2Solovushka Я не понимаю, что Вы хотите от меня услышать? Вы пытаетесь найти черную кошку в черной комнате, ну так и пытайтесь, если конечно уверены что она там есть. :) Предлагаете закрыть глаза и представить на дворе 70-й год прошлого века? Сколько угодно... Я здесь при чем? Я говорю ровно то, что думаю и не пытаюсь никого перевербовать на свою сторону.
По поводу проведенных тестов Патриота, все что я нашел кроме разгромного теста Симбира, это полу подпольный тест на Дмитровском полигоне и крохотная статейка в Авторевю, с замечательной оговоркой - ""Кроме этого, на испытанном в Дмитрове Патриоте были опробованы усиленная рама и измененные крепления кузова. Осталось дождаться внедрения доработок в производство."" И ВСЁ никаких данных по перегрузкам и проч.... несколько фото и море комментариев Уазоводов.
Вы предлагаете дождаться наконец, когда же свершиться ЭТО великое чудо, когда наконец в машине за 20000 баксов исправят, то что не делали в течении десятков лет???
Вы верите в чудеса?? Я нет... Так что Вы говорили про религию?
2Pitbul Во-первых оговорюсь, что мое мнение относительно машины никак не распространяется на их владельцев.
Во-вторых этим летом у нас в Казани стартовало ралли "Шелковый путь". Я был там, пробрался в закрытую зону, на техкомиссию. Я своми глазами видел дакаровские Фольсвагены, ползал под ними, фотографировал. Сделал кучу других фоток, масса интересных машин.
Дружище... это космос, это другая галактика, инопланетные технологии. Я знаю, что и как делают наши парни-трофийщики, сам как могу помогаю... но ЭТО передача "Очумелые ручки" в сравнении с тем что видел. Эти вещи даже сравнивать нельзя. Что-ж полагаешь это так сильно меня радует?? Я хочу сказать только одно, для того что-бы понять куда ехать, надо ЗНАТЬ где находишься. Это аксиома навигации, не правда ли? :)