяю, обратились к заводу изготовителя, от них пришел ответ, что на раскрытие подушек безопасности никак не влияет пристегнуты ли ремни или нет!!!
23.02.2010 в 11:14:03
аматор1 написал : овторюсь ни одна моя машина не была затюныхована/забычёвана - всё что касалось требований ПДД и ТД было соблюдено! А тюнинговать в условиях "рашша студий тюнынха" извините, но это для прыщавых малолеток. Или по вашему на мировых автогигантах (всё "наше" не в счёт) сидят тупорылые конструкторы? А на Валуева - нас...ь мине на эту обезьяну, какой он профи, мешок без мозгов! Вот братья Кличко - это сила! да и у самих кулаки имеются и бита с сапёрной лопаткой. Да, есть и шрамы, но счёт на уделаных 3,14...сов уже больше десятка, ЗОЛОТОЕ правило - главное сразу в морду, а там можно и по душам поговорить, только почему-то они сразу в штаны кладут... ПС. личное наблюдение/закон - 3,14..сы ездють в основном на ТАЗ-08 и выше и в наших реалиях на Ланосах...
Лично я, если меня ослепляют, то я включаю дальний и не для того что бы его ослепить (это само собой происходит) а для освещения дороги себе. Т.е. Противодействовать тем же. С дальним видно куда едешь и мне достаточно. Хотя, бытиё определяет сознание. В последние годы я по трасам ночным не гоняю уже. Если ездил, может и сам балоны газовые кидал вместо гаек.:a
23.02.2010 в 11:21:03
Nolik написал : Просто яркий показатель полного отсутствия интелекта в глазах.
Внешность бывает обманчива.:)
Nolik написал : Лично я, если меня ослепляют, то я включаю дальний и не для того что бы его ослепить
Лично я поступаю так:включаю аварийку,снижаю скорость вплоть до полной остановки. Жизнь дороже .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу