gabik написал : дык вроде с "Вашего фронта" это мнение проскользнуло?
с какого это места????
26.02.2010 в 08:34:15
gabik написал : дык вроде с "Вашего фронта" это мнение проскользнуло?
с какого это места????
26.02.2010 в 08:35:01
Lady N написал : Что Вы выберете?
Выберу вот ЭТО, потом продам, сделаю себе УАЗ и еще много-много денежков останется. На ЭТОМ я точно по деревне ездить не буду - глупо!
26.02.2010 в 08:38:25
Lady N написал : Что вопрос все-таки в цене агрегата и его обслуживания, а не в супер-пупер качествах восхваляемого УАЗа.
Вопрос в совокупности, и не нужно передергивать. Вы ездили на ЭТОМ по нашим хлябям? Вот Это в них долго не проживет со своими пневмоподвесками и электронными ошейниками.
26.02.2010 в 08:51:20
andrey_o написал : почему бы нет. Не вопрос, только ближе к лету. Хорошо?
А как же хляби...? :) Судя по зиме, лето должно выдаться хорошим, подсохнут лужки да болотца...:(
andrey_o написал : может Вы к нам? По марийке повожу, места замечательные, на любой вкус....
Только если на гражданском автомобиле... Дальняк на УАЗе сродни мазохизму. А бобров, красивейших озер и болот полно и в наших, Костромско-Ярославско-Тверских местах. Про Сусанина со школы помните? Так у меня дом в деревне недалеко от того болота стоит. А вообще поаккуратнее с приглашениями, я на подъем легкий ну как приеду! ;)
26.02.2010 в 08:51:53
аматор1 написал : Но я его не ХАЧУ!!!
ваше право.
аматор1 написал : А хочу себе Х5, хотеть ведь не вредно?
а это что,внедорожник????
26.02.2010 в 08:54:17
илюха написал : Про Сусанина со школы помните? Так у меня дом в деревне недалеко от того болота стоит. А вообще поаккуратнее с приглашениями, я на подъем легкий ну как приеду!
Сотона Вы аццкий.....чет мне ужо захотелось в ваши края.
26.02.2010 в 08:55:26
Serg написал : удете смеяться - есть. Полноприводная техника отечественного производства оязана ставится на воинский учет - без этого (бумажка о постановке на учет в райвоенкомате) ПТСку не получите.
Только сейчас ГАИ и военкоматы это без участия владельца авто это делают напрямую.
26.02.2010 в 09:00:16
илюха написал : Вы ездили на ЭТОМ по нашим хлябям? Вот Это в них долго не проживет со своими пневмоподвесками и электронными ошейниками.
Ну знаете, по уши в грязи я нигде не собираюсь на таком кататься =)) А любая поездка на нем в лес на шашлыки - это удовольствие. Нигде не застрянешь и с комфортом доедешь.
26.02.2010 в 09:01:09
А "Повесть о настоящем человеке" читали? Наверно не секрет, что она по реальным событиям писана, так эти события происходили в 30 км от дома моих родителей в Тверской области. Нам тоже есть что показать и рассказать...!;)
26.02.2010 в 09:04:35
Lady N написал : А любая поездка на нем в лес на шашлыки - это удовольствие. Нигде не застрянешь и с комфортом доедешь.
Это смотря где Вы шашлычки любите кушать.. Если в 300 метрах от дорог, то да, а если в глухих местах то вряд ли получите удовольствие когда выехав(если выедете) обнаружите глубокие шрамы на нежном ЛКП. А нуа УАЗе этим можно пренебречь, шрамы его украшают. Да и Рендж больше авто для измерения понтов чем вседорожник.
26.02.2010 в 09:09:10
илюха написал : в Тверской области
Всегда писалось, что в Новгородской. Демянский котел.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу