26.02.2010 в 14:07:30
sokol1972 написал : на шланг два фильтра атлас ,реле давления, далее автоматика...
sokol1972 написал : реле давления и автоматика на входе в ГА на х-образном фитинге
Так они в одном корпусе, или это два отдельных прибора?
26.02.2010 в 14:20:41
два абсолютно разных прибора посажены на один крестообразный переходник реле сверху коробочка снизу посередине вода поступает в ГА
26.02.2010 в 14:34:22
Как в таком случае подключен реле давления к электрической части? Если не подключен, то какова его функция?
26.02.2010 в 16:47:00
если не ошибаюсь ,никакой электрической части в реле давления нет принцип его работы мне не известен раздается легкий щелчок когда стрелка почти внизу, начинает качать когда стрелка доходит до половины шкалы опять щелчок и остановка в момент остановки наполнен и ГА и водогрей вообще если у вас не горит, весной все сфоткаю и выложу собиралось все лет 5 назад
27.02.2010 в 01:07:22
sokol1972 написал : если не ошибаюсь ,никакой электрической части в реле давления нет принцип его работы мне не известен
Дело в том, что реле давления уже есть в блоке автоматики. Именно он и замыкает и размыкает цепь в зависимости от давления. То, что Вы назвали его именем, ни какого отнашения к реле давления, видимо, не имеет. Не надо вводить народ в заблуждение. :nо:
27.02.2010 в 09:30:09
Уважаемые!
Требуется помощь в решении следующей задачи:
Делаю систему водоснабжения в индивидуальном доме по следующей схеме:
27.02.2010 в 13:23:51
имхо если позволяет диаметор обсаднои трубы ,то лучше поставить насос погружного типа,из автоматики, система пресс контроль с защитои на сухои ход,преимущество в своеи среде не посредственно в воде,только напорная труба ,отсутствие шума,из насосных станции,которые устанавливаются не посредственно в шахте, иле дома могу отметить не плохие отзывы о Calpeda ,приходилось устанавливать с пресс контролем ставил без ГА ,много лет работают без проблем
27.02.2010 в 15:46:10
peplica написал : Всасывающую и напорную линии хочу сделать используя гибкий шланг
peplica написал : Посоветуйте какой насос поставить?
Насос следует подобрать такой, что бы он не давал давления выше, чем может выдержить Ваш шланг.
27.02.2010 в 20:25:37
что-то похожее
27.02.2010 в 20:48:52
ty-lev написал : То, что Вы назвали его именем, ни какого отнашения к реле давления, видимо, не имеет.
Видимо так:cool:
01.03.2010 в 07:31:50
orinbasar написал : имхо если позволяет диаметор обсаднои трубы ,то лучше поставить насос погружного типа,из автоматики, система пресс контроль с защитои на сухои ход,преимущество в своеи среде не посредственно в воде,только напорная труба ,отсутствие шума,из насосных станции,которые устанавливаются не посредственно в шахте, иле дома могу отметить не плохие отзывы о Calpeda ,приходилось устанавливать с пресс контролем ставил без ГА ,много лет работают без проблем
Благодарю за ответ, диаметр обсаднои трубы ~30 см. Думаю можно подобрать насос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу