24.02.2010 в 19:24:07
илюха написал : Просто не нужно УАЗ воспринимать и покупать как авто на все случаи жизни, на каждый день.
согласен.это заготовка,полуфабрикат,для спорта и активного отдыха.
24.02.2010 в 19:24:58
илюха написал : Ой ли... Еще как едет, во всяком случае по снегу.
все относительно.да и гудричь мудовый бывает разный.
24.02.2010 в 19:34:56
Pitbul написал : все относительно.
Не спорю. Но зимой резина нужна поуже. Соседский лифтованый на Гудрихе даже после того как целину для него Белорусом накатали замылился и прошел путь после 3-х приседаний, а по целине вообще не пошел. А я на абсолютно штатном УАЗе не только по тракторной колее увереннее шел, но и по целине худо-бедно продвигался. "Шашку" по случаю у колхозников урвал и юзаю месяц, пока доволен. Последнее мое общение с данным рисунком было еще на отцовском 69-м году так в 96-97.
24.02.2010 в 19:45:09
Янн
аматор1 написал : да ничего я не готовил, просто был пикничок и был обычный УАЗ-469 ухоженый с конторы и Кайрон только с салона. Сделали козла... я же пишу серийного УАЗа-козла,
Янн:- Может у УАЗа передок был отключён. УАЗ и Кйрон разные весовые категории . УАЗ это чистый внедорожник. Ему по асфальту больше 60 км вообще противопоказано ездить. Кайрон паркетник. С его длинной базой и маленьким дорожным просветом тягаться с УАЗом смешно .Спор ,кто кого ,по бездорожью.Просто не уместен. Каирон ,с таким же успехом можно сравнить и с Белорусем.Комфорта не какого ,а проходимость какая.
24.02.2010 в 21:31:45
илюха написал : Но зимой резина нужна поуже.
чтоб закопаться побыстрее?
Янн написал : Ему по асфальту больше 60 км вообще противопоказано ездить.
чой та???я до 100 разгонял
24.02.2010 в 21:37:41
Он по папорту 125 бегает.По спидометру свыше 130 ходит.:)
Причем 100 держит вполне прилично по российским направлениям.
24.02.2010 в 21:54:01
Pitbul написал : чтоб закопаться побыстрее?
Что бы откопаться побыстрее. Проверено на долгом личном опыте, узкая резина по зиме ведет себя увереннее. А вот широкая не цепляется(сопротивление качению по снегу у нее выше).
Pitbul написал : чой та???я до 100 разгонял
Да разгоняться то разгоняется(и быстрее смогет но это уже супер экстрим), но комфортная скорость для козлика 80 км/ч и ехать приятно и бензин не жрет(Не знаю как на Хантере, я касаемо обычного козла с 4-х ступкой и колхорзными мостами).
24.02.2010 в 22:18:48
Скажите, а Вы уверены, что когда на бездорожье делали УАЗа на Кайроне, УАЗ вообще двигался и у него вообще был заведен двигатель? У меня несколько другой опыт - довелось УАЗиком по лесу-болоту на сцепке протаскивать ССан-йонга (правда Рекстона). Жалко его было, для грязи малопригоден, но на трассе он от меня ушел за горизонт, а когда у УАЗа крякнула бобина(уже на трассе), то уже Рексто тащил меня. Короче, абсолютно разные машины как по качеству, так и по назначению и нечего их сравнивать. ИМХО
24.02.2010 в 22:43:33
муж энди написал : Скажите, а Вы уверены, что когда на бездорожье делали УАЗа на Кайроне, УАЗ вообще двигался и у него вообще был заведен двигатель?
да что вы какой мотор:eek: , педали там крутили...;)
муж энди написал : довелось УАЗиком по лесу-болоту на сцепке протаскивать ССан-йонга (правда Рекстона).
условия были такие: сосновая опушка, полметра снега, под ним лёд,голые песчаные пригорки, душевные, под 40 градусов:confused: . Кайрон быстрее прошёл "ралли" я был в роли зрителя:o , Авео у мну, куда мне с ними тягаться, а потом просто на Кайроне покатался, понравилось...:p Ох и злые вы, ну прям таки "За Казла ответишь!":) страшное дело , всё согласен УАЗ вершина джиповодства, а то ещё пасть порвёте, моргала повыкалываете, рога поотшибаете:o
24.02.2010 в 23:23:20
аматор1 написал : Кайрон быстрее прошёл "ралли" я был в роли зрителя
Ну по зиме резина большую роль играет. Если УАЗ был обут в бюджетную(штатную) типа всесезонку а Кайрон в хорошую зимнюю обувку, то ничего зазорного в проигрыше УАЗа нет. Это все равно, что кросс в кроссовках и керзачах бежать. Или по грязи в сапогах и туфлях лазить.
24.02.2010 в 23:52:36
илюха написал : Ну
я уже
аматор1 написал : согласен УАЗ вершина джиповодства, а то ещё пасть порвёте, моргала повыкалываете, рога поотшибаете
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу